• みー0139さん
  • みー0139さん

5 2023-08-28

すごくいいです!少し胸元の開いた服を着る時に、胸元深めのキャミを合わせていましたが、夏はとにかく暑い!これだと暑くないし、チラ見えしない安心感が大満足です!

• boorin4649さん
  • boorin4649さん

5 2023-05-16

買って安心
購入後、到着までとても早くて助かりました^ - ^
ありそうで無かった商品でしたし1枚あると安心ですね。
まだ試着のみですが、これから活用します。有難う御座いました♪

4 2022-06-12

面白い商品だと思います。安心して使えます

• sgulfさん
  • sgulfさん

4 2015-09-09

スグレモノです
胸元が深くV字にあいたホルターネックのカジュアル系ワンピを気兼ねなく着たくて
チューブトップを探していた過程でこの商品を知りました。
レビューをくまなく読み、どうやら良さそうだと判断して購入。
結果、大変役に立っています。
さらっとした生地で不快感もないし、着脱も超簡単です。
ぴちぴちの服でも着ない限り段差はそれほど気になりません。
胸が大きいのでサイズを迷いましたが、他店でブラのアンダーを目安に表記してあり、
Mを選びました。内側のスナップで十分で、下に挟み込む分の余裕もありました。
ひとつだけ残念なことに、画像のような丸い襟ぐりの服ではなく、深いV字の服だと、
稀に服とブラカバーの間に隙間があいてブラが覗きます…。
もう少しだけ、布地が横に広かったらなぁ、と思いました。

5 2018-08-09

一枚使用していたのですが、あるのと無いのでは全然違うので、助かります。

5 2018-07-22

使えます
装着簡単で、かなり使えます。胸元気にしなくて済むので、ストレス減りました。

5 2018-07-20

おすすめです
3枚購入しました。いつも、スポーツなどでは胸を隠すためモタモタしていましたが、これは便利です。

5 2018-07-20

リーズナブルなのに品質がよくオススメの商品です。
家族も喜んで使っています。

4 2018-04-22

便利☆
ブラを使う時に役にたちます。
白と黒を購入。
特にこれからの季節、暑くなるのでその前に買えて良かったです。

• oyukibowさん
  • oyukibowさん

5 2017-12-05

夏場の服は胸が空きがちなので気になってました。
裾がブラにシッカリ入るので、まくれる心配もなく快適です。

5 2017-09-16

ぴったりです
白を購入。ブラの紐で止めるスナップもきつめでちょうど良く、
ぴったりです。シンプルなデザインも好みでした。
他の色も欲しくなりました。

5 2016-09-20

今まで胸元が開くので気になっていた服を着ることができたので、リピートしました。暑い日は重ね着をしなくて済むので必需品です。

4 2015-09-27

良いです。
取り付けやすいです。こんなに便利な商品があったなんて、知りませんでした。眠ってた胸元開きすぎの服が、これのお蔭で着られます。タグの位置だけ気になりますが、便利なので良しです。ホワイト購入。お値段安くなれば、ブッラクも欲しいな。

4 2015-09-09

ネイビーが売り切れだったので、ブラックを購入しました。胸が貧相なので、隠れます。

4 2015-08-13

この時期、重ね着は暑いのでちょうどいいです。襟ぐりの広いデザインの服が多いので重宝しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーその他