2023/11/03
    江ちゃん☆さん
    カラー:バーミリオンオレンジ
    中の小銭が見やすいです。 最近はキャッシュレス化が進み、現金を使うタイミングは小銭が主なのでこんな感じの財布を探してました。 どうせ買うなら、日本国内製造にしようと思ってましたので、日本の物作りに少しだけ貢献できたかなと、勝手に幸せを感じています。 日本の職人さんありがとう。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/17
    けKさん
    カラー:バーミリオンオレンジ
    オレンジ色
    以前、オレンジ色の小銭入れを買って、こちらもオレンジ系統なので、買ってみました。金のファスナーが、綺麗で小銭をもたくさんいれても、スムーズに閉まります。お色も光沢があり気に入りました。少し値段しますが、買って良かったです。
    注文日:2023/10/01
    2023/06/26
    kotorimama-zinさん
    大満足です
    父の日のプレゼントに購入しました。 細かく整理癖のある父なので、3つに仕切られてるのがとても嬉しかったようでした。 グリーンを購入したのですが、オシャレなカラーだね🎵ってご機嫌でした。 とても良い品だと思います。ありがとうございました♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/18
    2022/12/29
    ペクーシェンカさん
    ダークブラウンをクリスマスプレゼントにお願いしました。すぐにラッピングされて届きました。 色もよかったです。濡れた手でも平気で触ってしまう旦那さんにはお手入れしなくても人間の手油で味わいが出るこの商品の加工がぴったりです。
    注文日:2022/12/22
    2022/06/19
    liamomさん
    父の日ギフトとして購入
    毎年「小銭入れ」を贈っていますが、日本製は初めてです。 サイトの写真より落ち着いた色合いでしたが、使い込んだら更に良い感じになりそうです。 大変喜ばれました☆ ファスナーにも短い共革のストラップ?がついていると開閉しやすいと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/16
    2022/02/23
    @-/さん
    色・形・質感・使い勝手 満足度高いです! 自分へのプチご褒美ですが プレゼントとしても 喜ばれそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/05
    2020/01/01
    kyo9606さん
    主人のプレゼントにネイビーを購入したんですが、注文から2日で商品が届きました! 色も綺麗で大きさも丁度いいと喜んでくれました! 使いこなしてる内に 革も馴染んで、もっといい感じになってくると思います!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/20
    2016/12/24
    ti-bo-dosさん
    上質で使い勝手の良い商品です。
    ボロボロの小銭入れを使っていた夫にプレゼントで購入しました。皮が上質で手触りが良く、中も仕切りが二つあり、クレジットカードやお札も入れられて使い勝手が良いと、大変喜んで使ってくれています。大きさも丁度良い大きさで申し分無いようです。皮が良いので、長く大事に使ってくれそうです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/07