小銭入れ メンズ ABIES L.P.(アビエス)日...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-16
  • とても良い品です
  • オレンジを買いました。皮の光沢がとても豪華に見えます。使いやすさ、シンプル、見た目の品の良さ。長く使えそうです。ファスナーは、写真では見難いですが、二段階に折れるようになっていて、使い勝手がいいです。「さすが細かい部分に気を使っているな」と思いました。注文番号:203437-201 60923-0962 096271 ・・・(続きを読む
  • hikari3993さん
  • 1 2017-06-20
  • ギフトだったのに…
  • ブラシでインクを飛ばしたようなシミが表面のロゴの脇に点々と広がっていて(革自体のものにしてもそんな目立つ場所にくるものを使いますか??)、ファスナーも一部浮き上がるようにヨレてついていました。ラッピングを頼んだので、本人が開けるまで気付かず、気まずい空気が流れました…父の日のプレゼントでしたので、文句も言えるはずもなく、その場で小銭を移し使ってくれましたが、送った側としてやりきれ ・・・(続きを読む

5 2018-08-12

革も上質で作りもよくて、良い商品だと思います。財布の体積減らしたい時は大活躍間違いなしですね。

5 2018-03-08

彼氏へのプレゼントで購入しました
ジーンズのポケットに入るサイズで小銭を取り出しやすい物を探していました
とても良かったです
縫製も良くファスナーも気持ち良く開け閉め出来て彼もとても気に入ってくれてます
私もオレンジを購入しようと思ったら入荷待ちだそうで ガッカリしましたが 気長に待とうと思います

• aiai2177さん
  • aiai2177さん

4 2018-06-24

父の日
父の日のプレゼントでブラウンを購入しました。
中身は見れておりませんので商品の良し悪しは分かりませんが、きれいにラッピングされ配送していただきました。

4 2018-06-20

父の日
遅めの父の日のプレゼントで購入。1年経った今でも大事そうに使っています。若干味が出てきていい感じです!

5 2018-04-02

早々に送付いただき有難うございました。
早速日常に使用しています。今までの物より使い勝手もよく満足です。

• *KEIKO*さん
  • *KEIKO*さん

5 2018-02-02

父へ
外ポケットがある小銭入れが欲しいという事で、探してこちらを選びました。色はオレンジにしました。
使い勝手が良いと喜んで貰えました。

5 2017-09-24

コインケース色違い追加購入です
大きさ、色合い、手触りと探してたものでした。
色違いを追加購入しました。

4 2017-05-09

満足
今までの小銭入れのチャックのかかりが悪くなった為,同等形状の及びインナーのものを探したところ,本品があった。外にカード入れがありよく使うカードを入れてみたが小銭が多くなると湾曲するためカードポケット側仕切りには別カードを何枚か入れ使うこととした。収納はカード10枚紙幣10枚(四つ折り)コイン20枚ぐらいは十分入る為満足しています。

4 2017-07-28

思ったより・・・
今使用しているのが痛んでしまったので、購入しましたがカード類が多くてもう少し厚みが欲しかったです。

5 2017-05-31

柔らかい手触りです
発色も良く、柔らかい手触りで満足しています。小傷はミンクオイルで隠すことが出来ます。
個人的には、ポイントカードなども入れたいので、もう少しマチが広いとうれしいです。

• Luv-Rinaさん
  • Luv-Rinaさん

4 2017-05-19

3室に分かれた小銭いれで使いやすいです。ただ底の部分で隙間があることと、内部にレシートなどをいれるポケットのようなものが無いのが残念なところです。

4 2016-10-12

郵送料無料で助かりました
小銭入れを持っていなかったので、良い買い物が出来ました。
内ポケットにカードを入れる場合は、何とかギリギリ入りました。
内側の縫い目がもう少しきれいだったら、ということで☆−1です。

5 2016-11-23

普段使いの小銭入れ
オレンジの光沢がとてもよかった。迷ったけど、オレンジにして正解でした。
カードや札を折りたたんで収納できるのでとても重宝しています。

5 2017-06-27

父の日
とても喜んでもらえました。父の日当日に届けていただき満足です。ありがとうございました。

4 2017-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼント
70代後半の父親に贈りました
オレンジがキレイだった・・・と気にいってくれたようです
今度遊びに行くときには見せてもらおうと思います