日本製 本革 ベラつき二つ折り パスケース ...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-24
  • キッチリ納まり、いい感じで満足
  • 財布(札入れ)を持つのが嫌で、普段はバラ札と定期入れに各種カードを入れて出歩くのが常。外出時に常時携帯していたいカード類が増えたので、もっと容量があるカード入れを探したところ、レビュー件数:900件弱、評価:4.4以上と良さそうなので、高価ですが購入しました。下記、商品説明の通り、高品質でコンパクト、カード系は6枚(運転免許書、健康保険証、マイナンバーカード、キャッシュカード、クレジ ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,070
  • 3 2014-03-16
  • お誕生日プレゼント
  • お誕生日用にネイビーを購入しました。もう少し明るいネイビーが希望でしたが型押しで傷が付きにくく、軽量で長く使用できると思います。また、日本製なので安心感があります。ギフトラッピングが、どんな感じか分からなかったのでそのまま送って頂きましたが、ケース全てに入っている説明?のカードや、パスケースがビニールに入ってる点が気になりました。不織布や薄紙を使用すると高級感が出ると思います。 ・・・(続きを読む
  • paosan88さん
  • paosan88さん

4 2018-07-29

お気に入り
財布にカード類を入れてパンパンになるのが嫌で以前使っていたS*z*b*のパスケースがボロボロになったのを期に色々探しました。機能的でシンプルなデザイン、使い勝手の良さ、収納力、材質等を考えて探しこの商品を見つけました。色、形、機能性、収納b全て理想的でした。到着後現物を見て選択したNavyと中のベージュのコントラストもおしゃれ!尚且つかなりの収納!ベラ付きなのでショップカード等かなり入ります。そして何よりびっくりするのは、角シボの効果と素材感の良さ、更にこの価格!!お値段の2倍は覚悟していたのですがこの品質とデザインでこのお値段は驚きでした。ただ一点、スクエアなデザインで端正なのですが、実用を考えると角がポケットに引っ掛かります。この角がラウンドしていれば満点でした。ただそれも出し入れの際気を付ければ慣れますので、問題はありません。同じ素材感の財布もあれば、お揃いで揃えたい商品です。長く使用したい『お気に入り』です。

• かす9109さん
  • かす9109さん

5 2019-05-13

凄くいいです。
まず作りに関して凄く丁寧です。私は、大事なカード類を入れていますが、収納もありまた、色味も好みです。
いろいろなケースがありなやみましたが、選んで納得です⭐

5 2019-04-07

おしゃれなメンズパスケースで、おすすめ
今まで使っていたパスケースが古くなったので、新しくこれを買いました。今までは黒一色でしたが、こちらは同じ黒でも中がベージュと、ビジネスに限らずカジュアルでもおしゃれに使えてとっても良いと思います。最近はスマホの中にポイントカード等も機能を入れられるためカードの所持枚数も少なくなっており、定期や免許証ぐらいにもなってきているので、入れられる枚数もこのくらいで十分だと思います。

• megchocoさん
  • megchocoさん

4 2019-03-08

高級感が程よく
お世話になった方へのプレゼントに購入しました
適度な高級感と 中は落ち着いた感じで
年齢も問わず 喜ばれました(o^^o)♪

5 2018-11-23

自分用に
長年使用したパスケースが古くなり買い替えしました。主にPitapaと免許証など入れる予定です。年明けから使おうと、まだ大切に保管してます。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,407

5 2018-11-08

自分用
大切な写真等入れれる様に探していました。
表面がざらざらなのも何故か強さを感じます。
大切に使えます。
203437-20181107-00166730

• seraphsさん
  • seraphsさん

5 2018-11-04

使い勝手が良い!ヌメ皮は大人の楽しみ♪
ネイビーを購入。ゴールドのステッチいいですよ!
これの前は皮がコードバンだったので、手に取ったときは重厚感が物足りなかった。
軽さが馴染むとシボ皮の手触りが心地よい。
劣化する合成皮革を使ってないのは長く付き合える証拠。
ヌメ皮の色の変化を知ってる人は使い込むことを楽しみにできる特な人!
スリットのカード入れは馴染ませてナンボなので気長に育てていくものだと思ってます。
刻印の made in japan が全てを表してます!
おすすめの逸品と思います。

5 2018-11-02

パスケースと小銭入れを購入しました。
夫の誕生日プレゼントにパスケースと小銭入れを購入しました。
すぐ発送してくださったので、翌日には受け取ることができました。
プレゼント包装を依頼していたのですが、とてもきれいにラッピングしてくださり、プチプチにまいて更に硬い包みに入れて発送してくださっていたので、きれいな状態で主人に渡すことができました。
想像以上の配慮があり、とてもうれしかったです。
また、商品もいいお色で、主人も気に入ってくれました。
今度は父へのプレゼントでお世話になりたいと思います。

5 2019-06-11

自分用として
免許証入れを探していたところ、この商品に出会いました。
思った以上にデザインも良く使い勝手が良かったです!

• サード62さん
  • サード62さん

4 2019-04-08

免許証入れとして活用しています。
免許証、JAF会員証、自動車損害保険の連絡先カードなど収納しています。コンパクトでカバンに入れてもスッキリ収納できます。製品、値段も満足です。

5 2019-04-07

良い
デザインがよく見た目重視で買ったが、収納量も思ったより多く、大変満足できる

5 2019-03-19

早い!
注文してからすぐに届いたので、甥っ子の合格発表の日に渡すことができて、サプライズができとてもよかったです。

5 2019-03-02

早速、届きました
注文翌日に届きました。
迅速な対応でまずは大満足。
現品も質感含めて非常に満足できる物でした。madeinjapan ということから長期間使えることを期待したいと思います。

5 2019-02-26

いい感じ
注文して今届いたばかりですが、定期やよく使うポイントカードがいい感じに収納できました。
見た目も縫製もしっかりしてそうで満足してます!

5 2019-02-22

使いやすい
主人へのプレゼントで購入しました。
定期の他、社員証や回数券、ポイントカードなど複数枚入れることができます。
使いやすいと言っていました。
また、シンプルなデザインで、カジュアルにもフォーマルにも合わせやすいです。
買ってよかったです。