2024/06/07
    カラー:ブラック
    海外旅行用にサイドにペットボトルと折りたたみ傘が入り、フロントにチャック付きポケット、内側に仕切付きのオープンポケットとファスナー付きポケット、背面にポケットがついているバッグを半年ほど探し続けやっとデザイン、サイズ全てドンピシャなこちらを見つけました! 汚れたら丸洗いできるし、これから使うのが楽しみです! 強いて言うなら、ファスナーの開閉の向きが右から左だったので、左から右だと右利きの人は開けやすいのにな~と思いました。 またヘタったら買い換えたいです。
    注文日:2024/06/04
    2022/01/18
    ちょうどよい大きさと質感で良かったです。
    注文日:2022/01/10
    2023/02/03
    小さいとは分かっていたが、想像以上に小さかったです。クリアファイルが入るので縦幅はまあまあ良いのですが、横幅が小さく荷物多い日はサブバッグがないと入らない。もうひとまわり大きいものがあったらもっと良いと思いました。 荷物検査で他人が触れることを考え、洗濯機で洗えることを重視したから仕方ないが、値段よりかなり安く見えます。高見えはしません。 縫製はきちんとしています。ポケットが沢山あり、サイド2ヵ所には600mlのペットボトルも入りました。 期待がかなり大きかったので厳しすぎるとも思いましたが、星3にしました。
    注文日:2023/02/01