二つ折り財布 Hush Puppies(ハッシュパピ...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • 今まで使っていた財布がダメになったので二つ折りで比較的カード類が多く入るものを探していました。カードのポケット数は他と比較してもかなり多いのですが、他の方のレビューにもあるとおり、全てのポケットにカードを入れようとするとホックが閉まらないです。というか物理的に全てのポケットにカードが入るのだろうか?ホックを開いたカード入れにクレジットカードを入れようとしたら5〜6枚でホックが閉まりません。ここにはケーズでんきの安心パスポートの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-10
  • 久しぶりの二つ折り
  • 何年かファスナー付き長財布を使っていましたが、二つ折りにしたく探していた所、この商品にたどり着きました。形、色共に最高ですが、やはり使い勝手の慣れなさ、他の人のレビューにもありましたが、カード入れがいっぱい有りますが全部に入れたらパンパンになりすぎボタンがしまりませんでした笑カードを減らし、使い勝手に慣れれば問題ありませんので星3つです^ - ^ ・・・(続きを読む
  • きよなぎさん

4 2019-12-08

というか物理的に全てのポケットにカードが入るのだろうか?
ここにはケーズでんきの安心パスポートの様な薄手のカードを中心に入れるべきなのかと。
その為、クレジットカードをどこに入れようかと考えてあれこれやってみてしっくりきたのは、小銭入れ内に設けられたカードポケット!
小銭を多く入れるとすぐ膨らんでしまいますが、ここにクレジットカードを入れると取りやすいし納まりが良かったです。
品質は値段相応という感じで長持ちしそうだと感じてますが、カードの入れる場所と入れるカードの組み合わせには工夫が必要ですが、1週間程度使ってみて使い勝手はしっくりしました。
満足です。

4 2020-09-26

小銭入れが分かれていて さらにそこにポイントカードやプリペイドカードなども入れられ出し入れも楽なのでコンビニやスーパーでの支払いがスピーディーでストレスないです!その他カードも何枚も入れられ この財布以外では使えないくらいです。5〜6年位使ったらファスナーがすり減り壊れたので 同じ物をまた購入しました!また壊れても同じ物をまた買うと思います!

4 2020-04-02

商品到着しました!
質感も思ったほど悪くなく、長く使えるといいなと思います。ありがとうございました

5 2020-01-05

良さそう
このタイプの財布を探していました。1/22(天赦日、一粒万倍日)から使用します。見た目、使いやすそうで楽しみです。203437-20191215-00473711

4 2020-11-28

幅3cmとのことだが、カード満タン入れたら4.5cmになった。とほほ…
小銭入れにカード類をたくさん入れることがおすすめ…
まだ、皮がなじんでいないのだが、これから変化するのでしょう。たのしみ

5 2020-09-29

購入して良かったです。またよろしくお願いします

• mkiyotatuさん
  • mkiyotatuさん

4 2020-09-17

デザインがとても良いです。
カード入れがとても多く、全部の個所にいれたらパンパンになってかっこ悪いので、使う頻度が少ないカードは小銭入れの片側にまとめて入れました。

4 2020-07-22

革がまだ硬めで特に札入れが使いづらい。カード入れはポケットが多く便利。

• ソブウさん
  • ソブウさん

5 2020-07-04

予想以上
何よりもカード収納がたくさんあることに満足しています。小銭入れの中にもあるのが便利で、ちょっとした買い物のときにすぐに取り出せ、使い勝手が本当に良いです。縫い目もしっかりとしていて安心して使えそうです。値段の価値は絶対ありますね!

5 2020-06-07

商品の到着も中1日とはやく、商品も主人への父の日のプレゼントで購入したのですが、使いやすいと喜んでくれました。

5 2020-06-04

自分の使い勝手に合ってる!
小銭入れは別に持って、この財布の小銭入れ部分にもカードを入れて使用しています。

5 2020-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに最適!
父の日ギフトで購入しました。ギフトラッピングをお願いしましたが。。。以前、他の店舗でラッピングお願いしたら、プレゼントとしてあげれるような形状ではなかったので、正直信用してませんでしたが。。。とても綺麗なラッピングをして頂き感謝です!父も『使いやすい財布で箱も立派だ』と大変喜んでました。

5 2020-05-27

やはりブランドものですね。
本日到着しました。
あまり財布自体に関心は無いですが、手に取ってみると、収納しかり、しっかりとした財布だなと感心しました。
長い付き合いになりそうです。

5 2020-05-07

画像の見た目よりも全然いいです。また何かあったらたのみたいです。

• ロミ5305さん
  • ロミ5305さん

5 2020-05-06

プレゼント
息子へのプレゼントに購入しました。
カードもたくさん収納でき、とても気に入っていました。