日本製 本革 名刺入れ(内側ヌメ革仕様)【...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すぎ20さん
  • すぎ20さん

4 2020-07-08

手触りもよく軽くて、早速使わせて頂いています。

5 2021-02-18

手触りが良くて気に入りました。普段は名刺を20枚ほどしか持ち歩かないのですが、サイズもぴったりでした。

5 2020-06-06

とても使いやすそうな商品です。
見た目もスタイリッシュで女性で自分用に購入致しましたがとてと気に入っています。
ありがとうございます。

• Siromokoさん
  • Siromokoさん

5 2020-04-24

主人の誕生日プレゼントで購入しました。
とっても喜んでくれて、手に馴染んで使いやすいそうです。

5 2020-02-16

主人へバレンタインのプチプレゼントとして購入しました。革が柔らかく、触り心地が良いと、気に入ってもらえました!

5 2012-08-28

若い人に
若い男の子に贈る場合、名刺入れと決めています。
本革のよさがわかってからブランドを選べばいいのかなと思います。
初めは、本革ですね。

4 2015-02-15

初の名刺れ
自分用にダークブラウン&ベージュを購入しました。
色合いはほぼ写真通りで私好みでした。
名刺はたっぷり入ります。
しかし柔らかいので、名刺の枚数が少ないと曲がってしまう印象です。
硬い品が好みの方には向かないと思います。
写真はSuicaでサイズの比較をしてみました。

5 2013-04-09

誕生日プレゼントとして購入。ちゃんときれいにラッピングしてあって、感動しました。たすかります!

5 2012-08-27

日本製ということで、しっかりとしています。
少し値段が安い方もありましたが、こちらのほうが内部にヌメ革が使われているので、堅さがあり、名刺等の保護に良いのではないかということで、こちらにしました。送料考えるとこちらと少ししか変わりませんからね。
ブラックのステッチがライトベージュのものを購入しましたが、一般的な木目な感じのライトベージュよりもホワイトに近い感じで、良かったです。

4 2012-02-19

急な購入
名刺入れを出張中に落としてしまい探しても見つからないので楽天で名刺入れ見てみました。商品の写真や特徴またレビューで書かれて内容を検討しこの名刺入れに決めました。使ってみてイメージ通りで、見た目の感じや手に取った感触も手にしっとりとなじみ愛着の持てるものでした。ただ、名刺を出すときに少し引っかかって出しにくいようです。もう少し大きさが小さい方が出し入れしやすいと思います。

• kenji-skさん
  • kenji-skさん

5 2014-02-03

自分の仕事用に購入しました。ダークブラウン×ベージュを購入しましたが思っていた通りの色合いで気に入りました。
今まで使っているものよりも柔らかく手触りもいい感じです。

4 2015-01-14

良かったです。
主人へのプレゼントで購入させて頂きました。
ラッピングはブラウン×薄いオレンジで落ち着いた感じで商品も黒い箱に入れてありしっかりとした印象です。革がどんな風に味を出していくか、楽しみです。後は本人が気に入ってくれれば嬉しいです♪

5 2014-12-06

質よく上品 ちょっと個性
自分用に購入
技術職なので名刺を渡す機会は多くはありませんが、アルミ製ケースでは恥ずかしく、革製名刺入れを求めていました
楽天の他の革製名刺入れより少し高いですが質良くしっかりしつつも手触りが良い革で、買って正解でした。
同僚に、某ロゴマークがプリントされたブランドモノ名刺入れを使っている人がおり、正直痛いなと感じていたので、こちらのようなモノを探していました
女なので黒革名刺入れだと気張って男っぽく振る舞いたがっていたり、もしくは無頓着に見えがちですが、中のベージュかそんな印象を上手く和らげてくれているように思えます。
よい品をありがとうございました

5 2014-02-26

夫へのプレゼントに購入。定期的に名刺入れをプレゼントとして送っていますが、これまでは1万円台の製品を選んでいました。でもおしりポケットにいれてしまうため2年程でボロボロになってしまっていました。今回は値段に不安を感じながらも日本製にひかれて選びました。届いてみると生地がとても柔らかく使えば使うほど味が出そうな製品で長持ちしそう!!と思っています。開いたらアクセント色が現れさりげないおしゃれ感も満足しています。まだ2週間程度ですが、コスパは高めだと思います♪

4 2013-12-04

クリスマスプレゼントに
気が早いですがクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
相手が有名ブランド物をあまり好きでない人なので、国産品でオシャレなのが良かったです♪
プレゼントなので中身はまだ見られていませんが、クリスマスプレゼントのラッピングをお願いさせて頂いた所、丁寧で綺麗なラッピングもしていただき満足です♪
実物はまだ見られてないので☆4つにさせて頂きました。