働く女性のための名刺入れ レディース 革 S...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

色は写真とほぼ同じでイメージどおり。
他の方が書かれていた通り、かなり柔らかい革です。
鞄の中で他の荷物の下敷きになってしまったりするとえげつなく折れそうで不安……扱いに気を遣わなくてはいけないのがややストレスです。

4 2019-04-05

かわいい。
ひとつ昇格したので、その記念に購入しました。他ではあまり見ないデザインで、かわいくて気に入っています。

5 2018-10-04

お礼が遅くなりました。出張のためあわてて注文しましたが、おかげさまで無事に間に合いました。ありがとうございました。年齢もそれなりなので、落ち着いた色合いの皮の物を探しておりましたところ、こちらの名刺入れにたどり着きました。皮の手触りもよく、使いやすいです。あまり名刺を持ち歩く機会はないのですが、長く使っていきたいと思います。
早々の対応、ありがとうございました。

4 2019-06-12

オレンジ購入/革がフワフワ感触で柔らかめ
【オレンジ色購入】
オレンジ濃いめですが落ち着いた色です。
薄めの名刺なら40枚でも余裕。さらにクレジットカード等のカード類を入れてもまだ余裕があります。
革は柔らかめでフワフワな感触で、名刺折れはしないと思いますが名刺入れ自体は軽く曲がります。
まだ本格的に使ってないので、何かあれば追記します。

5 2019-04-17

名刺を持つこととなり、購入しました。
封筒の様な、ボタンのないタイプで、使用し続けても跡や周囲の生地が傷まないかなと。
気に入っています。

5 2019-03-31

とても使いやすいです。ワインカラーにしました。大人な色です。ありがとうございました

5 2019-02-08

可愛い
ワインを購入。金融機関なので、あんまり派手なのは…、でもメンズっぽいのも…と思ってた私にぴったり。シンプルだけど、可愛い!マチがあるので意外と枚数入りそうです。

5 2018-11-21

プレゼントです
就職祝いでした。
なかなか使いやすそうです。
色も良くあまり膨らまないので使い勝手がよさそうでした。

5 2018-11-18

仕事上の名刺入れとして使っています。記事も柔らかく、何枚も入ります。

5 2017-12-04

自分用。
以前から氣になっていた、こちらの名刺入れ。
名刺デザインを変えたのを機に、ピンクを注文しました。
使って一ヶ月ほど経ちましたが、手触りがとても良くて、用がなくても触ったりしてます。
今までは選ばない色を選んだのですが、淡いピンクが和みます。
大量に使う人はちょっと容量で不満かも?ですが、私には十分満足です。
買ってよかったです。

• an0730さん
  • an0730さん

5 2017-07-29

とても柔らかい革で使いやすいです。色も可愛い。

5 2018-02-10

プレゼントに
友達の女の子に就職祝いとして購入しました。
渡したその場で初めて商品に触れたのですが、とても肌触りが良く色味もマロンでキレイでした。
とても喜ばれました。

4 2018-01-16

大きめ
名刺入れが必要になり購入しました。
珍しいデザインで、名刺も多く入りそうで気に入っています。
思ったより、大きく感じました。

5 2017-10-11

先輩へプレゼント
職場の先輩へプレゼントで購入しました。まだ渡していませんが、きっと喜んでくれたら嬉しいです。異動先でたくさん名刺を使うようなので、使い込んでもらいたいと思います(*^_^*)

5 2017-10-10

かわいい
さくら色と迷いましたが、ローズピンクを購入
目立つ色なので、鞄の中からすぐにとりだすことができるので、この色を選んでよかったです
革なので長くつかえそう