日本製 本革 三つ折り財布 プリズム(角シ...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

息子に
配送や対応がすごく早くて、嬉しいかったです。息子が欲しかったカラーの財布があってとっても喜んでいました😊

5 2019-06-29

コンパクト イズ ベスト
海外出張用に購入しました。とてもコンパクトなのに小銭も札も入り、またカードも1枚入るので大変便利です。

• tukki8846さん
  • tukki8846さん

4 2019-01-18

改善の余地あり
機能性、デザインはとても良いです。
が実際に使用して感じたのですが
小銭入れに小銭が入ってるとその分膨らんでボタンの位置がズレてしまい締めづらい。
会計の時にモタついてしまうのでその点は考慮して作って欲しい。
出来れば取り替えてもらいたい笑

4 2016-06-27

なかなか良かったのですが?
今日届きましたが電話かけた時にお願いしてた曜日変更発送時にはなっていませんでした。ヤマトからお知らせが来たのでお願いしましたが、あと目立つほどではありませんが小銭入れの内側ののりしろ少しはがれていました。それ以外はなかなかの材質でキズがつきにくいし良かったですね。ま、値段に見あった製品と言えますね!

4 2016-02-23

手にスッポリ
男性には小さくないかと思いましたが、旦那いわく、もっと小さくてもよいくらいと言っていました。
コンパクトですが必要最低限はしっかり入り、何よりも旦那が自分のお財布をズボンポケットに入れて歩けるので助かっています。
ブルーを購入しましたが、ブラックに近い色味の濃いブルーで落ち着いています。

5 2017-08-10

父にプレゼント
前に父が自分で購入したものが古くなり壊れかけていたので、似たような物はないか探していたところ、こちらの商品に目が止まり父への誕生日プレゼントとしておくりました。父はとっても気に入ってくれたようで使うのが勿体無い!って、言ってるぐらいお気に入りだったそうです。

• ju2000さん
  • ju2000さん

5 2016-06-29

サイズが良い
小さめのサイズを探していて、ぴったりのものが見つかりました。
使い始めなので硬いですが、使っているうちに慣れてくると思います。

5 2016-02-22

コンパクトでいい
スーツを着ている時に、ポケットに入れても目立たないで使用でき小銭 紙幣 カード 免許書が入る小さい財布を探していました、この商品は自分の探していたものにピッタリで、使い勝手がいいです、後は革が早くなじんでくれればと思っています。

4 2015-10-01

使いやすい小銭入れ
以前使用していた財布もミニ財布でしたが小銭入れが使いにくく今回の商品は
とても使いやすいです。
日本製ということも安心して購入できる点でした。

4 2015-09-26

間違って細いのを買った。
間違って細いのを買ってしまったけど、カード類は別に保存。
作りもしっかりしていて買ってよかったと思いました。

5 2018-04-17

息子の誕生日プレゼントに購入しました!
コンパクトなのにカードまで入る所があり、
仕事場でポケットに入れ歩くのに
丁度良いと、とても喜んでくれました!
これにして良かったです。

5 2018-03-21

メンズ用…女ですが
日本製の小さいお財布が欲しくて購入しました。
小さいカバンでも場所を取らず入れられていいですね。
とっても良い買い物ができました。
もっと値段が高くてもこのお財布を買っていたと思います。

5 2016-02-02

小さい財布
三つ折り財布がずっと欲しくて購入しました。
春財布として使います。

4 2015-10-14

以前は同形状のナイロン製の財布
今回注文した本革の財布ですが特に小銭入れを開けた感じはしっかり開いてつかいやすいです。

1 2018-12-17

主人のお財布が壊れてしまった為、似たようなお財布だったのでこちらを購入しましたが、小銭を入れると全然閉まらなくなりカード類もほとんど入れられません。