2013/09/16
    ひらたえびさん
    オレンジかゴールド、ラベンダーの日本製のL字かラウンドまたはかぶせ財布が欲しいなと探していた時に猫モチーフで一目惚れ。 父用に財布を選んでいて母がすねてもおかしくない(--;と猫好きでもある母用になりました。 気にいらなかったら自分が使おうと思いオレンジを選びました。 母は普段二つ折りや三つ折り財布が多くこのタイプが初めてらしく喜んでくれました。 何用に使用するかはわかりませんが実家へ帰ったときに祖母や姉弟に見せるのでしょう(^^; L字タイプは見た目より入るので気に入っています。
    注文日:2013/09/03
    2016/08/12
    2006こねさん
    ブラック購入
    バッグ(荷物)の軽量化を目指し探していたところ、とても理想的な財布に出会えました!まず見た目にも高級感があり中の小銭入れに余計なファスナーが付いていないのでアクションもスムーズな上、長蛇の列のレジでもサッと出し入れする事が出来、もたついたりしません。薄くて軽いので長財布でもバッグの中を占拠しません。飛行機や新幹線のチケットをさっとしまえる外ポケットも大変重宝します。
    注文日:2016/07/18
    2019/06/14
    まやま41さん
    今使っている財布がボロボロになってきたので購入。薄型でカードがたくさん入るので重宝しそうです。
    注文日:2019/06/10
    2019/01/18
    truth329さん
    長財布を使っていますが、カードなどでパンパンに膨れてしまい、薄い長財布を探していました。これはマチが無くてスッキリしてます!本革なのにお値打ち!内側はお値段相当な感じですが^^; 黒でシンプル過ぎるので、ストラップとか付けるとこがあったら尚良かったかな。すぐ届きましたが、寝かせて運勢の良い日から使い始めようと思います。
    注文日:2019/01/17
    2015/01/24
    こりんねこさん
    にゃんこ☆
    オレンジ購入。予想通りの色で良かったです。 他の方のレビューでネコの模様が片側だけにしかないことが残念という方もいらっしゃいましたが、私は片方だけですっきりして良いと思いました。 ☆ひとつマイナスは、ファスナーが華奢なので、力任せに引っ張ると壊れてしまいそうで不安に感じたためです。 ゆっくり引っ張って使用しようと思ってます。
    注文日:2015/01/15
    2013/09/27
    matty313さん
    素敵
    おさいふを買うのは久しぶりでドキドキしながら箱をあけました。 キャメルを購入しましたが、最初間違えてオレンジがきたかと思うほど、PCの色と違っていました。届いたキャメルはオレンジっぽい感じでした。もっと黄色いかと思っていたので少しビックリしましたが、これはこれでとても素敵な色なので大丈夫です。軽くてとても使いやすそう。子供が産まれた記念に購入したのですが、大事につかっていけそうです。ありがとうございました。
    注文日:2013/09/26
    2014/09/20
    三毛猫ぷにぷに3さん
    ベージュを購入。画像のような黄色っぽい色ではないけれど、もう少し茶色っぽい色でした。薄いけどカードもたくさん入って小銭もこぼれないし使いやすいです。もう一つの財布もこれに変えようか検討中。
    注文日:2014/09/16
    2013/10/13
    MA-ROさん
    キャメルオレンジ
    今まで使用していたブランド物の長財布は重そうだったので、母親のプレゼントにこちらを購入。小銭入れに若干の不安はありましたが、沢山いれなければ問題なく、薄くて軽い割には使いやすいとのこと。型押しの猫も可愛いし、喜んでもらえてよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/08