ルイヴィトン 4連キーケース ダミエ ミュル...(ギャラリーレア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-10

満足です。
想像していた通りの商品だったので満足しています。

5 2017-01-17

届きました
去年から買おうか悩んでましたが、思い切って買いました。期待通りでした。やっぱりヴィトンはいいですね。財布とお揃いなんで尚更ワクワクした気分です。また、リピしたいです。

5 2016-12-04

満足です。
旦那にプレゼント用で買いました。
発送も早く 箱 保存袋付きで
可愛くラッピングされていた満足です

4 2016-10-08

自分がプレゼントした人に喜んで貰えて、嬉しかったです。

5 2016-10-07

お祝いのお返しに
若い方へのお祝いのお返しに使用なので、こちらの柄にしました。
個数がたくさんいったのですが、
少し数がそろわず残念でした。

4 2016-09-29

やっと!
悩みに悩んで、こちらのお店で購入しました!安い物ではないし多少不安はありましたが…お店の方の対応やラッピングの丁寧さに感動致しました^_^
またよろしくお願いします。

5 2016-08-19

・ヴェルニが壊れたので買いました
レビューが遅くなりましたが、支払いから商品が届くまでが早かったです。商品はルイヴィトンの布袋に入れられルイヴィトンの箱に入っていて高まりました(* ´ ▽ ` *)また機会がございましたら是非利用させていただきたいショップ様です。

5 2016-06-17

通常よりも安い
プレゼントに使用するため、いつもこちらで購入しております。
通常よりも安く購入できるので、助かっています。ラッピングもとてもきれいにしてくださるので安心してお願いできます。

• hido3611さん
  • hido3611さん

3 2017-01-06

みため
見た目ヴィトンを全面にアピールしていないのが気に入りました
キーケースとしてのシンプルで使い勝手がいいところが、妻も気にいってくれました