SACURA 日本製 シュリンクレザーハンドバッ...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月21日10時00分〜2018年06月04日09時59分

4 2015-09-26

ピンクじゃない
画像の可愛らしいピンク色に惹かれて購入しましたが、実際は薄いオレンジ色のようでした。でも革の質感・匂いは本革らしくて良いですね。色は想像していたのとちょっと違ったけど、バッグ自体は可愛いし、柔らかくて使いやすそうなので、大切に使いたいと思います。

5 2015-09-14

かわいい
革が柔らかい!形がかわいい!色(オレンジ)が落ち着いていて、何にでも合わせやすい!ポケットの数と大きさもとても使いやすい。もし、同じ形でもうひとまわり大きいサイズがあれば、絶対ほしいです。

4 2014-04-29

安心の日本製
柔らかい手触りで、縫製もしっかりしています。ピンクを購入しました。淡いピンク色が気にいって決めましたが、画像より少しオレンジがかっていたので、☆−1です。予想していた色と少し違っていただけで、実物の色でもかわいいので、考えていたとおりプレゼントにしようと思います。

5 2013-02-20

注文してからわりと早く届きました。
実物を手にしたその時から大変気に入りました。
サイズも色合いもイメージ通りです。
中が二つに分かれていて、また
小さなポケットがついていて整理しやすいです。
購入して良かったです。
色違いも欲しくなってしまいます。

5 2012-12-19

自分へのご褒美
思っていた色とは少し違いましたが、落ち着いた色だし、皮が柔らかく、手頃な大きさなので、大変、気に入りました。 縫製もしっかりしていて、色違いも欲しいと思ったくらいです。

2 2017-05-16

発送の際、チャームがついておらず、後日追加で送って頂きました。
現在、使用開始から半月程ですが、持ち手の縫い目が解けてきました。