5 2023-06-12

福袋なので、柄や色は選べませんが
凄くホールドしてくれ、商品はいいです
少し小さめかもしれないので、カップをワンカップ揚げていつも購入しています

5 2023-06-06

リピです。
この値段でホールドがあり、本当にしっかりしています。胸の形も綺麗になりました
福袋だから、柄は選べないですけど、値段とコスパは最高です

5 2017-02-02

注意です!
☆を下げると表示されないのであえて☆5つですが実質は☆1〜2くらいです。F85を注文。着用してみるとめちゃくちゃきつい、苦しい!!ブラのアンダーを計ったら73センチしかありませんでした。12センチの差は大きいですよ!(他店で購入したF85ブラはアンダー83センチはありました)カップも、Fでびっちり、Gでも良さそうな感じでした。値段のわりには(送料込み2000円)は作りもしっかりしてて良さそうなのに、着用感がきついと使えません。ダイエットして痩せたら使おうと思います。さらに大きいサイズを購入しようとしたら売り切れ。残念です。

5 2016-01-14

大当たり
箱をあけて袋に入っている商品を見て、まず、ロイヤルブルーが目に入りました。私が一番好きな色です。それに黒地とベージュでした。試着したら、まずまずでした。
3枚とも色やデザインが気に入りましたが、どれも値段タグはついておらず、古めのものかな?と思ってしまいました。
でも、色やデザインは満足です。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
初 福袋
このサイズはなかなか安くならないし かわいいのもありません 見えないからいいか と注文しましたが、かわいい薄緑地の花柄とTシャツの下に着れそうなシンプルなもの あと真っ赤が入ってました。満足です

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やっぱり良いです。
以前、セットの福袋を購入しました。こちらのお店は、ブラのアンダーはキツめですが、他店のブラよりカップの安定感が良く気に入ってます。なのでブラのみリピしました。色やデザインは当たりハズレがありますが、つけ心地はハズレが無いので、福袋はお買い得です。

5 2014-04-22

安いのに、しっかり。
安いのに、超~しっかりしていて、いいです。全部種類が違うのに、3つとも良かったです(^.^)↗もう一度買います!

4 2015-07-13

大きいサイズがなかなか無いのでとてもよかったです。
柄は、黒のストライプと小花のピンクと紫の色違いでした。自分では選ばないようなのだったので新鮮でした。
他の方も書いていましたが、1枚ワイヤーがキツく脇肉に食い込んで痛かったです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい
ピンク系が3つ入っていてデザインもかわいかったです。段ボールも小さくてゴミも少なくてよかったです。頼んでから3日で届きました。

• unyopanさん
  • unyopanさん

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
以外にも・・・
大きいサイズはお値段もそこそこするので3枚で1,000円は駄目で元々と思い購入してみました。送料無用のセットに同梱したので送料もかからずにお得だと思いました。
届いた時は結構がっかりしました。
赤のサテンっぽい生地に刺繍花柄。
濃い黄色のサテン地に刺繍花柄。
白地に紫の刺繍花柄。
赤と黄色はチャイナドレスっぽい布地と柄で白も刺繍だけが目立っているようで安っぽく感じました。
でもとりあえず気に入らなくても厚着の今時期なら気にならないかと早速使ってみると・・・
以外に付け心地がいいんです。
見た目も年齢的に派手ではあるけど、普段自分では絶対購入しない感じなので違う自分な感じで心持ワクワク?
結果、夏場はカットソーから見えたりしたら恥ずかしいから避けたいけど、今時期ならこれはこれで当たりでは?と思ってます。
福袋としては満足です(^◇^)

5 2017-02-03

とても気に入っています。2回買ってダブり1枚ありました。また買いたいです。

5 2017-01-31

大満足です
対応も早く商品も2000円でお買い得でした。
福袋の何が届くか?楽しみ感を味わえる人にはサイズの在庫がある人は迷わず購入オススメします。

4 2014-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お買い得ですね
グリーン×黒のストライプ、ベビーピンク×黒、ショッキングピンク×黒でした。どれも可愛いです。ただ・・・前回ショーツとペアで購入した物が1点ダブりました。なのでマイナス1です。ごめんなさい。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
迅速な対応ありがとうございました。
なかなかサイズが無くネットで探していたところピッタリのものがありました。とても満足です。

5 2013-12-11

いい
最初に注文したサイズを、変更する際にかけた電話の対応も
とてもよく 商品もさっそく届きました
ブラのみ3枚 ミント色 ゴールドと 水色のストライプでした
形も綺麗で サイズもぴったり とても気に入りました
有難うございました