2025/02/11
    bikoreiさん
    カラー:ブラック | サイズ:B80
    B80の購入でしたが 他社の物と比べて カップが少し小さい様に感じました。 とは言え 付け心地に問題はありません。 透け感も レースも 満足です。
    2022/02/23
    ホワイトを購入しました。 デザインがとても良いです。
    注文日:2022/02/19
    2021/07/31
    akko19712948さん
    本当にワイヤーが優れてる
    ワイヤーのフィット感が素晴らしい。一日中着けていてもノンストレス。カップがレースのみなので猛暑でも軽いです。盛り胸にこだわる人は向かないけど快適さなら最高です。しかもいわゆる機能ブラ、というのと違いラグジュアリーなデザインとカラー。青が本当にキレイな青。全く安っぽくなくてこの値段。 型崩れを気にしなくていいのでネットに入れれば洗濯機で洗えます。そしてあっという間に乾く。 つけ心地、デザイン、洗濯の楽さ全部素晴らしい。 ちなみに普段は75Cですが、カップなしの作りなので75Bを選びました。正解でした。
    注文日:2021/07/28
    2023/06/06
    白を購入。レースがとても美しく。華奢に見えますがワイヤーがきちんと支えてくれているのが、ノンパテはじめてでも安心感がありました。 手洗いしていますが、乾きやすいのはこありがたいです。雨が続きそうな日に着用するといいのかな、とも思いました。 日本製がこのお値段で買えたのも嬉しい。ノンパテだと服との摩擦が気になるのかな?と少し思いましたが、私はブラの上にインナーを着る派なので、問題なく着れて、それでいて蒸し暑さが軽くなったのでちょうどよかったです。冬場はまだこれからですが、今の季節にはちょうどよく、購入して良かったと思いました。
    注文日:2023/05/09
    2021/07/22
    リピートします!
    初めてノンパテッドブラに挑戦しました。 普段はパッド入りでD70を着用していますがお店の方に相談しC75をチョイス。 サイズ的にはピッタリでした! ワイヤー入りなのでアンダーはしっかり支えてくれますが、胸を覆う部分はレース1枚なので良い意味でノーブラ見たい(笑) トップの部分だけストレスフリーな感じが何だかハマりそうな付け心地。 パッド入りと比べたら服の上からのシルエットは見劣りしますがオフにはぴったりだと思います。 ふとした時に胸に触れた触り心地は生の胸そのものなので彼も喜んでおり、他の色も購入したいと思います。
    注文日:2021/07/07