【遅れてごめんね!父の日ギフト】日本製 ...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • 使いやすい
  • シンプルな外観に似合わない収納性のよさが気に入りました。写真ではわかりにくいですが、札入れは3つあります。(ファスナー小銭いれの両側、反対側のカード収納部の下)万札と千、五千円札をわけて入れた上に、もう一箇所使えます。カード入れも沢山あり、いつの間にか増えてしまうカードも収納できるのでとてもいいです。また、革の質感も気持ちいい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-25
  • 旦那にプレゼントしました
  • 作りはしっかりしていて、色味も気に入ってるようすです。ただ、ファスナーが少しゴツすぎて上蓋が浮く状態が気になるようです。私的にはこのお値段で長財布をお安く買え大満足です! ・・・(続きを読む
  • eri825★さん

4 2019-01-18

ジャストサイズ
会社用にサイズの大きくない長財布を探していましたが、ジャストサイズの長財布でした。思ったより外皮が滑る感じがしましたが、ポケットから滑り落ちることもなく問題ないようです。

5 2018-10-13

やっぱりmade in Japanだよ
お金が喜ぶ財布!色は「緑色」!これは正に、そのとおりの財布と言っても過言じゃない!必要最小限のカードを入れられる!言うこと無しですよ…ポイントカードは入れちゃダメなんですって(笑)

5 2019-05-17

大好きなシリーズです。
カードケースもお財布もプリズムシリーズで揃えています。通帳ケースもあると嬉しいです。
綺麗で使いやすいのでコインケースも購入予定です。

5 2019-01-08

父にプレゼント
少し薄型ですが、おしゃれでとても喜んでもらえました。何かあればリピします。

5 2018-12-23

喜んで頂けました
レビュー書くのが遅くなってしまいすみません。少し早めのクリスマスプレゼントとして旦那さんに渡しました!喜んでいただけました。最初なので硬い感じですが、だんだん良くなっていくと思います。
色も素敵でした!

4 2018-02-23

女性もかっこよく持てます
久しぶりの長財布です。レディースにはないシンプルでかっこいいデザインです。そしてとても薄い!軽い!カチッとしてて分厚くガバッと開くデザインではないので、よくある長財布とは使い勝手が少し違います。気に入ってます

4 2018-02-01

商品のご送付ありがとうございました。
問題なく満足ですが、お札を入れる枚数がもう少し取れると良かった。

5 2017-12-09

非常に良い商品です。
コスパも満足です。

• nochiroさん
  • nochiroさん

4 2016-01-04

質感がいい。
質感良く、使いがっても非常にいいと言って頂くことが出来ました。

5 2015-12-04

質感が良い
ブランド品の財布で財布を探していましたが、値段が高く納得がいきませんでした。こちらの財布は、値段、質感がとっても気に入りました。
コインケース、パスケースが同じシリーズで揃えられたので決定打となりました。

5 2015-11-07

使いやすい
シンプルな外観に似合わない収納性のよさが気に入りました。
写真ではわかりにくいですが、札入れは3つあります。
(ファスナー小銭いれの両側、反対側のカード収納部の下)
万札と千、五千円札をわけて入れた上に、もう一箇所使えます。
また、革の質感も気持ちいい。

5 2017-06-05

さっそく使わせていただいております‼️
高級感があり満足です‼️

5 2016-05-20

良いです
旦那の財布が壊れたのであす楽対応助かりました。
お安いのに商品もすっきりしたデザインでよかったです。

5 2016-02-20

すっきりとしたデザインで気に入りました。容量の割にかさばりません。

5 2016-02-13

商品が届きました
本日、商品が届きました。届いたばかりなのでまだ使用していませんが、色も気に入っているので早速使ってみようと思います。