5 2020-05-18

重宝してます
シンプルで長く使えそうなものを探して辿り着きました。
(ICではない定期があるので、それも必須でした)
キャメルを購入、画像の通りのいい色です!他の色とすごい迷いました。アンティークっぽいチェーンも気に入っています。
他の方のレビューにもありましたが、もう少しチェーンが長くてもいいかな?と思いますが、私はこれでも十分使えるので★5のままです。

5 2016-01-29

素敵です
シンプルでカードが複数入ってかばんにつけられるパスケースを探していました。
オレンジを購入しましたが、画像の通りとっても素敵な色です。
アンティークっぽい色合いのチェーンも気に入りました。
さっそくお気に入りのチャームをつけて使わせて頂こうと思います!
(注文番号:203437-20160127-0259704228)

• chuta0813さん
  • chuta0813さん

5 2015-09-01

ネイビー購入。グリーンがかった深みのあるいい色です。チェーンのクリップ部分が小さいので、3ミリ程度のものまでしか挟めません。チェーンももう少し長くてもいいかなあと思います。私は身長162センチで、ショルダーバッグの金具に付けましたが、改札を通る時はかがまないとタッチ出来ません。同じようなアンティーク調のチェーンで長いものを探していますが、なかなか売っていないのでここだけ残念です。

4 2014-10-04

質は十分
革の質、色は申し分ないです。
やや幅広で、入れていた社員証が気づいたらはみ出していたので、この先やや不安。
裏面のポケットに入れたカードが抜きやすいように窓がついていたら、最高なのに。。。
とはいえ、必要十分なポケットがあり、銀行カードは隠し持っていたいので、深いポケットを備えているので、長く使えると思います。

5 2017-04-05

使いやすいです
ICカードセパレーターを挟んで2枚の交通ICカードを使い分けられるものを探していてこの商品にたどり着きました。他にも複数のカードを入れられるので便利です。
付属のチェーンは短めなので、コードリールのついたストラップに付け替えて快適に使っています。

• aki0948さん
  • aki0948さん

5 2016-01-01

人へのプレゼントに購入しました。
すぐに届き、早い対応ありがとうございます。

5 2015-12-23

デザインもカラーも希望どおりで、かつ牛革でとても気に入っています。
前に使っていたのがくたびれていて探していたので、とてもよかったです。

4 2015-11-04

プレゼント
ICOCAのケースとして購入しました👌皮の感じも良いです。ピンクが売り切れだったのでこの色にしましたが、母が持つのに良い色合いです❗

5 2015-09-09

チョコレート色を購入。
女性用ということですが、この色なら男性が持っても大丈夫です。
革やチェーンもしっかりしてます。

4 2015-08-20

色で悩みましたがベージュにしました。画面で見るより落ち着いた色でいい感じです。チェーンの長さも長すぎずいい具合です。

5 2015-06-28

とてもよかった
写真通りの素敵な物でよかったです。
プレゼントしましたが、よろこんでもらえました。

4 2015-06-20

思っていたよりも
なかなかよかったですね 4ヶ所にお札が入る位のポケットがあり 便利です 1つは彼氏に 1つは自分用に購入 ネイビーは深いグリーンとも見える感じで すごく気に入って 彼氏用にと思っていたのですが 私がもらいました。ただ 縫製が1ヶ所気になる所があり 少し残念でした

5 2015-06-18

おすすめです
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
大変喜んでいました。

4 2015-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい質感です
牛革のいい質感が全面に出ていました。手にしっくり馴染む感じです。プレゼントにも良いかと思います。

5 2015-12-19

edy用に購入しました。電子マネーを使うようになり、財布に入れてあったポイントカードを別にまとめて持ち歩けるので便利です。デザインももちろん満足しています。