日本製 本革 シープスキン調牛革 名刺入れ...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-05

ダークブラウンを購入しました。とても柔らかい革なので手にしっくりとなじみます。内側はポケットが二色になっているので仕分けもしやすく、また、背面にもポケットがあるのでとても使いやすいです。
永く使うものですから、納得のいくものにめぐり合えてよかったです。
こちらの商品にして本当に満足しています。
立派な箱に入ってきれいにラッピングされて届きました。プレゼント用にとても喜ばれると思います。

• 獏眠さん
  • 獏眠さん

5 2010-11-26

社会人の身嗜み
中国の教え子が大学院卒業を控えているので、自分の教授から学生時代に頂いた物をプレゼントした。名刺入れは、社会人の必需品、Made in Japanをプレゼントして大変喜ばれた。

5 2013-03-06

漠然といいものなんだろうなぁと思っていましたが、開封してみて驚きました。
有名ブランド品のものより断然いいです。
おすすめです。

5 2016-04-24

贈り物として
色目や皮のやわらかさが気に入り購入しました。日本製、うれしいですね。

5 2018-04-18

チョコ色を購入。
質感、色、全て満足です。

5 2015-12-10

クリスマスのプレゼント用に購入したのですが、先に必要になったのでクリスマス前に渡しました。他の方も言っているとおりやわらかいです。肌触りもよく、革の香りもよかったので気に入ってもらえました。

• -月-さん
  • -月-さん

5 2015-07-27

柔らかいです
プレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。
ツートンカラーが明るく可愛いです。
手への馴染みも良くて、気持ち良かったです。

5 2015-04-12

昇進祝いに2名にプレゼントしたが、とても喜ばれた。

5 2014-05-02

プレゼントに
日本製でブランド物でないものを探していたので購入しました。
実物が手に取れない事が不安でしたが、レビューを参考に決めました。
艶があり、しっかりとした作りで品があります。
ラッピングも綺麗にしてもらい満足です。

5 2014-04-15

転勤祝いに。。。
転勤の決まった夫に、心機一転がんばってもらえるようにプレゼントしました♪
手触りが良くて、縫製も丁寧で、気に入っていただけたみたい☆おすすめです☆

5 2013-11-24

いいですよ
とても気に入ってます、名刺交換の際なんかも相手の方よりも出しゃばらず、それでいてしっかりとした品物です、高額ブランドものより全然良いです。
購入して正解でした。

5 2013-07-08

大満足
画像で見て、期待して購入を決めましたが、実物の方がさらにGOODでした。
品があって、肌触りもよくて、使い勝手もよさそうです。
大満足の商品でした。

5 2013-07-03

良い感じです。
これまで使っていたものが少し硬く名刺の出し入れがしずらかった為、
柔らかい商品が欲しくて注文しました。
下手なブランド物に手を出すより、しっかりした商品を安くでと考え
購入しました。
質感も良いので、名刺交換の時は気後れせずに使えますね。

5 2013-05-12

想像以上の品質です
ブランド品の名刺入れを探していたのですが、レビューを見て最終的にこちらにさせていただきました。届いてみて、その柔らかな感触に一瞬で惚れました。 また、縫製の丁寧さにも大満足です。こちらを購入して正解だったと思います。

• dongchenさん
  • dongchenさん

5 2012-05-08

品質はとてもよかったのです、お勧めです、普段に使いますので、高級感があります