栃木レザー 二つ折り財布(小銭入れなしタ...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

薄くて使いやすい
思ったより使いやすいです。
しかし、札を30枚入れると膨らんでしまったのが少し残念です。

4 2019-05-17

すこし小さめ、きつめです。
カード類を入れると、割とパンパンになります。横の幅も小さくカード裏のポケットにカードを入れると二つ折りが厳しいので、片方のみ使用。
皮なので使用しているうちに広がってくるとは思うが、カードも取り出しにくい。
手触りはよい。

4 2019-06-09

シンプルで使いやすいです。
非常時に何札か現金とポイントカードを入れるようにしてスマホ決済でスラックスもスッキリ。スタッフさんからの発送手続きは明確に早く来ましたので不安要素はありません。ありがとうございました

• ハク5696さん
  • ハク5696さん

5 2019-05-03

良い感じです
なかなか良い感じの財布です。
使う程に味が出る感じで、何年かしたらもう一回購入を検討すると思います。

5 2019-03-11

大満足です。
注文後、直ぐに配送していだだきました。
この値段で、この高級感に大満足です。

• Syunseiさん
  • Syunseiさん

5 2018-02-24

色でチャレンジしてみた
革製で小銭入れなしタイプが欲しかったのでこれに決めていましたが、問題は色選びでした。レビューで
ブルー買ったのにグリーンにしか見えないとの書き込みがありました。お店の方にもメールで尋ねました。
確かにかなり緑っぽいですと。一週間ほど悩み自分なりにその色を想像して買っちゃいました。結果イメージした色とピッタシ 良かった、大満足です。

• 20150802kjさん
  • 20150802kjさん

5 2018-09-11

品質はすごくいいと思います。これまで使用してきた財布の中では低価格ですが、ブランドもののレザー財布には負けていません。

• bos3333さん
  • bos3333さん

5 2018-06-21

さすが栃木レザーです
二つ折り財布(小銭入れなし)と小銭入れと両方購入しました。財布は想像通りの薄さで、また小銭入れはカードも入りとても便利です。何よりもレザーの感触が素敵です。

5 2018-04-23

シンプル
カード入れの後ろ側にもカード等が入れられ小銭入れのない財布としてはベストだと思います。肌触りもよく、使い込んでの色等の変化が楽しみです。

4 2018-03-14

日本製で安心感があります。
それなりのお値段ですが、本革で日本製ですので、安心感があります。もう少し表面の革が固めでもいいぐらいに感じました。使っているうちに、革がいい感じにエージングしてくるのを楽しみに愛用します。

• 1QAWUさん
  • 1QAWUさん

4 2018-03-01

革が薄いですね
迅速な発送でもう届きました。
品物はカード類が全部で10枚入り満足です。
ただもう少し革が厚くしっかりとしてるといいと思います。

5 2017-03-14

良いプレゼントになりました!
主人のお誕生日プレゼントにしました。
ポケットにお財布を入れる人なので、厚みの無いコチラの品を選びましたが、正解でした。
カードもたくさん入るし、革も程よい硬さで、大変気に入ってくれたようです。

5 2016-12-26

父の誕生日に。
父が愛用している皮の財布が古くなり、それはそれで味があって良かったのですが、さすがにほつれが出てきたようなので、誕生日ですし、新年も迎えるしということで今年のプレゼントに致しました。とても喜んでくれたので良かったです。

4 2016-09-18

栃木レーザー最高
革の質が良く、気に入っています。長く使えそうです!

• 9906さん
  • 9906さん

5 2016-09-17

カードが落ちない
ずっと前から欲しかった物です。クーポンを使用して購入しました。コンパクトで薄くできています。カード入れはギリギリ入る大きさの為、使用中にずれてくることもなく安心です。内側のヌメ革色の部分は、思っていたのとは異なり凹凸のある革でした。