ダブルシールド構造 ZJ-2 ZACK ジェット ヘ...(CROW 湘南バイカーズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-20
  • 満足です。
  • 2年ほど使用しました。レビュー内容を編集します。安かったので失敗してもいいと思い購入しました。ワンタッチで内側サングラスシールドを上げ下げできるのはすごく便利です。暑い日はサングラスだけおろして走行してます。サングラスのシールドも鼻の部分だけ欠けていてカッコいいです。デカフレームのメガネでなければかけたままでもサンシールドを下ろせます。装着感もまずまずです。重さもフルフェイスと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-20
  • 頼まれて
  • 職場の人からの依頼で買いました商品はまだ来ては無いがデザインがいい感じだったので後は機能的に期待して見たいです ・・・(続きを読む
  • 夸戀さん

4 2018-02-18

• 軽さ:3
  • フィット感:2
コスパは良い。
フリーサイズですが自分にはちょっと小さい。が、許容範囲。もう少し換気性が良いとなおよいと思う。
シールドの上げ下げがとにかく固いので、シールドの付け根の溝を自分で削ってスムーズに上げ下げできるようにしました。でも、全体的に作りも安っぽくもなく、コストパフォーマンスは優れていると思う。
配送の早いのはすばらしいです。

5 2018-07-07

購入後、1ヶ月の感想です
お店に注文時より早く届けてほしいというワガママを言ったら希望どおりにしてもらえました。
ヘルメットはサンバイザー一体型でサングラスなど必要なし。あとデザインがカッコいい。ブラックとベージュを買ったのですが両方ともカッコいいです。
この店で買って良かったです。

5 2018-03-02

• 耐久性:5
デザイン、カラー、機能性、全てにパーフェクト!それでいてこの価格大変満足!

5 2017-05-22

見易い
疲れにくいヘルメットで、ワンタッチでスモークを出し入れ出来て使いやすいヘルメットです。中身の取り出しが出来て洗い易いです。

• st.p50さん
  • st.p50さん

4 2016-12-11

• 耐久性:3
ジェット ヘルメット (フリーサイズ)
価格的に少し心配でしたが、レビューを見て購入を決めました。
【デザイン】〇(チタンシルバーを購入。)
【軽さ】〇(男性問題なし。)
【フィット感】△(3.5点)(長く装着していると、米噛み辺りに圧迫感を感じ ます。がインナーの緩衝材に癖を付ける事で解消。)
【機能】〇(ダブルシールド、インナーパッドの取外し洗濯可は有難い。)
【耐久性】(経過観察中)
【その他】
コスパは、高い方だと思います。購入してよかったと思います。

5 2017-10-12

• 耐久性:4
この値段でこの機能は申し分ありません
通常は XL サイズなのでフリーサイズに若干不安はありましたが、ジャストフィットです。
注文後の対応も速く、機能、値段ともに満足しています

4 2017-01-24

いい品物です
スモークが一瞬で出し入れでき便利です。
止めがねは少し固いですがなれれば大丈夫だと思います

5 2016-11-03

コンパクトヘル
ダブルシールド付、コンパクトで軽い。値段の割りに良い。

5 2013-07-20

満足です。
2年ほど使用しました。レビュー内容を編集します。
安かったので失敗してもいいと思い購入しました。
重さもフルフェイスと比べれば当然軽いですし。
半ヘルとフルフェイスも持っていますが、半ヘルは雨や虫が顔にあたると痛いし、フルフェイスはかけたままだとタバコも吸えないし飲み物も飲めないし。
それでジェットヘルにしましたが、メガネっこでヘビースモーカーの俺にはジェットヘルタイプでサングラス付きはとても便利です。
安全性はフルフェイスじゃない時点であきらめてますのでとりあえず安いのでいいと思う俺みたいな人にはいいと思います。
高速道路では風圧でヘルメットが後方にズレてサンシールドをしているとメガネにあたり鼻が痛い時があります。

5 2016-10-13

コンパクト
【デザイン】コンパクトで良い
【軽さ】調度いい
【フィット感】FREEサイズと迷いましたが、こちらにして正解
【機能】バイザーが口元にある機構を回す事でON/OFFが出来て良い
【耐久性】使用してみないと解らない
【その他】どちらにせよ、おススメ商品

4 2016-08-03

• 機能:3
  • 耐久性:2
コスパはGOOD
値段の割にはカッコ良く気に入ってます。あと色もきれいでした。

• mko3さん
  • mko3さん

5 2016-03-03

• 耐久性:
インナーシールド付がこの値段で買えるとは!と購入。
「値段の割りにイイ」といえるのではないでしょうか。
でも自分にはちょっと小さかった。
よく見ると大きいサイズが売られている。
頭大きめの自覚のある人は大きいほうを買いましょう。

4 2015-09-26

• デザイン:3
  • 耐久性:4
値段のわりに満足しています
シールドが付いているのでとても満足しています。

5 2014-09-22

SGマーク付きでコスパ最強
ヘルメットは命を守る保安用品なので、SGマークは絶対的です。
この価格帯でSGマーク付き、この機能はコスパに優れていると思います。
オプション品も検索すると沢山出てきますので重宝しています。
インナースモークは濃い目です。日中の日差しよけとしては最強、朝夕の暗がりでは使用できないレベルです。

4 2014-09-09

• 軽さ:3
  • 耐久性:
よい買い物をしました。
デザインは非常によいと思います。
2重構造のシールドも非常に便利で重宝しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット