【遅れてごめんね!父の日ギフト】二つ折り...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-20
  • カードがたくさん入っていい
  • 元々革の長財布を使っていて、普段はボディーバックに入れていたので問題なかったのですが、寒くなり厚着をするようになってくるとバック自体がじゃまになるため、小さめの財布を購入しました。この値段で革の財布なら十分しっかりしており触り心地もとてもいいです。小銭入れも間口が大きく真ん中で区切りがあるので、10円以下とそれ以上という風に分けていれることができます。ただ、小銭入れにカード入れの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-19
  • 及第点かな
  • 全体の大きさや小銭入れの使いやすさは合格点ですが、カード入はせっかくたくさんあるのにそれぞれのスペースがギリギリの大きさなのでポケットの数だけ入れることは難しいと思います。あと、厚みがもう少し薄いといいと思いました。色や質感はわるくないと思います。 ・・・(続きを読む
  • jambo95さん

5 2018-10-31

札入れのスペース・小銭入れの容量・カード収納枚数・デザイン、、全てにおいて満足です。
ただ、カードの枚数は入るのですが、サイズ的に手を入れるスペースが少し狭いので、男性の手だとカードの出し入れがスムーズではないかも。私はカードを使う頻度が少ないので、★5つですが、会計のたびに色々なカードを出す人は少しストレスかもしれません。

• magaling23さん
  • magaling23さん

4 2019-02-05

おおむね満足
見た目はとてもいいです。
内側も、他の商品に時々ある合皮ではなくちゃんとした革製です。
ただカードをたくさん入れると結構な厚みになってしまいます。
使っているうちに馴染めばいいのですが。
それと、小銭入れの中のカードを入れるスペースは必要ないです。
その分、薄く仕上げてほしい。

5 2018-09-22

自分用
前から購入したく再入荷ながら購入でき満足です。

5 2019-06-16

父の日のプレゼント
遠方の父へのプレゼントで購入しました。
大変喜んでくれたようです。使っていくうちに味が出るのではと思っています。まだ現物見てないので今度見せてもらいます♪

5 2019-05-11

使いやすい
チョコ色もシックで良いです。カード類の収納がたくさんできる財布を探していました。ファスナー付きの小銭入れが2層に別れていてカードも収納できる。こういったスタイルが少ないですが見つけられてよかったです。作りもしっかりしていてイタリアンレザーのしっかりさも気に入っています。価格も良心的です。

5 2019-03-20

とても気に入りました!!
お札&小銭に加え、カード類がたくさん収納できて、それでいてコンパクトな大きさなので、とても重宝しています!使っているうちに馴染んできて、なかなかいい感じです。購入して良かったです!!

4 2019-03-20

主人にプレゼントで購入しました。
キャメルを選びましたが写真よりは若干赤みが強いです。
ラッピングをお願いしましたが綺麗に包装していただけて感謝しています。
カードを収納すると思っていたより厚みが出たので☆−1で。

5 2019-01-16

使い心地はとても良好
普段遣いに購入しました。収納がいっぱいあるので、とても使い心地が良いです。形もしっかりしていて、長く使えそうです。

• 2580syさん
  • 2580syさん

5 2018-10-19

満足してます
カードを入れると少し厚さがありますが、想定内です。ただ、ズボンのポケットに入れて座ると体の重みでファスナー角部に負荷がかかり、壊れそうな感じがします。物自体は価格以上の高級感はあります。

5 2018-09-25

厚みはありますが、高級感もあります。
カードを多く入る財布を探していて大変満足してますが、更に厚み増しました。
小銭入れにもカード入れあり、薄いカードなど入れて使用したいと思います。

5 2018-09-06

欲しかったらしい
友人が欲しかったようで代理購入。
到着も早く?喜んでいました。

• Bobcat 77さん
  • Bobcat 77さん

5 2017-11-18

気に入りました!
色合いや手触り等、大変満足してます。
ただ一点、3cmの厚みがちょっと予想以上でした。
控え目に中身を移したんですが、+1cm厚さが増してしまい
ポケットに入れるとポッコリと…
まぁ収納が多い分仕方ないかなと納得してます。

• us-eagleさん
  • us-eagleさん

5 2017-12-06

使いやすさ抜群
カードの収納の多さ、小銭入れの2口や、そのカード収納は、ポイントカード、診察券など入れれて便利、
小銭を銀貨と銅貨を分けれて便利、それと、紙幣も万札と千円札を分けれて、これまた、便利、
小銭入れのチャックもしっかりしていて、財布自体の革の色合いも今回購入したのは、キャメルですが、
思ってた通りの感じの色合いで、二つ折り財布を買うなら、この財布で間違いないんじゃないかと、
思います。革の色合い、気に入っています。革の表のタグの横の三色の刺しゅうもおしゃれで気に入って
います。

4 2017-12-20

カードがたくさん入っていい
この値段で革の財布なら十分しっかりしており触り心地もとてもいいです。小銭入れも間口が大きく真ん中で区切りがあるので、10円以下とそれ以上という風に分けていれることができます。ただ、小銭入れにカード入れのようなところがあるのですが何に使うのかよくわかりません・・・
あと、おさつを入れるところが薄く大きく開かないので少し出し入れがしづらいです。
革製品なので使い込めば皮が柔らかくなり使いやすくなるという思いも込めて☆4にしました。

5 2017-11-16

息子の誕生日プレゼントに。
二つ折り財布が希望で、色々探し、ようやく、これに決めました。
パス入れがついてないので、最後まで、迷いましたが、本人は気に入ったようで良かったです。