【58-98】骨盤と内転筋、ダブルの効果で美...(下着ランジェリー東京青山プルミエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-19

良かった‼️
少しきつかったけどー
無理して履いて骨盤もどします。

5 2019-11-09

ガードル
格安で購入出来たので満足。試着したら
お尻がキュッと嬉しいです。ウエスト58がゆるゆるに履けました。また、リピしたい。

• yuko.y0814さん
  • yuko.y0814さん

5 2019-09-14

引き締まります!
ベージュとブラック、両方買いました。薄くてもしっかりしてますし、薄いので、夏場でも問題ないです。洗濯しても すぐに乾きます。セールで1780円で買えたのでお得でした。また買います!

5 2019-09-24

履きやすく、履き心地もよく満足しています(*^^*)

5 2019-09-13

満足
伸縮性はありませんが、とてもいいです。ピタッとしてきついというよりサポートしてもらっている感じで気持ちいいです。
補正力もあると思います。もう一枚買う予定です。

4 2018-06-23

太ももに段差ができてしまいますが(苦笑)補正力が強いのでとても気にいりました。
また、購入しようと思います。

• りん621さん
  • りん621さん

5 2018-06-19

良かったです!
締め付ける感じではなく適度なフォールド感が気に入りました。もう1枚リピしようと思います!

4 2019-01-18

きつめと書いていたので64にしてみましたがやっぱりワンサイズ下が良かったです。

4 2019-01-03

お尻が入らずまだ着用出来ていません。
これを目標に頑張ります。

4 2018-12-09

タイトスカートを履く時の下腹やお尻のラインが気になってて、こちらを購入しました。
かなりきつめなので効果あります。
スキニーのパンツを履く時も使いましたが、足の部分に段差ができてしまいました。足の裾はレースだともっとよかったです。

5 2018-09-12

リピです。
こちらのガードルはハードタイプで、太もものサポート力が強く大変気に入っております。パンツをはく時の必須アイテムとなりました。
又、購入したいと思います。

5 2018-07-20

太ももに段差ができてしまいますが、ハードタイプのガードルが好きなので とても良いです。セールなどがあれば また購入したいです。

5 2018-07-04

よかったです。安く買えて大満足です。

4 2018-03-18

レビューを見て、ワンサイズ大きめを購入しましたが、少し大きかったです。全体的に締め付け感があっていいと思います。次、購入するとしたらワンサイズ小さくしようと思います。ただ、履いているとチクチクして痒くなるのが残念です。

5 2018-03-15

なかなかの締め付け具合でいい感じ。
レビュー参考に70にしました。
50kgおばちゃん体型です。
履くのに微妙に苦労しましたが、履いてしまえば1日大丈夫でした。
ワンサイズ下げてみようか検討中です。