コインケース ABIES L.P.(アビエス)日本...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-16
  • とても良い品です
  • オレンジを買いました。皮の光沢がとても豪華に見えます。使いやすさ、シンプル、見た目の品の良さ。長く使えそうです。ファスナーは、写真では見難いですが、二段階に折れるようになっていて、使い勝手がいいです。「さすが細かい部分に気を使っているな」と思いました。注文番号:203437-201 60923-0962 096271 ・・・(続きを読む
  • hikari3993さん
  • 1 2017-06-20
  • ギフトだったのに…
  • ブラシでインクを飛ばしたようなシミが表面のロゴの脇に点々と広がっていて(革自体のものにしてもそんな目立つ場所にくるものを使いますか??)、ファスナーも一部浮き上がるようにヨレてついていました。ラッピングを頼んだので、本人が開けるまで気付かず、気まずい空気が流れました…父の日のプレゼントでしたので、文句も言えるはずもなく、その場で小銭を移し使ってくれましたが、送った側としてやりきれ ・・・(続きを読む

5 2018-04-02

早々に送付いただき有難うございました。
早速日常に使用しています。今までの物より使い勝手もよく満足です。

5 2018-03-08

彼氏へのプレゼントで購入しました
ジーンズのポケットに入るサイズで小銭を取り出しやすい物を探していました
とても良かったです
縫製も良くファスナーも気持ち良く開け閉め出来て彼もとても気に入ってくれてます
私もオレンジを購入しようと思ったら入荷待ちだそうで ガッカリしましたが 気長に待とうと思います

• *KEIKO*さん
  • *KEIKO*さん

5 2018-02-02

父へ
外ポケットがある小銭入れが欲しいという事で、探してこちらを選びました。色はオレンジにしました。
使い勝手が良いと喜んで貰えました。

5 2017-09-24

コインケース色違い追加購入です
大きさ、色合い、手触りと探してたものでした。
色違いを追加購入しました。

4 2017-07-28

思ったより・・・
今使用しているのが痛んでしまったので、購入しましたがカード類が多くてもう少し厚みが欲しかったです。

5 2017-06-27

父の日
とても喜んでもらえました。父の日当日に届けていただき満足です。ありがとうございました。

4 2017-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼント
70代後半の父親に贈りました
オレンジがキレイだった・・・と気にいってくれたようです
今度遊びに行くときには見せてもらおうと思います

5 2017-06-22

父の日
プレゼント用に購入しました。
以前 財布を無くしてから 長財布をあげたのですが 全く使ってる様子がなく、現金をそのまま持ち歩いて よく落としたりしています。小銭入れは使ってるのですが、ボロボロだったので 年寄りでも使いやすいこちらの物にしました。 気に入ってくれると良いですが...

5 2017-06-06

ありがとうございます
使いやすくて、シリーズで御札入れも買いました

5 2017-06-05

リピートです。
4年位前に購入した商品のファスナーが壊れ(物を入れすぎた)たため、
リピートでの購入です。色は今回もオレンジ。
作りは本当にしっかりしているので、今度は長く使いたいです。

5 2017-05-31

柔らかい手触りです
発色も良く、柔らかい手触りで満足しています。小傷はミンクオイルで隠すことが出来ます。
個人的には、ポイントカードなども入れたいので、もう少しマチが広いとうれしいです。

4 2017-05-09

満足
今までの小銭入れのチャックのかかりが悪くなった為,同等形状の及びインナーのものを探したところ,本品があった。外にカード入れがありよく使うカードを入れてみたが小銭が多くなると湾曲するためカードポケット側仕切りには別カードを何枚か入れ使うこととした。収納はカード10枚紙幣10枚(四つ折り)コイン20枚ぐらいは十分入る為満足しています。

5 2016-12-24

上質で使い勝手の良い商品です。
ボロボロの小銭入れを使っていた夫にプレゼントで購入しました。皮が上質で手触りが良く、中も仕切りが二つあり、クレジットカードやお札も入れられて使い勝手が良いと、大変喜んで使ってくれています。大きさも丁度良い大きさで申し分無いようです。皮が良いので、長く大事に使ってくれそうです。

• Luv-Rinaさん
  • Luv-Rinaさん

4 2017-05-19

3室に分かれた小銭いれで使いやすいです。ただ底の部分で隙間があることと、内部にレシートなどをいれるポケットのようなものが無いのが残念なところです。

4 2017-05-19

実際の物を見ているわけではなかったので、どうかなと思っていたが、買って良かった。ただ、真ん中のスペースはちょっと狭いかなと思う。