• Atu4731さん
  • Atu4731さん

5 2024-01-17

上質でおしゃれ
今まで名刺入れはいくつか使ってき来たのですがボロくなってきたので、さすがにかっこ悪く、購入しました。
上質な革表で客人の前で出してもかっこ悪くなく、いい感じです。
購入してよかったです。ありがとうございました。

4 2023-12-18

カラー:ブラック

ラッピングもして頂き、使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2023-12-11

カラー:ブラック

上司へのプレゼントで買いました。まだ渡していませんがキレイにラッピングしていただけて嬉しいです。有料でも良いので手さげ袋も付けてもらえるとありがたいです。

• omumi0522さん
  • omumi0522さん

5 2023-11-29

カラー:チョコ

お届けも早く…
商品もすごく良かったです。
最初に主人がブルーを購入して、値段の割に
すごく高級感もあり良かったので、あたしゎチョコを買いました。名刺入れの;内側の色も気に入ってます。
とても素敵な名刺入れに出会えて最高です。

• Cilfyさん
  • Cilfyさん

5 2023-03-18

初めに目にしたとき、自分の思い描いていた色味と違ったのでがっかりしていたのですが、それでも使っていくうちに愛着が出てきました。革ならでは、というか。。
肌ざわりがとても良いです。素材が良いんですね。
今後、なじんで育って、どうなっていくか楽しみです。

4 2023-04-10

プレゼント用にブルーを購入しました。
とても綺麗な色で良かったです。

4 2023-02-11

注文して1日で到着。速い対応で、ラッピングも綺麗にしてくれていてそこまでは大満足だったんですが、プレゼント用なのにショップバックが入ってなかったのでざんねんでした。

4 2023-02-02

軽くて柔らかく手触りもよいです、ブルーを購入しました、画像よりも若干色が薄いようですが良い色だと思います。

5 2022-10-04

とても良い商品でした!
使うのがとても楽しみです

• ranbeさん
  • ranbeさん

5 2020-05-01

娘の就職祝いで購入しました。つくりもよく大満足です。

4 2014-08-13

エイジング後の色が楽しみです。
本革、日本製、シンプルさが気に入り購入しました。色はチョコと迷いましたが、エイジング後のサンプルとして掲載されていたエイジング後の色が気にいりブラウンにしました。これから使い込んで色が変わっていくのが楽しみです。ただ、商品裏側(掲載写真では見えていない)の縫い目が左右対称ではないことが個人的には気になりました。何らかの意味があってそのように縫われているのだと思いますが。

5 2014-03-31

気に入ってもらえました!
日本製の物に目がない、外国人の夫にプレゼントしました。しっかりとした作りでとても喜んでもらえました。made in japan の刻印も外人からするとさりげなく自慢になるようです。長く使ってもらえそうです。ありがとうございました。

4 2018-03-12

軽くて良い名刺入れ
オレンジ色購入しました。
同じシリーズのブラウンの財布を持っていたので、名刺入れはオレンジにしてみました。
初期段階ではブラウンよりオレンジの方が良い色です。
財布もそうなのですが、内装の色が写真と全然異なっています。
写真では黄土色の様に見えますが、実際は薄いピンク色をしています。
ここが、生成りのヌメの様な色になれば完璧なのですが。。
ショップさん、今後ご検討ください。
あと外装の縫い目の飛ぶ部分の位置が右左で若干異なっていました。
これも気にされる方は気になるところでしょう。
とはいえ、軽くて今後どの様に変化していくのかが楽しみな名刺入れです。

4 2015-12-19

丁寧に作られています
17日の夜に注文して、19日に予定通り、届きました。
仕事の小物は黒や茶が多いので、今回はブルーにしました。画像よりは若干明るめですが、落ち着いた綺麗な青色でした。
画像を見て、「革が硬いかも・・・」と思いながらも注文したのですが、届いたものはちょうどよい柔らかさで良かったです。名刺を入れる部分のマチが名刺の角が折れないように外折りになっていたり、縫製が丁寧だったり、やっぱり日本製ですね。
ヌメ革なので、多少傷がつくかもですが、それも含めて経時変化が楽しみです。
ブランド品でも、高級品でもありませんが手軽な値段な割には品がある名刺入れだと思います。

5 2021-02-19

配送はとてもスピーディで注文後、翌日には届きました。
他の栃木レザーの名刺入れは裏地がないのですが、この名刺入れは裏地があったので、高級感もありしっかりとした作りでした。
既に持っている栃木レザーの財布と同じ色で揃えられたのも、大変満足です。
パッケージもちゃんとしていたので、ギフトにも喜ばれると思いました。