2020/01/25
    かなりいいです!
    軽くて小さい財布を探していてめぐり合い、色など、かなり悩みましたが、グリーンを購入。来たすぐは革が硬くてちょっと使いにくさを感じていましたが、今は柔らかくなってきて、手に馴染み、とても良いです。カードがあまり入りませんが、だから整理ができ、それはそれでよかったです!いい買い物でした!
    注文日:2020/01/05
    2022/03/01
    まぁーさん2525さん
    今回は、友人へのプレゼントに可愛いと一目で気に入り、購入しました。友人も喜んでいました。 色で迷いましたが、プレゼントですので、ブラウンが良いかと選らばせて頂きました。 お店の方には、キレイにラッピングして頂いて本当に助かりました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/21
    2021/01/26
    mikako5223さん
    小さな普段使い用の財布を探していてデザインに惹かれて購入致しました。 まだ実際に使っていないのですがちょうど良い大きさの可愛いお財布です。カード少なめのキャッシュレスの方には良いと思います。 ただ新品のはずなのに、何度も開け閉めしたような跡がお財布の留め具にすでについていて、使っていればすぐについてしまう跡なんですけど、おろすのを楽しみにしてたのでそれが少し残念でした。もちろん大事に使いますが、皮の色が良い感じに変わって行くまでお財布自体が待てば良いなと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/23
    2019/06/13
    母へのプレゼントに購入しました。コンパクトですが、とてもしっかりしていて小銭入れも大きく気に入ってくれました。 ラッピングもきれいにしていただき、発送時の梱包も丁寧で、届いたのも早かったのでとても気持ちよい買物ができました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/10
    2019/04/12
    あふ゛ぅさん
    手触り良く、使い易そう
    カード入れも多く、小銭は大きく はじめて小銭の大きいのを使いますが とても使いやすい感じです。 革の香りも良く柄も気に入りました。 大切に使いたいと思っています
    注文日:2019/04/05
    2018/03/10
    いち7570さん
    可愛いです。
    最近鞄が小さくなったのと、財布に入れるカード類がだいぶ減ったので、以前から気になっていたこちらを購入しました。 レッドにしましたが、写真より暗めの落ち着いた赤で一安心しました。 何より小さいです。 持って小銭入れを開いたりするのに手に収まるので落としたりが無さそう。 革が硬いので馴染んでくれたらいいな、と。 久しぶりにときめいたお買い物でしたm(_ _)m
    注文日:2018/03/09
    2022/12/13
    手のなじみはよかった
    今使っている財布の代わりになる財布を探していました。 なるべく似たような財布を探していました。札入れが2つに分かれていること、クレジットカードやキャッシュカードを入れるところがなるべくあるもの。 ずっと悩んでいましたが、思い切って購入してみました。 今使っている財布より一回り大きい感じ。色合いや手触りもよかったのですが、小銭を少し多く入れると、財布自体が閉まらなくなってしまいました。 三つ折りなのですが、あと数センチ長ければカードが入るのに足りないためにデットゾーンになってしまう。以今持ってる財布はカード3枚並べられたし、手のひらサイズだったので、できるはずなのにと思うと余計に損した気分。 また、あちこちで買い物をして、レシートの枚数が増えると、やっぱり閉まらなくなってしまったので、この財布はメインで使うと言うよりは、サブで使うお財布かなと思いました。 何より今使っている財布の中に入っているカード類がほとんど入らなくなってしまうので、使うのは難しいかな。
    注文日:2022/12/10
    2022/03/13
    カーキ購入 色は写真より濃くカーキと言うより、かなり深い緑。 値段の割にがさい。
    注文日:2022/03/01
    2017/05/15
    プレゼントに
    配送の早さとラッピング、皮の感じはよかったです! 思ったより小さくて…ちょっぴり残念でしたが…使ってくれるといいなぁと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/10