日本製ビジネスバッグ レザーブリーフケー...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-03

今回黒のカラーを購入しました。書類もしっかり入り、シンプルな使い易いデザインと素材の革の落ち着いた風合にとても満足しています。

4 2016-03-15

手頃サイズ手頃価格
開口部が大きく使いやすい。しっとりとした皮革で経年変化が楽しみ。

4 2018-07-26

シンプルな作りで革の素材感を楽しめる一品。ゆとりある作りで収容力も十分。ビジネスユースもプライベートユースも可能なデザイン。

• ruri2018さん
  • ruri2018さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-07-23

品質が良くて値段も高くない。いいバッグでした。

• こて丸さん
  • こて丸さん

5 2017-12-09

大変満足
革の色合いもなかなか良い感じで、思っていたよりも軽く、良い買い物ができたと思います。また、配送等も迅速で満足です。

4 2014-04-09

ちょうど良い大きさでとても満足しています。

• dk21231whyさん
  • dk21231whyさん

1 2019-03-15

ボタン落ち
使用の第一日に ボタン落ちのことが出ました、二つのボタンとも 落ちました。友たちへのプレゼントですが、メンツがなかったのです、日本製のめんつもなかったのです。落ちたボタンをみて 中の柱が斜めで、多分 打つ力が不平均の原因だと思います。不良品が出たことはおそらく個別事件ですが、 自分にで発生してやはり気持ちが悪くなりますね。。。