盗難防止 TNK SPEED PIT コブラ ワイヤーロ...(CROW 湘南バイカーズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

大変使い勝手が良く又、丈夫の様で安心出来ました。

5 2018-12-26

ロック
大型のバイクの盗難防止には、相当太くて安心できるロックです。
確かにユニックとかで運ばれては防止にならないけれど、ちょっと買い物やツーリングなどでの簡易的なロックには十分すぎるものです。

5 2018-12-05

本日、商品を無事に受け取りました。
長さも良かったです。
簡単には切断出来ないと思います。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

4 2014-08-17

使いやすく、思ったよりもしっかりしていて結構満足。

5 2013-06-20

満足
とても太くて大満足です。これなら簡単に切れないでしょう。

5 2013-04-16

ごつい
デザインはその名のとおりです。コブラといういかにも、盗難するやつには噛み付いてやるぜ!!といわんばかりのロックです。
いい商品で、値段相応の物だと思います。

5 2010-08-23

盗難防止
以前は長いのを使っていたので、しばらくはタイヤに巻くのが億劫でしたが、慣れたらそれもヨシ。頑丈だと思います。

5 2009-05-11

盗難防止
すごく頑丈でカッコイイです。これはそう簡単に切られることはないだろうと安心できます。梱包もしっかりされてて良かったです。収納袋?に使うのかな?ショップの袋も入っていましたがその袋がまたカッコイイ!です。

• James8746さん
  • James8746さん

2 2014-04-20

鍵が・・・
買って2ヶ月、丈夫で良いのですが鍵穴に鍵が「入りにくく/抜けにくく」なりました。スペアーは2個付いていたので他の鍵も試しましたが全て同様。潤滑油も注いでみましたが改善されませんでした。外出時に解錠できなくなったらまずいので使用をやめます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティケーブルロック・ワイヤーロック