真珠リング 送料無料fromseaオリジナル チ...(真珠大好き from sea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 21件

5 2019-10-09

可愛いすぎ
可愛いチーウーちゃん、どれにしようか考えた結果やっぱり身に付けて自分でいつでも見られる指輪がいいかなと..しかしサイズがない!
人差し指と中指兼用にしたくて少し大きめにしたかったので問合せしたところサイズアップで作って頂けるとのことでお買い物マラソンで購入。
待ちに待ったチーウーちゃん、期待以上に可愛いすぎ!
気付くとチーちゃん..と呼び掛けてしまう程にハマっております..
私のリングは脇のベビーパールがピンク系でチーウーちゃんより艶々でチーウーちゃんにもう少し照りがあったら完璧だったかなぁ。
と言いつつも、身に付けて幸せ、そして真珠をカジュアルに気軽に使える素敵なお気に入りのリングです。

5 2019-12-27

初めまして
初めましてようこそ我が家にいらっしゃいました チーユーちゃんは女の子かしら? 写真で見たより少し白い感じですが目とクチバシがなんとも愛らしく可愛いです 早速一緒に買い物に行って来ました 買い物中チーユーちゃんに見惚れて居ました 本当に可愛いですネ この次はどのチーユーちゃんを購入しようかしら

5 2018-10-10

かわいい・つやつや・ぴかぴか!
これはまずいです、はまりそうです!
うちに来た子は「おしりがとんがっていて、アヒルみたい〜♪」と思ったら、
保証書にも「ダックテール」と書かれていました(笑)
素材の使い方にもセンスありますね!
ベビーパールを見ていたところにこちらを見つけて衝動買いしましたが、
通販の商品を受け取ってこんな楽しい気持ちになったのははじめてかも。
サイドのあこやベビーもちょっとの傷はあるものの、照りのよいとてもきれいなものだったので、すごくびっくりしました。結構ゴージャスですね。
今度はペンダントも欲しいし、ワンコのも欲しいし、困った困った。

• nyaruさん
  • nyaruさん

5 2018-11-17

とにかく可愛い
最初はペンダントの購入を考えていたのですが、自分で常時見られないことに気づいて指輪の方を購入しました。
可愛いです。
本当に可愛いです。
周りのベビーパールも、中心寄りの2個は微妙にオレンジ、外側2個は微妙にピンクで面白いです。
また、付属の保証書の表紙もチーウーちゃんで物凄く可愛いです。
私は指がむくみやすく、真珠だと無理に指輪を引き抜くのが怖いのでサイズは1サイズ大きくしましたが、正解だったと思います。
指輪を外すときに油断すると外側のベビーパールを持ってしまいそうなので、気を付けて大事にしたいです。

5 2018-10-05

可愛いぽっちゃりさん
別のお品を探していたのですが、余りの可愛さに抗しきれず。
汚れが心配なので、真珠は耳と首だけ。と決めていたのですが、これは欲しい・・。
ちょっとメタボな可愛いチーウーちゃん。本当に可愛いです。癒されます。
遠目には、盛り感のある真珠の指輪に見えると思います。大人が着けても大丈夫だと思います。
近い距離の人にだけ、鳥なの〜?!のリアクションが頂けそうです。
店長さんが、サイズや向きも、親切にアドバイスして下さって、本当に素敵なお買い物ができました。
大切にします。お気に入りです。

5 2019-02-25

やっぱり可愛い
チーウーちゃんペンダントより、少し大きめ。なんか、顔が青い…これは、具合が悪いのか?まさかの、酔っぱらいチーウーちゃんが、紛れ込んだのか?でも、まるまる、つやつやのカワイイ子、本当に、指につけたら、見たい放題。
ちょうど合うサイズが残っていて、ラッキーでした。

5 2018-12-02

癒されてます
中指につけています。
ふと手元を見ると、チーウーと目が合います笑

5 2012-07-25

チーウーちゃんのリング
前から気になっていたのですが、売り切れる?予感でソワソワ。今回思い切って購入しました。思ったとおりとっても可愛くて説明文の通り、自分で見て癒される〜素敵なリングですね。
うちで暮らしている白いトリ(手乗り文鳥)もやってきて興味しんしんです。これから仲良くしていくと思います。

5 2012-11-07

かわいいチーウーがやってきました。
初チーウーですが本当にキュートです。
リングにして正解。
見ていると微笑んでしまいます。

• 乃り子さん
  • 乃り子さん

5 2013-02-04

愛おしい♪
親子チーウーちゃんを購入したら止まらなくなって、指輪も一緒に買っちゃいました。いや、もう言葉に表せないくらい可愛い。見とれてしまいます。気づけば話しかけたりして(笑)。照りが良く、チーウーちゃんの表情がたまりません。
指輪なので傷をつけないように気を付けます。この年齢になって真珠の良さが本当にわかってきたと思います。フルムシーさんに出会えて良かったです。有難うございます。

5 2016-09-27

かわいくて存在感あります!
とってもかわいい、そしてしっかり存在感もあるチーウーちゃんですね!
テリもお色も、綺麗さがでていて、指にはめるとベビーパールとの相性がよくとてもきれい。
なんといっても、チーウーちゃんがすぐに目に入るので癒されます・・・。
ペンダントでは、自分が見られない!!と急きょリングもお迎えしてよかったです。
画像のチーウーちゃんより、足が気持ちななめに前にでていて、それがまた鳥好きの私の好みでよかったです。
まさしく大好きなインコ背!(^^)!でした〜。
手の込んだかわいいお品、大切にします!有り難うございました。

5 2013-02-21

毎日身に着けています
チーウーファンとしてこのリングの存在は知っていたのですが、私にはかわいらしすぎる気がして断念。それでも時々、fromseaさんのHPで写真を眺めては、迷っていました。そんな中、癒しや元気の素が少しでもたくさん欲しい状況になってしまい、チーウーリングを召喚してみました。
ちょっと視線を動かせば、いつでも上品で男前なチーウーちゃんに会えるというのは、思っていた以上に幸せを感じることが判明しました。毎日身に着けて、パワーをもらいながら、いろいろ乗り越えていこうと思います。

5 2016-01-13

かわいい
チーウーを初めて買いましたが、細かく丁寧に作られてると思いました。はめた感じもすごい豪華で、かわいいです。

5 2014-07-23

チーウーの色は、ナチュラルっぽい色、ベビーパールは、ピンク系でした。色が微妙に違うところが、気に入っています。パールも照りが良いので飽きません。リングの微調整もお願いしたので、つけ易いです。でも、よくリングを引っ掛けたりする人は、パールが傷つかないように注意が必要です。

5 2013-03-17

かわいいです
ちーうーちゃんの指輪は、ちょっと年代的にどうか、と思いましたが、
綺麗な真珠にかわいらしさがあって、とても上品です。
楽しんでつけたいと思います。
ピアスやペンダントもいつも褒められます(#^.^#)
ありがとうございます。