2022/12/06
    とじりさん
    思った感じで良かったです。ショルダーベルトもしっかりした感じでした。
    注文日:2022/12/04
    2023/06/20
    にゃんこーKさん
    洗えるショルダーバック
    軽くて、使いやすいし、色もイメージ通りで良かったです
    注文日:2023/06/07
    2022/12/06
    長年別のメーカーのキャンバス素材のくたっとしたショルダーバックを買いなおしては使用していましたが、ずっと売り切れの為、似たような素材感のショルダーを探していて、セールになっていたのでこちらを買ってみました。 本体の素材感としては、キャンバス素材なのでいい感じです。 (中身が入っていない時にくたっと柔らかい感じが好みです。) ショルダーの紐は、本体がキャンバス素材、本体の取っ手部分が合皮なのに、ショルダーの紐が少し安っぽく見えるツルツルした化繊の紐なので、本体と合ってない印象を受けます。 紐の色味も本体の取っ手の部分と少し色味が違う(素材が違うので)ので、もしかしたら自分で付け替えるかもです。 あと、正面のタグは好みでないので、縫い目をほどいて外しました。 物の出し入れはマグネットボタンを外してするタイプなのですが、あまり物を入れるとマグネットを留めても、留めている左右から中身が見えてしまいそうです。 (ここも、もしかしたら裏地の縫い目をほどいて、自分でファスナーを取り付けるかもしれないです。) 細かい点をいろいろ書きましたが、デザインはおおむね好みなので、出来ればワンサイズ大きめも作って頂きたいです。
    注文日:2022/12/04
    2023/06/09
    korhmさん
    照明当て過ぎでは
    妻に頼まれてベージュを購入。妻の感想→商品紹介の写真ではキレイなベージュに見えましたが、実物はくすんだベージュでした。カタチは凄く凄くカワイイです!他の色にすれば良かった〜。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/04