K14WG、K18YG ネジ式イヤリング金具(小)...(真珠大好き from sea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-07-02

シンプルが1番
シンプルで真珠を引き立ててくれる金具。9ミリに近いサイズの大きめの真珠でしたが、他の方のレビューを参考にし、私もこちらのK18イヤリング金具を選びました。金具が細いので、真珠が際立ちます。大切にします。しばらくして『おイカ様』K18金具でペンダントトップに加工してもらいリピート購入。会社に着けてますし、旅行中の地下鉄でも旅先でも着けてると確かに注目されます。写真画像は全部こちらの美しい真珠です。メタリックパープルのスルーペンダント、メタリック淡水真珠のペンダントトップ、お揃いの色のメタリック淡水真珠のイヤリング(言葉で表現出来ない凄い美しい色)。とにかく真珠の美しい事!真珠とは出会いだと思いますし、買い逃したら後悔しますので…この美しい真珠にシルバー金具は違うと思い、金具もチェーンも全部K18にしました。
改めて、こちらの真珠は素晴らしい!おイカ様に関しては、本当に本当によく話しかけられます。相当…かなり目立つようです(太めのカット小豆チェーン55センチです)
※レビュー追加(令和元年5月2日)

5 2013-06-08

5.5mmのあこやパールで、直結イヤリングにしていただきました。私はこのねじ式のこのサイズが使いやすいです。
今回初めてルースと金具を注文して、ご相談もさせていただきながらお買い物をさせていただいたのですが、決定してからの発送がとても早くて驚きました。
とっても素敵なイヤリングになりました。ありがとうございました。

5 2010-08-22

ナチュラル越物8.5ミリのペアルースとともに頂きました。
ピアスホールはないけれど、一見『まるでピアス!』のように、かつ『真珠が耳からこぼれ落ちるように』付けてみたかったので、敢えてこちらの小さなサイズの金具を選んで大正解でした。また、耳たぶが薄いため、どうしても落とし易いのですが、ご相談したところ別途シリコンパットを付けて下さったので、本当にフィット感も最高。次も、こちらのサイズの金具をリピートしたいと思います。 T.S

5 2011-02-10

真珠が引き立ちます
7mmのルース用に、シンプルなものを選びました。
真珠が引き立ち、正解でした。
左右一対でこの値段なのに間違えて2組注文してしまったら、親切なお知らせメールが届き、その後代金を迅速に変更してくださいました。ありがとうございました。