多機能トラベル ショルダーバッグ はっ水 ...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

日頃使いに良い
軽くて、色合いも良かったです。使いやすいです。

5 2020-07-17

母の日のプレゼントで購入しました。
使い勝手が大変良いそうで、撥水のおかげで今年の梅雨はこのバッグばかりを使用してると言っていました。
ライムをプレゼントしましたが、写真よりも少し落ち着いた色味だったようで、いろんなものに合わせられると喜んでいました。

5 2020-07-14

最近はマスクや除菌スプレー、日焼け止め、ウエットティッシュ、マイバックと持ち物が増え、大き目のカバンを探していました。ポケットも多く防水もあり普段使いにとても便利で満足です。

• nozy0101さん
  • nozy0101さん

3 2020-06-07

注文から、届くまで素早く対応くださり、ありがとうございました。
今回、普段使いから旅行用を兼ねて、リュックを購入しました。
たくさんポケットがついてるし、ショルダーにも手提げにも使えて
便利です。
ただ、リュックの時に上のリングのベルトが安定してないので、
片方に傾き、肩に掛けたり外したりする時に多少、もたついてしまいます。
3wayだから仕方ないのかなと感じました。

3 2020-05-10

外出用に購入しました
2Wayで使用できるので良いかと思い購入しました。
撥水加工やポケットが多く、旅行時など便利かと思います。
リュックで使用する時は、ストラップの掛け方にコツがいると思います。