Hush Puppies(ハッシュパピー)二つ折りパ...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

表に定期PASMO免許書と、中に免許所が入る、2つ折りのパスケースが欲しいという事だったので、まさに、ピッタリの商品でした、コンパクトで良いと思います。

4 2019-12-31

なかなかありそうでない代物。
今後も購入したい。

• jp369さん
  • jp369さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-12-15

探していた商品です.大切に使用したいと思います・

5 2019-11-20

主人へのプレゼントに購入!表に免許証、中にSuicaと名刺が入る、2つ折りのパスケースが欲しいという事だったので、まさに、ピッタリの商品でした。喜んでもらえました。

4 2019-09-19

息子の誕生日祝いで
ハッシュパピーは、もう25年になりますか。オックスホードの靴を持っていますが、穿く回数はあまりありませんが、未だに型も崩れずにありますので、革に関しても問題ないと思いましての注文でした。届いた商品はそれなりに見えますが、しっかり作られてるようで、大事に使えば永く持てると思います。

5 2019-08-26

誕生日プレゼント
皮も良くとても使いやすいと大変喜んでいました。皮も

5 2019-04-05

早く届きました。息子が、新社会人になったので、プレゼントしました。とでも使いやすいとの事

• papasun00さん
  • papasun00さん

5 2019-03-10

息子へのパスケース
以前使用していたパスケースを破損してしまった為に、急ぎ選んで購入しました。本人は、カチッとした作りで安心感があり、色や革の手触りも良くて気に入ったと言います。縫製も丁寧でカード類もしっかり入るそうです。良い買い物が出来ました。

• あと2008さん
  • あと2008さん

4 2019-02-24

もう少しサイズがほしい
同じようなパスケースが古くなったので,同じ仕様のものを探していました。大きさがもうちょっとだけ大きさがあるともっと使いやすいと思います。

4 2019-02-15

商品が届き予想通りでは有りました。
カラーグリーンを購入しましたが、とても良いカラーでした。

5 2018-12-13

やっと見つかりました
定期券3枚とPASMO定期を使っているため、なかなか買い替えができませんでした。
ようやく4枚入る定期入れが見つかりました。

4 2018-11-24

良い
値段の割に、しっかりしており満足。少し小さめだけれど、何とかパスカードは、入る。

• EML231さん
  • EML231さん

4 2018-11-15

使いよいみたいで喜んでます。
ありがとうございます

4 2018-07-28

気に入ってくれたようでした
父の誕生日プレゼントにと、母にお願いされて購入しました。
私は見ていませんが、父も母も気に入ってくれたようです。
母は値段相応だったとおしえてくれました。

4 2018-04-18

デザインも風合いも良い
期待した通りのデザインで、気に入ってます。
色も満足。パスを入れる透明のポケットが2つもいらないかも。(ネット上では判らず)