軽量&大容量 ナイロンボストンバッグ 2way...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamayoko80さん
  • hamayoko80さん

5 2019-12-06

ポケットが多く、使いやすいです。軽さも嬉しいです。

5 2019-07-02

スポーツクラブに、持って行くのに、大好きなグリーンを購入しました。ドラム型のスポーツバックですと、形的に、いかにもスポーツクラブに行きますと言う感じで、こちらのバッグは、旅行その他のシーンにも使えるので、気に入りました。あと、わかっていて購入しましたが、底鋲がついてないので、バッグを置いた時の、底の汚れ等が気になるので、自分で付けて使います。でも、軽量&大容量、デザインも魅力的なので、良かったです。

4 2019-12-26

いい買い物ができました
しっかりとした作りで、安っぽさもなく満足です。ただし、色味はイメージとだいぶ違いました。オレンジを頼んだのですが、第一印象はエンジ色。オレンジには見えません。
また、ショルダーベルトがこげ茶で素材もバッグと違うので気になる人は気になるかもしれません。

5 2019-09-18

ちょうど良いサイズ
一泊旅行に使うために購入(オレンジ)。必要な荷物を入れても余裕がありました。バッグそのものも、かさばらず丁度良いサイズでした。デザインも気に行っています。次の旅行にも使います!

4 2019-07-03

軽さに惹かれました
大容量ではありませんが、軽さには満足しました。1泊で荷物が少なくていい時にはいいです。

5 2019-05-29

母の日のプレゼントとして購入しました。色味がとてもきれいで、妻もよろこんでいました。近々行く予定の家族旅行に早速持っていくそうです。