14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • eiga kanさん
  • eiga kanさん

5 2022-08-16

ちょこっと尾羽根?がかわいい!です。
評判の通り可愛いバイカラー気味?の照りが良いチーウちゃんがやって来ました!ありがとうございます。光の加減で頭、胴体が一色にも見える、ちょっと雰囲気が変わるのもお気に入りです!おしりも可愛く、ちょっぴりしっぽ?尾っぽ?尾羽?がついているのに気が付いた時はキュンとなりました(笑)・・このちょこっと尾っぽみたさに右手にも時々つけてます。満足してます。

5 2022-12-22

つやつやてりてりでとっても可愛いです。
リングなので自分で見て愛でられるので嬉しいです。

5 2012-07-25

チーウーちゃんのリング
前から気になっていたのですが、売り切れる?予感でソワソワ。今回思い切って購入しました。思ったとおりとっても可愛くて説明文の通り、自分で見て癒される〜素敵なリングですね。
うちで暮らしている白いトリ(手乗り文鳥)もやってきて興味しんしんです。これから仲良くしていくと思います。

5 2012-11-07

かわいいチーウーがやってきました。
初チーウーですが本当にキュートです。
リングにして正解。
見ていると微笑んでしまいます。

• 乃り子さん
  • 乃り子さん

5 2013-02-04

愛おしい♪
親子チーウーちゃんを購入したら止まらなくなって、指輪も一緒に買っちゃいました。いや、もう言葉に表せないくらい可愛い。見とれてしまいます。気づけば話しかけたりして(笑)。照りが良く、チーウーちゃんの表情がたまりません。
指輪なので傷をつけないように気を付けます。この年齢になって真珠の良さが本当にわかってきたと思います。フルムシーさんに出会えて良かったです。有難うございます。

5 2019-10-09

可愛いすぎ
可愛いチーウーちゃん、どれにしようか考えた結果やっぱり身に付けて自分でいつでも見られる指輪がいいかなと..しかしサイズがない!
人差し指と中指兼用にしたくて少し大きめにしたかったので問合せしたところサイズアップで作って頂けるとのことでお買い物マラソンで購入。
待ちに待ったチーウーちゃん、期待以上に可愛いすぎ!
気付くとチーちゃん..と呼び掛けてしまう程にハマっております..
私のリングは脇のベビーパールがピンク系でチーウーちゃんより艶々でチーウーちゃんにもう少し照りがあったら完璧だったかなぁ。
と言いつつも、身に付けて幸せ、そして真珠をカジュアルに気軽に使える素敵なお気に入りのリングです。

• nyaruさん
  • nyaruさん

5 2018-11-17

とにかく可愛い
最初はペンダントの購入を考えていたのですが、自分で常時見られないことに気づいて指輪の方を購入しました。
可愛いです。
本当に可愛いです。
周りのベビーパールも、中心寄りの2個は微妙にオレンジ、外側2個は微妙にピンクで面白いです。
また、付属の保証書の表紙もチーウーちゃんで物凄く可愛いです。
私は指がむくみやすく、真珠だと無理に指輪を引き抜くのが怖いのでサイズは1サイズ大きくしましたが、正解だったと思います。
指輪を外すときに油断すると外側のベビーパールを持ってしまいそうなので、気を付けて大事にしたいです。

5 2016-01-13

かわいい
チーウーを初めて買いましたが、細かく丁寧に作られてると思いました。はめた感じもすごい豪華で、かわいいです。

• AYALA40さん
  • AYALA40さん

5 2017-03-26

可愛いです
ずっと気になっていたのですがサイズが切れていて諦めていました。
この度再販なっていたので即ポッチンしました。
私の誕生日は5月21日、その日のラッキーストーンが双子真珠、更に今年は酉年、おまけに私は年女です。
これは我が家にお迎えしなくてはと思いました。
チーウーはピーコックカラーで照りも良く、両脇のベビーパールはほんのりピンク。
その対比が絶妙で、とても気に入りました。
丁寧な仕上がりで指入れもスムーズでした。
ただ、左手に着けることを前提に右向きの子をセッティングとの事ですが、私は右手に付けたくてかなり悩みました。
右手にしても違和感はありません。
ちょっと見え方が変わって、かえって楽しいです。
ご縁あって私の手元に届いたチーウーちゃん、大事に長く一緒にいたいと思っています。

• kura1220さん
  • kura1220さん

5 2017-12-25

酉年ということもあり、身につけることも多かろうかと思って購入。
文句なしに可愛いです。思っていたよりもシードパールが大きくしっかりしていて、指の上で白い面積が広く主張します。

5 2017-05-28

癒されます...
チーウーのペンダントをゲットしたので、指輪もほしくなってしまい、えいっ!と買ってしまいました!(笑)後悔なしです。だってこんなにかわいいんですもの〜!