SACURA 日本製 牛革 ファスナーポケット付...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

大きさも革の感触もとても良いです。本当はピンクかオレンジが欲しかったのですが
注文する時点ではこげ茶しかなく、こげ茶を注文。そうしたらその直後にピンクがまた
販売されていてちょっと残念。。。でもこげ茶も締まった感じで良いです。
ただ、あのストラップが取り外しができないのが少し使いにくいような。。。
というところが☆マイナス1です。・・・やっぱりオレンジかピンクも欲しい・・・・(笑)

• 42084208さん
  • 42084208さん

4 2018-08-27

とても使いやすいです。
発送も早く、箱に入れて発送されていて、
プレゼントにも使えそうです!
欲を言えば、改善してほしい点もああります。
ファスナーが開きやすいのですが、カバンの中で勝手に空いている時がありました。
また、カバンに着けられるよう、ベルトが付いているのですが、それが着脱可能ならなお良い、と思います。
またこちらで購入しようと思います。

5 2018-10-04

中高生の息子たちのパスケース、小銭入れ、キーケースとして持たせています。
薄く使い勝手が良いです。
最初に購入した商品は青緑系の色目だったのですが、数年使い込んでいくうちにとても良い色になっています。

5 2018-07-08

期待通りの良い商品でした。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-06-01

贈った相手が、気に入ったか心配でしたが、大変喜ばれて良かったです。

4 2015-05-28

気に入っています
バッグの持ち手にぶら下げられる、かつキーリングが内蔵されているタイプの定期入れを探していました。
ぶら下げ紐はしっかりしているので、しばらく大丈夫そうです。
商品には記載されていませんが、定期も入れたままタッチでOK。
キーリングの長さも程よく、とても使いやすいです。
個人的には、もう少しマチに余裕があればなお良かった。
家の鍵2本(一般的なもの)はちゃんと収納できるのですが、パンパンで、そこだけが少し残念です。

4 2016-03-02

使いやすい
革紐が適度な長さで、ショルダーバッグのカラビナにひっかけて使ってますが、ブラブラし過ぎず便利。キーの鎖も程よい長さで、高級感もあって良いですね。定期入れに入れたカードは、スベらせて取り出すとき若干スベりにくいかなと思います。多少価格が高い気もしますが、使いやすい商品だと思います。

4 2016-02-20

よいですね
先日JR定期付きクレジットカードを落として大変な目に遭いました。バスの定期を運転手さんに見せるときに定期券入れからすり落ちたのです。これに懲りてファスナー付き定期券入れを探してこちらを購入。ファスナー内に大事な物を入れてバス定期は外側で見せられるのでよいですね。希望を言わせてもらえるならキーチェーンはとりはずし可能だとよりいいです。定期と鍵を私は一緒にしないから。

• Shirley6632さん
  • Shirley6632さん

5 2016-02-04

高校生の娘に
オレンジ色を購入。今使っている合皮製のキーリング付定期入れがボロボロになったので、同じような物を探して行き当たりました。
鍵って意外とどこに入れたかわからなくなってしまうので、便利です。それに、鞄の持ち手にも付けられるので、慌てることもありません。
娘は、いい色だと喜んでいます。

4 2015-10-01

母へのプレゼントへ
母の誕生日プレゼントとして購入しました。バスの乗り降りの際に、写真付きのパスをさっと運転手さんに見せることが出来るような入れ物で、またカバンの中で行方不明にならないようストラップのついているもの、カード以外にちょっとしたものが入れれるものを探していて、この商品に出会えました。
ストラップがもう少し長いとよかったかなと思いますが、とても使いやすい商品です。

4 2017-05-12

おしゃれっぽくはなかったけど、長持ちすれば良いなーと思いました。

5 2017-04-27

お祝いに。
友人のお子さんのお祝いのプレゼントに購入。小銭入れ付きが便利と大変喜んで頂けました。

• tabi9696さん
  • tabi9696さん

4 2016-12-14

小銭入れ付きが欲しかったので
suikaと家の鍵、他にも磁気カードが入れたかったので
小銭入れ付きを探していました。
丈夫そうで丁度良い使い心地です。
ただ、オレンジが欲しかったのに売り切れだったのが残念です。

5 2016-04-28

使いやすい
カギにパスに入れられ便利でおすすめです。

4 2016-02-13

シンプルで良いです
パスケースで、小銭などを入れられるものを探していました。
シンプルなデザインが気に入っています。
ネイビーですが、色目はほかのレビューにもあるように、緑に近いです。
ポケットのマチがもう少しあるとさらに良かったと思いました。