累計8,500個突破♪ ヴィンテージ風 ハンド...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-24
  • 黒購入しました。翌日午前に届きました。あす楽速いです。【臭い】結構気になりますが、時間がたてばとぶでしょうから、問題ありません。【デザイン】合皮は案外落ち着いた風合い、柔らかいですがくたっとなるほどではなく、自立する程度にしっかりしてます。白過ぎないステッチが洒落てます。縫製もきれい。中仕切りポケットのファスナーつまみが、同じ合皮で10cm 程のリボンなのは、見た目・開けやすさで嬉しいです。持ち手は肩にかけた長さが調度良いです。内 ・・・(続きを読む
  • えすかあさん
  • 3 2011-03-10
  • キャメルオレンジを購入。いつもこのような色のバッグになってまうので、本当はキャメルが欲しかったのに売り切れで残念です。大き過ぎず ほど良いサイズで、持ち手も小柄な私にはちゃんと肩に掛けられて良かったです。外側にもファスナーのポケットがあればもっといいと思いました。中のオープンポケットが小さ過ぎて、今まで使ってた鞄の該当部分に入れてたモノが入らず、ちょっと困ってます。その辺の情報が不足してると思います。あと、持ってて擦れたときの ・・・(続きを読む

4 2017-03-17

使いやすそう
たっぷり収納できるものが好みで、こちらのバッグを購入しました。
オレンジもそんな派手な色でなく、大きさの割に結構収納力はありそうです。
まだ使ってはいませんが、生地が破けてこないことを願います。
ショルダーの長さもいいと思います。

• こぶ19さん
  • こぶ19さん

5 2016-12-27

届きました。
落ち着いていてお洒落な感じで量も入りそうだし良かったです。
娘へのプレゼント用で購入しました。
満足してもらえそうです。
おしゃれな物を探して一目惚れです

4 2016-10-01

再購入
3年前に購入し、お気に入りだったので直し直し使っていたけど、それも限界で再購入しました。前商品は中生地が黒でしたが、白色に変更されていて、個人的には黒の方がいいように思います。使い勝手ですが、中央部分のファスナーポケットが邪魔で、カバン自体のマグネットホックが出来ません。ポケットを下げて無理矢理閉めてる感じになってるので、それだけが残念...
ちなみに、最初に壊れたのはマグネットホックでした。

• 博磨呂さん
  • 博磨呂さん

5 2017-09-17

高級感!!
大きすぎず小さすぎず丁度いいサイズで即気に入りました。
通勤、買い物など普段使いとして愛用しています。
高級感たっぷりのショルダーバッグなので大切に使っていきたいですね。

4 2017-09-13

軽くて見た目がかわいいので満足しています。
チョコ色を購入しましたが、服装を選らばず合わせやすいです。

5 2017-08-11

気に入っています。
日常使いに購入しました。
自身が考えていた大きさ、形にマッチしていました。
使用してしばらく経ちますが、リピート購入も視野に入っています。

4 2017-05-30

夏でも使えそうです。
キャメルを買いました。色は写真の色より少し落ち着いた色で気に入りました。
写真の色は明るめですね。バッグの持ち手がベタベタしています。ビニールで保護していたせいでしょうか。なんとなく全体的もベッタっとした感じです。そんな素材なんでしょうね。でも気に入ってますよ。

5 2017-02-25

ちょうどよい!
お弁当とお財布を入れても、パンパンにならず。金具で調節できるので、とても使いやすいです!届いてから、こればかり使ってます(^^)

5 2016-12-17

プレゼント用に購入しました。まだ贈っていませんが喜んでくれる事を期待しています。

5 2016-12-06

娘の誕生日プレゼント
本日、到着しました。早い発送に感謝です。カラー選びにかなり悩みましたが、夏でも冬でも一年中使えそうな色のオレンジキャメルにしました。とても、使い勝手が良さそうです。喜んでくれるといいな!

4 2016-12-06

キャメルを購入しましたが届いた商品は
キャメルと言うより普通の茶色でした。
他の方のレビューにあった通り臭いがキツかったです。
皮はお値段通りでした。

5 2016-11-21

サイズ小さめでちょうどいいです。お財布、携帯、ポーチ程度なら楽に入ります。

5 2016-11-01

期待通りです。
ブラックとブラウンとで迷いましたが、
デザイン的にブラウンが合いそうなので
ブラウンにしました。
大きさもちょうどよくいい感じです。
梱包もとても丁寧だったので☆5です。

• jyojo007さん
  • jyojo007さん

5 2016-12-01

妻へのバースデープレゼント
妻へのプレゼントに、色はキャメルで購入。また義理妹へのプレゼントとして、キャメルオレンジ色を購入。妻と義理妹に大変喜ばれ良い買い物が出来ました。またスタッフの早急な対応で商品が早く届き満足です。

4 2016-11-05

ブラウン購入。
今日届きました。
匂いがキツくて明日からすぐに使えそうにはないです。
数日放置して匂いが消えてから使います。
でも実はこの鞄、二度目でキャメルを持ってます。
内側の小ポケットは定期と鍵を入れてます。
匂い以外は軽いし、それなりに物も入るし使いやすくていいです。
キャメルの時も匂いがキツくて放置してから使いました。
鞄の内装もブラウンでいい感じです。