名刺入れ 日本製 本革【名刺入れ メンズ 本...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-18
  • カードケースとして使用、上質な本革日本製
  • 新しく入った会社の研修用に買いましたが、営業職でも無いので名刺入れはほとんど使う機会が無いので、キャッシュレス化の時代にカードケースとして使っています。デザインもシンプルながら上質な皮を用いており、さらには日本製ということで毎日手に触れる度に気分が上がる、本当にいい品だと思います。軽くて柔らかすぎないけどソフトな風合いで、本当に素晴らしい一品だと思います。本革を使うのは始めはも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 色と大きさ、厚さはイメージ通りで良かったです。少し柔らかいところが気になりましたが問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-28

作りがしっかりしていて使いやすいです。用途は運転免許証入れに使ってます。カードの何枚か入れられのでとても良いです。

• yutttt510sさん
  • yutttt510sさん

5 2020-05-22

一級品
布の質がすごくいい。触り心地も最高です。

5 2020-09-07

触り心地よし
プレゼント用に買いましたが、中身を確認しました。触り心地がよく長く持てそうな良い品です。革はやわらかく、あまり厚みもないので使い安いそうです。

4 2020-09-05

肌触りも良く、薄くてシンプル、内側も内張があり良い所です。

4 2020-08-15

箱がつぶれていました
梱包材は入っていましたが、箱(ギフトボックス)が潰れていました。名刺入れ本体は、まったく問題ありませんでした。

5 2020-07-30

革は柔らかく縫製も丁寧 中の見返り部分が接着剤で張り付けてあり 耐久性はこれから使ってみないとわからない

5 2020-07-06

入社記念に購入しました。使い勝手が良いそうです。

5 2020-05-31

ありがとうございます!
就職祝いに購入しました。使いやすくてとても気に入ったと言われました!購入してよかったです。

5 2020-03-20

社会人になる息子用
就活中、持たせてはいたのですが、これを機会に、しっかりしたものを身につけて欲しいと思い、買いました。柔らかくて、裏地も着いていたので、名刺が出しやすそうです。

4 2020-02-23

沢山入る名刺入れを探してました。今のところ満足です。

4 2020-02-21

柔らかい革で、丁寧に作られており内側のシャンタンもいいです。
名刺・カード類は多く入れないので厚さは丁度良いが、シャツの胸ポケットに入れる場合に
高さ110mmはいいが,幅73mmの寸法はやや入れにくい。
幅が5mmほど狭いと丁度良い寸法かなと思います。

5 2019-12-18

カードケースとして使用、上質な本革日本製
本革を使うのは始めはもったいない気がしたので安い中国製も買いましたが、本品が素晴らしすぎて速攻中国製の廉価製品は固い、重い、使い辛いの三重苦なのでフリマアプリに出品しました。
これは本当にお値段以上のいい品だと思います。

5 2020-01-10

やわらかい!
手触りもよくて、大変使いやすかったです。

5 2019-12-29

手触りが良いです
やわらかい皮で手触りが最高です。名刺の容量的にも丁度いいです。

4 2019-12-01

ちょっとうすいかな?
まちがあるのを甥が探していたので、プレゼントしてあげました。
思ったよりうすかったのですが、甥は喜んでくれていましたので、いいかな。
革が薄くて牛革ぽく感じなかったのは、わたしだけかな?