5 2014-10-27

軽くて色合いも可愛い
注文番号:203437-20141013-092733226
商品を手にした時パッと見コンパクトなのに結構物が入るので驚きました。
軽くて軟らかくちょっとしたお出かけに利用してます。
おしゃれですし使用する側の根bb例も関係ないので使い勝手が良いです。

5 2011-09-25

使いやすい手頃なサイズ
荷物を受け取り、早速箱を開封して、この色にしてよかったなあと、袋から取り出して最初に感じました。バッグを手に取り、いろいろ確認していて、通勤に使う予定で購入したのですが、使いやすく手で持っても、肩から下げても、持ち手の長さがちょうど良く、大きいバッグではありませんが、何にでも合わせられる色です。
バッグの中が3つに分かれているので、整理ができ、物が取り出しやすく、使う人の事を思って考えられたデザインです。
この値段で購入できたことがとても嬉しかったです。

• F10hideさん
  • F10hideさん

5 2012-01-10

娘へのプレゼント
結婚した娘への誕生日のプレゼントとして、購入しました。
値段も手ごろで、デザインも気に入ったので、早速購入しました。
娘が大変気に入ってくれて、実家に遊びに来た時に肩にかけてきてくれましたが、色合い(キャメルオレンジ)が写真より実物の方がきれいでとてもデザインとマッチしていました。娘もとても気に入ったようで、プレゼントして良かったです。

• miechan39さん
  • miechan39さん

4 2011-06-19

普段使いに
大きくて使い勝手が良さそうなので購入。到着品はデザインは良いのですが、もう少し大きかったら・・・という具合です。

• ハルR33さん
  • ハルR33さん

4 2014-04-19

就職祝い
娘の就職祝い用で注文しました
娘とは離れて暮らしてるので写メで確認してもらい今日は早速朝品物確認ご贈りました
私的にもなかなか良いバッグでした
気にいってくれると良いんですけど!

4 2016-03-22

通勤用に
ブラック購入。
中央にファスナーあって両サイドに物を入れられるようになっています。
いつもバックインバックを入れ替えてバックを変えるので、仕方なくファスナーを後ろ側に寄せて使うことにしました。
私的にはあと3cm高さがあったら、ボタンがしっかり留ったかなと思います。
ステッチやデザインはGoodです♪

5 2015-02-24

喜ぶ顔が…
信用有るショップでの購入だから中を見なくても安心。と言うのはまだ20日間ある(ホワイトデー)息子の嫁さんへバレンタインのお返し。今から喜ぶ顔が楽しみです。以前このショップで妻へバッグ(他商品)を購入させて頂いて今でも気に入って使用してくれています。デザインも良し丈夫で長持ちしているし大変信用あるショップ間違い無し!

• jimmy3547さん
  • jimmy3547さん

4 2014-12-03

普段使いのバッグ
今まで使っていたバッグがくたびれてきたので、夫に頼んで注文する事にして、普段使いのたくさん入りそうなバッグを捜してこのバッグにしました。
他の人のレビューにもありましたが、今ままで使用していたバッグとサイズは同じなのに、中の間仕切りの収納があるからか今まで入っていたものが入りきらなかったです。バッグの中も安っぽいけど、値段相応と思えば、バッグ自体は軽いし、肩から掛けられるので気に入りました。

4 2013-10-04

キャメルオレンジを購入しました。
色はオレンジというより赤レンガ色に近いかも。気に入りました。
大きさですが、私にはちょっと小さめですかねぇ。あまりたくさんは入りません。
内側にはポケットが二つとファスナー付きのポケットが一つあります。
ファスナーがついてない方のポケットの一つが小さすぎて何を入れる?っていう感じです。
携帯も入らないくらいの大きさです。
外側にポケットが一つもついてないので、それが残念。
でもデザインはかわいくて重宝しそうです。

4 2013-04-10

息子のお嫁さんの誕生日祝いに購入。いい感じなので、喜んでくれると思います。まだ、商品が届いていないので、今のところはこんなところで・・・・。
商品届きました。想像してたよりは、少し小さい感じですが、まあまあかな。プレゼント包装してもらったので、まだ開けてません。プレゼントしてから、また感想書きます。
嫁も気に入っていました。色はキャメルオレンジですが、それほど派手でもなく、いい感じでした。通勤用に使えそうと、言ってました。お弁当も入る大きさです。

5 2013-02-22

ショッピングに
買い物に行く時に持つバックとして、小ぶりで持ち手が肩に掛けられる長さの物を探していました。欲を言うと大きさはもう少し小さい方が良かったのですが、持ち手の長さや幅広で安定性のあるところは理想的です。一目で合皮とわかりますが、軽さや雨を気にしなくていいところは、むしろ利点と言えます。ポケットも多いのですが、できれば外側にひとつくらいあったら、さらに使い勝手が良かったと思います。
無難なブラウンと迷った末、他の方々のレビューで人気のあったキャメルオレンジを購入いたしましたが、心配した程派手ではなく[明るい茶色]といった感じで、とても気に入っています。
臭いも確かにありますが、自然に消えると思われます。
送料無料、ポイント10倍で購入できましたので、よい買い物だったと思います。

4 2012-12-07

オバチャンは可愛いのがお好き!!
オバチャンでいながら、可愛い物好きでして、本来は斜めがけのもので可愛い物を探していたのですが、あまりなくて、結局、可愛い物を優先しました。
ホントは、キャメルが良かったのですが、この色で充分です。ベージュでもイエロー系なので、オシャレな色です。ペットボトルは必需品なのですが、立てて入ったので良かったです。ショルダーのベルトがあれば最高なので、星一つ減です。(*^^)v

5 2021-10-09

とても気に入ってくれました!
妻の誕生日プレゼントとして、購入しました。機能的にもデザイン的にも気に入ってくれました。とても使い勝手がいいそうです。値段も手頃で、お買い得でした。

• こぶ19さん
  • こぶ19さん

5 2016-12-27

届きました。
落ち着いていてお洒落な感じで量も入りそうだし良かったです。
娘へのプレゼント用で購入しました。
満足してもらえそうです。
おしゃれな物を探して一目惚れです

4 2014-09-07

丁寧な対応が嬉しかったです♪
娘へのプレゼントに購入しました。
備考欄でお願いしたことがありますが、丁寧に対応していただき、信頼のできる良いお店だと感じました。機会があったらまた購入したいと思います。
バックは、想像よりも小さかったようです。
真ん中のファスナーの部分にはダコタの大きめの長財布は入らなかったそうです。
開口部が狭いデザインなので出し入れはしづらいようです。
旅行用に貴重品を入れて持ち歩くバックとして、合成皮革で小さめのものを探してたどり着きました。