日本製 本革 ベラつき二つ折り パスケース ...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

グリーンを購入しました。サイズも丁度良く収まりも良いようです。
後は何年使えるか持ちも気になります。

5 2020-07-06

良いものを購入できました。
主人が長年使っていたものが傷んできたので
探していたところ見つけました。
主人にも確認してもらいオレンジ色の購入を決めました
画像通りの色で、キャメルに近いので主人もきにいっています。
届いたその日から使っています。色が明るいので鞄の中でも見つけやすく
満足しているようです。
物を長く使う人なので、良いもので本人が気に入ったものを
購入できてよかったです。

5 2020-04-24

手頃な価格で収納できるカードが多い素晴らしいパスケースだと思います。材質や作りに高級感があり細部まで丁寧に仕上げられていて購入してよかったと思いました。不満な点は写真と現物の縫い糸の色が違っていたこと(写真では白糸でしたが現物はブラウンに近いオフホワイトでした)それ以外は納得できるもので、次に購入予定の財布もここで購入しようと思っています。

4 2020-06-22

替えの定期券入れとして
定期券入れがボロボロになったので、同じような色で購入しました。値段の割にとても良いと思います。

5 2020-06-14

イメージ通り
期待以上の品質で、探していたイメージ通りで、大満足でした。

5 2020-03-19

パスケース
先程届きました。凄くいいですね!
これなら永く使えそうです。
ありがとうございます。

• okasha-nさん
  • okasha-nさん

5 2020-03-10

免許証ケース
チョコとネイビーを購入しました。
最初はどちらもブラック?と思いましたが、明るい場所でみたら確かにチョコとネイビーでした。
内側がベージュなので、どちらのカラーにも良い感じで合っています。
カード類もたくさん収納出来るし、内側のベージュが柔らかさを出してくれるので、女性でも使えそうですが、女性ならオレンジかグリーンがいいかもしれないですね。
カバンの中で迷子にならない赤などのカラーが増えると嬉しいです。
配送も早く梱包も丁寧で良いお買い物ができました。

5 2020-02-19

上品なグリーン
カラーにとても迷いましたが今まで選んだ事のないグリーンに初挑戦しました!とても素敵なカラーです♪発送もとても早く、ラッピングも丁寧でバレンタインデーに間に合い、夫に渡す事が出来ました☆また買い替えの時期にお世話になります^ ^

4 2020-01-28

質がいいです
ネイビーが欲しかったんですが、売切れでした。財布の色に合わせて黒にしました。しっかりした作りです。長持ちしそうです。

5 2019-10-23

旦那からこれが良いと頼まれて購入しました!
値段も手頃で上品なグリーンに大満足とのことでした。
使いやすいそうです。

• KKKGeeさん
  • KKKGeeさん

5 2019-09-17

とても良いです。
グリーンを購入しましたがとても綺麗な色で気に入っています。素材の手触り感も良いです。

• Rio-1111さん
  • Rio-1111さん

5 2020-06-15

誕生日プレゼントに
去年の彼の誕生日プレゼントに買いました。
デザインも良く、コンパクト手触りも良く、使いやすいと気に入って使ってくれています。
今年は同じシリーズの名刺入れとキーケースを購入予定です。

5 2020-06-15

手触り良く とても良い商品でした 大切に長く使用したいと思います。

5 2020-05-23

満足しています。
定期券と家のカードキーを入れて、さっそく使っています。縫製もしっかりしていて、収納にも満足しています。また他の商品も見ていきたいと思います。

• yoongomさん
  • yoongomさん

5 2020-05-15

父が元々使用していたパスケースが古くなっていたので新しいものをと思い、誕生日プレゼントにパスケースを購入しました。ネイビーを購入しましたが色も綺麗で使いやすそうでした。