2014/07/16
    hrk_snkyさん
    色合いが良いです。
    ブランド品の購入と悩みましたが、この商品を見つけて開けたときのヌメ革との色合いの良い写真を見て、この商品に決めました。革の質感も軟らかく開け閉めも楽で、名刺も出しやすいのでこの商品にして正解でした。。ヌメ革は時間と共に色が変化してくるのも気に入りました。これから自分も新しく出発するので、この名刺入れと一緒に成長していきたいと思います。
    注文日:2014/07/15
    2014/05/24
    商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。誕生日プレゼントとしてのラッピング,メッセージカードの依頼をしましたところ、メッセージカードは確認できませんでしたが、包装紙にはhappy birthdayのシールが貼られておりよかったです。ラッピングが少しシンプルに感じたので★4つにします。また機会がありましたら利用させていただきます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/20
    2014/05/10
    bunchokuさんさん
    つい先ほど届きました、手触り、見た目なかなか良いと思います。内ポケットが多くあり使い勝手が良さそうです、大事に使います。有難うございました。
    注文日:2014/05/08
    2014/04/06
    よいです。
    今まで使っていた名刺入れが相当くたびれていたので新しい名刺入れをさがしていました。日本製の本革仕様で長持ちしそうなところに期待しています。もうひとつ、色はブラウンをえらびましたが外側の落ち着いた色合いで、対照的に内側は明るいベージュ等の色使いがさりげなくおしゃれです。またしっかり丁寧な作りながら触感がやわらかく、手に取った瞬間に良質感が伝わります。末永く使って生きたいと思います。
    注文日:2014/03/30
    2014/04/02
    納得の価格
    価格がとても魅力だと思います。また対応も早くて良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/19
    2014/03/21
    値段の割りには非常にしっかりしていて格好いいです。 素材もいいようなので長持ちしそうです。 いい買い物が出来ました。
    注文日:2014/03/14
    2014/02/26
    夫へのプレゼントに購入。定期的に名刺入れをプレゼントとして送っていますが、これまでは1万円台の製品を選んでいました。でもおしりポケットにいれてしまうため2年程でボロボロになってしまっていました。今回は値段に不安を感じながらも日本製にひかれて選びました。届いてみると生地がとても柔らかく使えば使うほど味が出そうな製品で長持ちしそう!!と思っています。開いたらアクセント色が現れさりげないおしゃれ感も満足しています。まだ2週間程度ですが、コスパは高めだと思います♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/10
    2014/02/26
    Augusta17さん
    I love it!
    Sorry, I am not Japanese so only can type in English. It looks good and touchs smooth. I like its gorgeous design which is different from others. Thanks the seller packed it well as gift. I wish my boyfriend will like this!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/14
    2014/01/12
    友人へのプレゼント
    誕生日プレゼントを何にしようか悩んでいましたが、転職する予定だと聞いて、名刺入れをプレゼントすることに決めました。 レビューも良く、デザインもいいなと思いこの商品に決めました! 渡した際に目の前で開けてもらったのですが、ビニールに包装されているのを見ただけなので、使い勝手はどうか・手触りなどはどうかなどわかりませんが、すごく喜んでもらえました!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/04
    2013/12/04
    うめわりーさん
    クリスマスプレゼントに
    気が早いですがクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。 相手が有名ブランド物をあまり好きでない人なので、国産品でオシャレなのが良かったです♪ プレゼントなので中身はまだ見られていませんが、クリスマスプレゼントのラッピングをお願いさせて頂いた所、丁寧で綺麗なラッピングもしていただき満足です♪ ありがとうございました。 実物はまだ見られてないので☆4つにさせて頂きました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/01
    2013/07/18
    ダークブラウン購入
    夫に頼まれて名刺入れを探していました。以前は有名ブランドの頂き物を10年愛用して、その後1,000円位の合皮に買い換えたらほんの数ヶ月でボロボロになりました。今回は日本製の本革でほどほどなお値段のものを試そうということでこちらを購入しました。手触りはとても柔らかく、色も落ち着いていてとりあえずは気に入ってもらえました。あとは耐久性に期待しています。
    注文日:2013/07/14
    2013/06/26
    値段相応です
    今回、初めて利用させていただきました。名刺を使用する機会が増えたため、手頃な名刺入れを探していました。 ブランド品も考慮しましたが、日本製という事と本革ということで決めさせていただきました。 色は自分のイメージに近かったです。大きさも手頃です。しかし、名刺の出し入れが少しきついのがありますが、それ以外はコストパフォーマンスは意外に良かったと思います。しばらく使用してようすみます。 受注番号:0000069749
    注文日:2013/06/24
    2013/06/10
    思った通りの質感。安っぽさもなく、使い勝手も良さそう。長く使えることを期待してます。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/03
    キングデーモンさん
    ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いです。内側のヌメ革は少し白っぽいですが使っていくうちに風合いが出そうなのでそれまではじっくりと使い込んでいこうと思います。サイズが今まで私が使っていたものより一回り大きいようで普通サイズの名刺がすっぽり隠れます。紹介にもありましたが50枚入れると膨らんでしまうので、30枚くらいまでで使用するほうが無難だと思います。
    注文日:2013/05/23
    2013/05/19
    あつこ姫01さん
    初めての名刺入れ
    転職し名刺が必要になりました。格安でとの広告に誘われ、ショップへ。 ただ、内容を見ているうちに ちょっとグレードアップしてもと思い、これを。 人目に触れることも多いので、開けた時に明るい皮の内側がすごく素敵で気に入りました。 また、適度な柔らかさもあり出し入れがしやすいです。 送料も無料なので、結局数百円高いだけなら、こちらのほうが数段よいと思います。 ダークブラウン×ベージュを購入しましたが、一見黒!?と思ったぐらい深い色です。また、プレゼント用包装も、シンプルで素敵でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/05/16
    2013/03/28
    ぽっちの母さん
    喜んでくれました
    この四月から社会人になる息子に購入しました。実は先に社会人になった妹がお兄ちゃんに買ってあげると言われてたのに、なかなか買ってきてくれないことに業を煮やして、母である私がプレゼントすることにしました。まだまだ名詞に慣れない息子ですが、大変喜んでくれました。後管理番号は0000065505です。有難うございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/25
    2013/03/22
    気に入った!!
    親へ買ったのですが、日本製とのこともあってすごく気に入っていました。 商品も手触りがよく、高級感があってとても気に入ってくれていました。
    ビジネス|家族へ
    注文日:2013/03/20
    2012/12/29
    milktea73さん
    初名刺入れ♪
    年末でしたが、注文して翌日には届きました。 柔かい皮でシンプルですが、使っていくうちになじんできてくれそうで楽しみです。 今まで持たずに来て、初名刺入れなので他と比較しようがないのですが、ジャストサイズだからか、10枚位名刺を入れたらマチのところで名刺がひっかかるのがちょっと気になりました。こんなものなのかな…。 でも、全体的には満足しています。
    注文日:2012/12/28
    2012/07/03
    なかなか良い品物
    分厚くて胸ポケットに入りずらいわけでもなく、 安っぽいわけでもなく、丁度いい品物でした。 触り心地もいいです。 さりげなく見える内側もいいです。
    注文日:2012/07/01
    2012/04/25
    買い替え
    今まで使っていたものがくたびれてしまったため買い替えです。少し前に他の店で安価なものを購入しましたが手触りがカチカチで石油系の臭いが取れず、店を替えて改めて探して購入しました。到着して見てみましたところ、写真で見るイメージに近く、手触りも良いので気に入っております。価格面でもう少し値頃感があれば尚うれしいということで★4つ(満足)、他の面は申し分ないです。またよろしくお願いします。
    注文日:2012/04/23
    2012/03/06
    へいたろーさん
    彼氏の誕生日プレゼントに
    昨今、金銭的に余裕がなく、ブランド品なんてもってのほか。だけど彼は名刺入れを欲しがっていたなぁ…。そこでこちらのお店で購入させていただきました。決め手は日本製だということ。本革であること。届いたのを彼と一緒に開封しましたが、適度に柔らかく彼も喜んでくれた様子でした。ポケットがいくつかあるのも良かったです。高級感はないけど、値段相応の商品です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/02/20
    2011/11/30
    いっぱい入れてもスタイリッシュ
    ブラウン×アイボリーを購入しましたが、なかなかシックな感じで、気に入っています。 またアイボリーのラインがワンポイントになっており、あまり固い感じがしないのも良いです。 40枚くらいいれてみましたが、それでもパンパンに見えず、スタイリッシュさが保たれます。 今後使っていくにつれ、皮がいい感じになるのが楽しみです^^ あえて言うなれば、ラインのアイボリーが結構白いので、もっとはっきりアイボリーでもよかったかなと思います。
    注文日:2011/11/27
    2011/09/30
    プレゼント
    旦那の名刺入れを洗濯してしまい新しいのをプレゼントしようと探していたら、ここで良いのを見つけました(*^^*) ブラック・ベージュを買いましたが、シンプルで飽きのないデザインが◎ 牛革でも軽く柔らかいです。 旦那も喜んでくれたし、安いし買って良かったです(^o^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/09/26
    2011/07/08
    ダークブラウンを購入しました。丁寧な縫製で気に入りました。
    注文日:2011/07/02
    2011/04/10
    仕事用に
    ダークブラウン×ベージュを購入。 営業で使う女性用の名刺入れを探していました。仕事柄、派手な名刺入れ(カラーものや柄物)は好ましくなく、だけどオジサンぽい名刺入れは嫌だな~と思っていたら、この名刺入れに出会いました。ただのダークブラウンではなく、ステッチが入っているので、女性用としても満足いくものだと思います。
    注文日:2011/04/08
    2011/02/15
    バレンタインのプレゼントで
    ネットで商品を買うのは正直怖かったのですが、 小さい子供がいてなかなか出かけられなかったので、 今回初めて利用させていただきました。 夫にプレゼントしたところ、 非常に革がやわらかく、また開いた時のデザインもシンプルで とても気に入ってくれました。 お値段が手ごろな割に、 革も上質で、使えば使うほど味が出てきそうで、 長く使えそうで良かったです。 どうもありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/02/07
    2022/03/31
    あじゅ06200929さん
    質感、とてもいいです、マチがあって、たくさん名刺がはいるのでうれしいです。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/18
    ノム8079さん
    大満足
    プレゼント用としてお願いしましたが、丁寧に対応頂き安心して購入できました。す
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2022/03/10
    2022/03/02
    レビューが大変遅くなり申し訳ありません。 発送がとても早くて助かりました。 主人へのクリスマスプレゼントに間に合いました。
    注文日:2021/12/23
    2021/10/01
    父へのプレゼントに
    ブラウンを購入しました。 本革ということもあり手触りはもちろん色合いもよく、とても喜んでくれていました! 良い買い物ができたと思います。ありがとうございました!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/13
...