5 2012-07-25

大満足!!!☆
最近ネットで籠バッグを購入した中で、このバッグがイメージ通りなので大満足です。これまでは、素材感や風合いが思っていたのと違い(硬かったり、ごつごつしてたり)がっかりしたり、返品したり....。実は籠バッグを持つと、洋服が擦れて毛玉が出来るのであまり好きではなかったのですが、でもこのバッグは風合いも柔らかく、服を傷めなさそうで、又、大きさも調度良くヘビロテバッグになりそうです。買ってヨカッタ〜☆

4 2013-06-29

涼しげです!
夏用のバックを探していて購入しました。
しっかりとした作りで、バックの中はポケットも沢山付いていて大満足です。
これから、大活躍しそうです!!

4 2013-05-30

通勤バッグ
ブラックを購入しました。たくさん入るし、しっかりした作りで、しかも安くて満足です。デザインもかわいいし、ペットボトルを入れる場所もあって、夏用の仕事バックにちょうどいいです。持ち手もしっかりしています。
デメリットは、袋から出したとき、何とも言えない臭いがありました。でもこれは使っていくうちにとれだろうから良しとして、持ち手の付けるところ(4か所のうちの1か所)の縫い方が、あまりに雑でした。ちょうど糸の切れ目だったのか、2重に縫われているところと糸がとんでいるところがあってあまりきれいじゃなかったです。あとで写真を載せられたら載せたいと思います。たまたまハズレだったのかな。でもこの値段だから納得です。

5 2019-05-16

自分用の通勤バッグとして購入しました!決め手はペットボトル収納できるポケット!こういう機能的なバッグが他店のかごバッグにはなくて探しに探してようやく見つけて飛びつきました。現物を見ても大きさもいいしペットボトル入れてもたくさん入りそうで気に入りました。色合いはシンプルで流行に左右されなさそうなベージュを購入。持ち手は皆さん書いてある通りもう少しだけ長かったらいいと思いましたが、このままでも肩にかけれそうなのでいいかなと思ってます。リピしたい商品です。

4 2013-06-29

良いですよ!
カゴバッグって、内ポケットがないものが多いですが、こちらはちゃんと普通のバッグ並みにありました!
バッグの内側の写真がなかったので不安でしたが、あってよかったです。
通勤にも使える大きさと色合いで気に入りました。
ただ、他の方も書かれていた通り、肩紐がもう少し長いといいなーと思います。
まあ、お安いので満足です。

4 2013-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のプレゼント
妻のプレゼントに購入しました。
ファッションに無頓着な人ですが、一目で気に入ってくれたようです。
デザインは上品で優しい感じです。
素材はPP素材ということですが、耐久性が高くは見えません。ですがかえって丁寧に使ってくれるかな。
手ごろな値段なので、夏用で2〜3シーズンくらい使えればいいかなと思います。

4 2013-06-15

マルチカラーを購入。
さわやかな印象のマルチカラーを購入。
きちんと説明書きにあるように、写真のモデルさんが持っているのとはカラーの配列が違います。
(モデル使用は上からブルー・白・ピンク、実際は上から白・ブルー・ピンク)
配列に納得して購入しましたが、私は正直、モデル使用の配列が好みです。
その点で星ー1とさせていただきました。

• nokaze姫さん
  • nokaze姫さん

5 2017-07-03

親友の誕生日プレゼントに贈りました。
色、デザイン共にとても気に入ってくれて写真付きでお礼のLINEを送ってきてくれました。
ちょうど夏用のバッグが欲しかったみたいで、とても喜んでくれました。現物を見てないのでチョット不安だったのですが、選んで大正解でした。
お値段も手頃なので私も欲しくなっちゃいました。

5 2017-05-25

母の日
義母へのプレゼントとして購入しました!
とーーーーっても喜んでもらえて購入して本当によかったです!

4 2016-07-06

重いのが難点
中に縦ポケットが2つあり、日傘とペットボトル入れに活用しています。
でもとにかくなんだか重くて・・・。通勤に使いたかったけどやめました。
夏のお出かけ用です。どなたかも書いていましたが肩にかけるには微妙にきつい。
ええ、どうせ肉付きがいいですよ・・・。

5 2016-05-21

気に入りました(^o^)
グリーンオレンジを購入しました。友達のプレゼント用にオレンジネイビーを選びました。すごく気に入りました(^o^) 荷物が多い私には、たっぷり入る大きさも助かるし、色も涼しげでカワイイです。
友達も凄く喜んでくれました。この夏大活躍してくれそうです。

• kmhcさん
  • kmhcさん

5 2013-07-17

母の日のプレゼントにベージュを購入しました(*^^*)夏らしくて可愛いと気に入ってもらえました。ちょっと大きいかな?と思ったけど、温泉旅行が好きな母なので1泊の旅行にはちょうどいいわって言っていました。

5 2013-07-07

かわいい
色がとてもかわいらしいです。
作りもしっかりしていて長持ちしそう。
今年の夏はこれが大活躍しそうです。(*^_^*)

5 2013-06-27

本日届きました
マルチカラーを注文しました。予想していたよりも落ち着いた色合いでどんな服装でも似合いそうです。

4 2013-06-18

かわいいです
マルチカラーを購入しました! しっかりした作りですし、夏らしくて可愛いです!
写真よりちょーっと色が濃いですが、これはこれでいい感じですね。
早速明日から使用します。
持ち手がもうちょっとだけ長い方が持ちやすいかな~!とも思いました…。