きれいめナイロン タックトートバッグ 軽量...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• acanedoraさん
  • acanedoraさん

5 2019-08-02

トートバック
予想通り良い感じです。色もデザインも最高

5 2019-10-11

軽くて使いやすい
デザインもいいし、軽くて楽。
ポケットも沢山あって使い勝手がいいです。

5 2019-08-30

こんなの欲しかった!
こんなのを探していました!とにかくポケットや収納する場所がたくさんあって持ち物の仕分けにとても便利!出したいものがすぐ出せる 深さも丁度よく、取り出しやすい ただ、私にはもう少し取っ手が長い方が肩に掛け外ししやすかったかな でも概ね満足です 色ちがいが欲しいです

4 2019-06-21

グレーを購入しました。商品はすぐ届きましたし、梱包もキレイでした。色は写真より少し濃いように思います。収納がたくさんあるのが魅力で購入しましたが多すぎました(笑)

4 2019-06-07

ブルーを購入しました。
写真より若干グレーっぽいブルーグレーに近い色でした。
写真のように鮮やかなブルーだったら、もっと良かったですが…
ポケットや仕切りが沢山あって、ナイロン素材で軽く、持ち手が柔らかいので、肩や腕に掛けても痛くなくて、使いやすいバッグです。

5 2019-05-22

期待通りでした。
日帰り旅行に持って行くバッグを探していて、軽くてポケットのたくさんあるものという希望をかなえてくれるバッグでした。色も想像通りでとてもステキでした。早速使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-02

グレイ
柔らかく 臭いもなく とても 軽いです。沢山 入れる所もあって購入出来て嬉しいです。

5 2019-04-21

毎日の通勤で使用
購入から3週間経ちました。
仕事用バックとして通勤で毎日使用しています。
軽くて荷物もたくさん入るので気に入っています。
ナイロンなので、汚れてもササッと拭くだけできれいになるのでストレスになりません。
購入してよかったです!

• 9lilyさん
  • 9lilyさん

2 2019-09-19

値段相応か
デザインや色味は見た目通りで満足でしたが、通勤仕様でお弁当に500mlのペットボトル入れて使っていたら仕様2週間程度で縫い目にほつれが出てきた。値段相応の耐久性だったのかなぁと残念でした。