3 2013-03-23

柔らかい名刺入れです
キャメル色を購入しました。
色味は写真よりもう少し濃い感じです。
外観は特に高級感はありませんがシンプルなデザインです。
革は柔らかすぎてびっくりするくらいでした。
内側はきちんと綺麗に裏地が付いているため名刺も安心です。
3/21注文
3/21発送
3/22到着
[受注番号] 203437-20130321-0595435302
管理番号 : 0000065328

• ccmineさん
  • ccmineさん

1 2012-07-08

がっかりです
これは本革なの?!って箱を開けた時マジ思いました。急いでレビューを見ずに買ったので、自分が悪かったのもあるけど。この値段で、こんなにも本革っぽくなくって本当にせつないです。

1 2010-06-03

使い物になりません。名刺を入れると内側の処理が大変雑で、名刺に毛羽立ったカスが付着し、相手に渡せません。購入して失敗しました。

5 2013-01-22

お詫びとお断り
些細なことで最低ランクの評価をさせていただいていましたがその後の経緯でラングを変えさせていただきました。
手触りといい色合いといい私の好みに合致した商品でした。加えて多くのカードが収まり大変助かっています。また使い込んでいくうちにそれなりの色に変化していきそうでそれをたのしみにしています。

5 2011-12-29

とても良い商品でした。
この値段で牛皮ということでどんな商品かと思いましたがとてもやわらかい手触りでとても使いやすそうです。夫は会社用と出張用にもう一つ欲しい・・・と言っていました。
色合いもとてもおちついていて気に入ってもらいました。

1 2011-05-19

表記と違う!
レビューを書いて「シューホーン」が貰えると書いてあったのですが届きませんでした。
尚、同梱されていた小さなプリントには「レビューを書いて送料無料」を選択して頂きありがとうございます。の様な事が書かれていましたがキッチリ送料525円も取られています。
商品自体は届きましたが意味不明な内容が残念でなりません。

2 2010-04-12

名刺を入れて出すと名刺にカスがたくさんついて人に渡せません。

5 2009-02-11

主人の仕事用に
届いた製品はとても柔らかい革でした。
画像を見直してみると、黒は他色と風合いが違うのに気が付きました。
アップで写っているキャメルと革のキメなども違うようです。
もう少し年齢を重ねた時に使ったら似合う雰囲気の品って感じです。

5 2007-04-13

お仕事用にキャメル購入しました。ちょっと明るすぎないかなぁ?と心配しましたが、落ち着きのある明るめの茶色で男女どちらが使ってもいい色です。質感もこの価格とは思えない高級感があります。とても気に入りました。

1 2009-11-18

粗悪品、このお値段ならもっと良い物が買える。

1 2013-11-26

値段の割に
柔らかく、安っぽく感じる。ダイソーで似たのを見てショック

5 2013-04-27

今回も買ってよかったです
以前色違いをお願いしたのですが、とても使いやすく手にもしっくりとなじんでいましたので、いつの間にか増え続けているカードの整理のため同じ製品を頼みました。落ち着いた色で柔らかな感触は変わりません。喜んでおります。

1 2011-12-27

日本製の本革で名刺入れを買いたかったので即決しました。ですが、名刺入れというよりもカードケースのようでした。写真ほど落ち着いた感じはなく、裁縫も雑で良くなかったです。絵の具のようなにおいがして不快でした。

1 2010-11-14

予備用
商品届きました。想像していた商品と違いがっかりしました。何より安物にみえますし、皮の質感も良くありません。金額にみあった商品なので仕方がないですが、写真ではもう少し良く見えていました。

1 2010-10-12

最悪です!!!
旦那の誕生日のプレゼントに頼みました。
メッセージカードも付けてくれるとのことだったので日ごろの感謝の気持ちを込めたメッセージを付けてもらうことにしたんですが・・・。
届いて開けてビックリ。メッセージカードの名前の漢字が間違ってる!!!。てかそこ一番間違っちゃいけないとこじゃないの??? なんか盛り下がっちゃったし・・・。
最悪の誕生日だったわ。
もう二度とこちらのショップで購入することはありえません!!!。★0個です。最低だわマジで。