Hush Puppies(ハッシュパピー) ラウンド...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みぃ8467さん
  • みぃ8467さん

4 2019-12-31

プレゼントに購入しました。
お金も出しやすくたくさんカードが入りとても便利です。

4 2020-02-01

デザインがいいです。
デザインがよく、使いやすいです。チャックの金具も強くて長く使えそうです。

4 2019-12-24

プレゼント用に購入。サイズも質感も気に入ってもらいました。

5 2019-12-05

とても良い
はじめは、少し硬めの感じで小銭入れの所が入れにくかったのですが、使っていくうちにスムーズになってきました。格好良くとても気に入っています。カード入れがもう少しスムーズになってくるとなおいいです。

• 夢虎7さん
  • 夢虎7さん

5 2019-09-11

今まではブラウン系の財布が多かったのですが、今回初めてグリーンを買いました。
作りもしっかりしていて質感も良い感じです。
匂いが心配でしたが新品の革製品ならこれぐらいの匂いは許容範囲だと思います。
良い買物をしたと満足してます。

4 2019-03-15

小銭入れのファスナーを全開にすると、締めにくく感じます。

5 2018-12-15

落ち着いた財布
安っぽく無くてブランドチックでも無い
結構良いですよ

4 2018-08-10

彼氏への誕生日プレゼント
指定した日の時間に届きました。彼氏への誕生日プレゼントとしてチョコを選びました。
ラッピングをお願いしましたが、綺麗に梱包されていて安心しましたし、今から渡すのが楽しみです!
納品書に間違いがないかチェックをしてくださいとありますが、渡すまで時間が10日ほど開くためラッピング開封するわけにもいかず、色が違ったなど手違いがないかだけがやや不安ですが、彼氏にプレゼントを渡せた後にまた追記したいと思います。喜んでくれたらいいなぁ。
いい買い物をありがとうございました。
気持ちが伝わればいいな。

4 2019-03-18

数年前にブラウンを購入して気にいったので、今回は黒を購入しましたが、手触り質感がブラウンの方がよかったかなと…あとは特に問題ないです。匂いがあると言う意見が見られますが、確かに開封したときありますが、さほど気になりませんでした。

5 2019-03-16

旦那の春財布用に購入しました。とても良いです。

5 2019-02-07

春財布として購入
主人用に購入。使いやすそうで購入して良かったです。

• Verklayさん
  • Verklayさん

4 2018-11-09

大事に使おうと思います
カードの取り出しの際、チャックの部分に干渉する事を除くと、質感の良いですし気に入りました。
長く使えそうな気がします。

4 2018-10-19

グリーンを購入しました。写真より実物の方が濃い印象です。個人的に写真のイメージが好みですが、実物も素敵な色だと思います。コイン入れのファスナーが少し硬いですが、使い込めば大丈夫かな。デザインもシンプルで中の生地の柄も可愛いです。

• ナサ0630さん
  • ナサ0630さん

4 2018-09-02

満足してます。
思っていたよりしっかりとした商品です。ただ臭いがクサい…。使っているうちに消えるとは思いますがちょっとストレスです。
小銭入れのファスナーがもっと上に縫製されていたらもっと使いやすいかな。

5 2018-07-19

手触り最高!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
手触りもよく、主人も気に入ってくれました。
プレゼント包装も、とてもきれいでしっかりと梱包されていました。
敏速な対応に感謝してます。