ブラジャー単品 大きいサイズ シンプルグラ...(下着ランジェリー東京青山プルミエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-21
  • 肩凝りしにくいです
  • 普段はしっかり固定するためには....と諦めている肩紐のキツさが少なく、きちんとホールドされているのにあまり肩凝りがしません。とてもありがたいです。ただ、服の上からだと胸の丸みがやや潰されている感じがするので、次に買う時はカップサイズを上げて買おうかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • Rosamaniaさん
  • 3 2013-03-11
  • この価格では、満足
  • このサイズで、この価格は、満足ですが、普段の購入品と比べると、カップのダーツが薄地のトップスにひびくし、ホールド感も低いです。自宅で、リラックス用には、いいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 内組の妻さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 200

5 2018-10-03

前回購入し 娘にプレゼントしました。
しっかりしていて肌に優しいと言うのでりぴです。
なかなか好評でした。

4 2018-09-12

なかなかいい
身体にピッタリ合うインナー探しはむつかしいですが
今回購入した物は、まずまずの良い感じです。
即リピします。

4 2018-09-08

G75
いつも購入していた物よりアンダーが小さく感じましたが、カップ、ホールド力共に大変満足しています!もう一度購入しようか検討中です!

5 2017-08-01

ずっとこれだけです。
これを着用してからは、ずっとこれだけです。
一時期、在庫がない時にtypeAも試してみましたが、やはりこれが私にはベストです。
必ずまたリピします。

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
コスパがいいです!
最初にいつも使用しているサイズ(F70)を購入しましたが、こころもちアンダーが苦しくカップも小さめに感じたのでワンサイズ大きめ(G75)を再購入したところ丁度よかったです。
しっかりした作りなのに安価でコスパが良く、大満足です!

• maimi09さん
  • maimi09さん

5 2015-08-12

シンプルなプッシュアップ系ブラ
乳間やや狭めなプッシュアップで高い位置にキープ。バストラインは出るところは出るぞ!といったシャープな感じで、着やせ傾向があるとおもいます。私の場合freinだと若干カップ上部が緩かったのですが、こちらのシンプルグラマーtypeBだとサイズ表記(100H)同じでも隙間ほぼナシといった感じでした。またカップはfreinよりも深めな感じになっています。

• みか.0223さん
  • みか.0223さん

4 2013-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
G70を購入しました。お値段のわりにしっかりしています。もう少し胸の形が丸い感じのほうが好みですが…それでも買って正解だと思える商品です!

• miu8741さん
  • miu8741さん

5 2012-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
助かります!
G70です。Tシャツブラを探していたのですが、サイズがなかなか見当たらなく困っていました。こちらはサイズも揃っているし、しかもお値段もお買い得なのでとても助かります。つけた感じもしっかりしていて良かったです。

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
二度目の購入です。前回窮屈さを感じ今回ワンランク上のサイズにしたところ
ジャストサイズでした。大きい胸もスッキリキレイに見えます。
また、いろいろ試してみたいです。

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかりしています。
お安いお値段でこんなにしっかりしているなんてびっくりしました。

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりホールドしてくれます
普段使いにセットアップで購入。
しっかりした素材、縫製も丁寧で安心です。
シルエットがきれい。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
私の胸にはピッタリ!
以前、SEXY GLAMOURの下着を何着か愛用していたので、こちらで見つけてすぐにポチリました。若い頃と違い胸の上部が痩せてきているので他店のHカップだと上部がガボガボに。こちらのはパット無しでもピッタリです。シンプルなデザインで透け防止の為に購入しましたが、着け心地が良いので色違いでその内リピすると思います。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
同じ物のリピです。以前のは使い過ぎてワイヤーが折れてしまいました。大きいサイズで、この色はなかなかないので重宝してます。透けないから安心です。この感じでフルカップも欲しいです。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
胸の形によるとは思いますが、私の場合はもう少し中央部のホールド感が欲しいと思いました。
typeAよりは合っていたので、普段使いで着用しています。

4 2016-02-06

しっかり支えて形きれい
購入前に気になっていたのは、3本のダーツ?でした。モールドではないし、服によっては線が出るのかなーと思っていたのですが、全然目立たなかったです。ダーツのせいで見た目が残念ですが、製品としては良いです。