5 2007-06-06

前から欲しかった商品ですが、予想通りとても便利でした。オールシーズン用の革グローブを使用していますが、ちゃんと掴んでくれて、しかもオシャレです♪掴む部分の径は、縦5.5cm横4.5cmでした。ご参考までに。

5 2006-09-26

収納スペースのないアメリカンに乗っているとバイクを降りたとき意外と邪魔になるグローブですがこれを使えばすっきり持ち歩けます。
なかなか良いアイテムだと思います。

5 2006-06-06

バイクを降りた後、サドルバッグにいちいちしまうのも面倒くさい。
これなら腰から下げて持ち歩けるから邪魔にならないし、盗難対策もばっちり。
夏物など薄手のグローブはたまに落ちる事があるので、それは注意です。

• bebejunjunさん
  • bebejunjunさん

5 2005-07-30

オシャレですよ。これは。
バイクから降りて、淑女の皆様は当然お食事前に手を洗いますね。洗面所にブローブ忘れてあわてて取りに戻ったり。。。ポケットに入れて落とすなんてこともありません。殿方のようにバイクにい置いておくのもいいですけど、バイクに戻ったらブローブが無かったなんで悲しいですよね。
アクレサリー感覚で良いです。淑女度アップには必修でしょう。

• といchanさん
  • といchanさん

4 2010-12-18

寒さに備えて
多少の事では壊れないグローブホルダーを探していました。
やっと出会えて満足しています。
注文して翌日には届き、大変感謝しています。
サイズは、ホルダーの部分が10.5cmで、キーフックまでの全長が18.5cmです。
ちなみに重さが、73gです。
重いのと、少々大きすぎるので−★
しっかり挟めるし総合的には 大、大、大満足です♪

4 2006-02-14

まずカッコいい。
グローブをぶら下げるのは、最初不安でしたが、タンデム者のグローブをぶら下げたまま、街中2キロ程度走行しても落ちませんでした。
ただ意外と大きいので、邪魔になるかもしれません。でも、グローブを持ち歩く事に比べれば、見た目も良いのでお勧めします。

4 2017-05-05

これいいね。
3年位前から、購入を考えていましたが。今回購入しました使い倒したいと思います。

• Si-Nobeeさん
  • Si-Nobeeさん

4 2010-01-21

便利?
レビューを見て関心を持ち購入。
便利は便利ですが、しょっちゅうグローブを落としてしまってはいないか気になりチョコチョコ見てしまいます。
果たして本当に便利と考えてよいものか・・?

4 2014-11-28

しっかりした商品だと思います。使用感は今からなので未定。

4 2013-03-12

なかなか。
コンビニに立ち寄った際の手袋の管理に困り購入。
普通のレザーグローブで薄手なのでどうかと思いましたが、きちんと挟めました。
ただ結局ぶら下げてもやや邪魔になるので、もうワンサイズ小さいホルダーがあるといいかなと思いました。

4 2013-03-10

バイク乗りの友人へプレゼントしました。とても実用性があると喜んでもらえました。希望のラッピングもして頂けたのですが、梱包の粘着テープがくっついてしまってたので結局自分でラッピングし直したのが残念でした。

4 2011-01-06

バイク好きな彼にプレゼントとして購入しました
私がつかっているわけではないので、使い心地はよくわかりませんが、彼がよろこんでくれているので、よかったです^^

4 2006-05-28

バイク用のグローブ用なので、少々サイズは大きいですがガッチリつかんでくれます。フックが使いやすくてGOOD!着脱がラクです。

4 2004-11-11

よくグローブなくしそうになるので…
強力バネ?だししっかりお仕事してくれますヨ。

4 2007-10-27

ホルダーがあると便利でいいと思いました。
盗難対策にもいいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他