• @-/さん
  • @-/さん

5 2022-02-23

色・形・質感・使い勝手
満足度高いです!
自分へのプチご褒美ですが
プレゼントとしても
喜ばれそうです。

5 2022-01-25

父へのプレゼントに購入しました。実家へ直接配送を希望したので現物は拝見していませんが、父はとても気に入ってくれたそうです。父の喜ぶ顔が浮かび、私まで嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2021-12-09

商品を手にしてすぐ気に入りました!手触りもいいし大きさが丁度いい!こういうのを探してました!

5 2021-01-11

主人、父、兄とそれぞれにプレゼント。色違いで購入しリピ買いです。馴染むまで硬さはあるようですが使いやすいとの事でした。

5 2021-01-11

父へのクリスマスプレゼントとして購入。皮臭さもなく使いやすいと喜んでいます。

4 2020-12-20

収納スペースもあり小銭+αを普段入れている主人へのクリスマスプレゼントにと購入しました。開封はまだですが喜んでくれそうで楽しみです!

5 2020-07-23

今回、父へのプレゼントで購入しました。
次の日に届きました❗箱もすごくよかったようです。
ちょうど今まで使っていた小銭入れと同じ大きさだったのと、希望していたグリーンの色も、革の柔らかさも全てがすごくいいと大喜びしてくれたので、これにしてよかったと思いました。
すぐにご対応下さりありがとうございました。

4 2020-04-29

栃木レザーの小銭入れを探してましたが、10円未満の小銭と一時預かりの小銭を区分けする為に、3層に分かれたものという条件に合ったのは、恐らくこれしかないと思います。
サイズは少し多きかなと危惧してましたが、実際使ってみると左程気にもならず、また色もオレンジにしましたが、少し模様があり、却って良かったと思います。

4 2019-09-27

小銭入れ
早速使ってます。
大きさも丁度いいですね。
只、もう少し厚みが有るのが良かったです。
巾が狭いので入れにくいかな?と感じます。

5 2019-05-28

おすすめです!!
デザインや革の柔らかさにひかれて彼へのプレゼントにはじめて購入しました。
プレゼントしたらとても使いやすくて喜んでいたので色もいろいろあるので年代関係なく贈り物にすごくおすすめだと思います♪
素敵なラッピングもしてくれるのでまた利用したいです!!

5 2019-01-27

プレゼント用
父の誕生日プレゼントに購入させていただきました。形、手触りがすごくいい!と喜んでくれました。良いプレゼントが購入できて大満足です!!

4 2018-09-09

革の程よい硬さと滑り具合が想像していた通りの品でよかったですが
少し気になった点もありました。
1. 内側の仕切りにもカードが入ると書かれていますが
少なくともクレジットカードのサイズのものは一番端の仕切りにしか入りませんし
カードを取り出す際カードの角がファスナーに当たる位余裕がありません。
2. 注文したカラーはバーミリオンオレンジでしたが
実物はHPの写真のボルドーとほぼ同じ位の色合いでした。
人によってはちょっと驚かれるかもしれません。

• y0113iさん
  • y0113iさん

5 2018-03-08

彼氏へのプレゼントで購入しました
ジーンズのポケットに入るサイズで小銭を取り出しやすい物を探していました
とても良かったです
縫製も良くファスナーも気持ち良く開け閉め出来て彼もとても気に入ってくれてます
私もオレンジを購入しようと思ったら入荷待ちだそうで ガッカリしましたが 気長に待とうと思います

4 2022-04-02

いいと思う
コンパクトで使いやすいです。必要十分という感じ。

5 2022-03-22

プレゼント
プレゼント用に購入しました
素敵な色合いでサイズ感も良かったです