2022/06/07
    伸びが悪い
    大体満足だが 外出時のトイレ後 素材が硬く伸びが悪い為 キチンと穿くまで時間を要す 洗い替えにリピしようか考え中
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/29
    2022/05/29
    音無可憐さん
    しっかりホールドされます。モモの部分もめくれ上がってきません。それだけでも十分満足です。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/18
    さすが骨盤ガードル!
    締め付けもほどよく、こちらを履いていると尿漏れが改善されます。さすが骨盤ガードルだなとびっくりしました。軽い尿漏れで悩む方におすすめです。リピートで黒も買う予定です!
    注文日:2022/05/11
    2022/05/13
    リピートです。お腹も引き締めてくれて何より太モモに効くのでリピートしました。太モモが太く他のガードルだとお腹は引き締めてくれますがなかなか太モモまで引き締めてくれなくて困ってました。気に入ってます。商品も早く届きましたし大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/05
    2014/01/17
    ★みどり子★さん
    快適♪
    サイズ展開が幅広くて、 大きいサイズの私にもぴったりの物を購入出来ました。 とても履き心地が良いです。 仕事着のワイドパンツの下に直履きしています。
    注文日:2014/01/04
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2014/01/18
    REOXさん
    サイズ64を購入しましたが丁度良かったです。 ヒップの持ち上げは抜群で、横から見た時のラインがとても綺麗になりました。 ただ、クビレに丁度の丈なので、その位置の締めつけが個人的には苦手なので、もう少しハイウエストな丈ならもっと良かったと思います。
    注文日:2013/12/31
    2013/11/05
    スネーク・アイズさん
    リピです。
    今回はベージュを購入。 季節的に明るい色のパンツを穿く事が多い時期にはブラックよりも自然なベージュも持ってた方がいいかと。 色は明るいベージュです。白のパンツの下に穿いても大丈夫な色味です。 お腹の内側の布が伸びないのでお腹はしっかりとペタンコになりますし内腿の肉もどこかに行ってしまったように足が細くなります。 かと言って苦しくもないです。着脱には多少ちからと技が必要かもしれませんが穿いてしまえば綺麗をキープしてくれます。 一枚ばき出来て、透けなくて、苦しくないいい物だと思いますが、欲を言えばウェストの高さが選べるように股下も選びたいです。 後5cm長かったらスキニーパンツを穿いても膝上にラインが出なくて良いのにな。 食い込む訳じゃないけど、どうしても横線が出るので長めの物希望ですね。
    注文日:2013/10/14
    2013/11/11
    さやかOさん
    よいです。
    私事ですが、産後2年が経過致しまして授乳中のスリムだった体型も授乳後には食欲だけが継続致しまして、少しずつ少しずつ太りまして、特に太もものお肉が気になりだしましたのでこれまでのボクサー型に近い骨盤ショーツよりもこれからは太ももまでの骨盤補正が必要だと気付き、今回こういった形のものをお試しに購入致しました。 現在169.7センチ55キロで「70」を購入致しましたが、想像以上に補正されて驚きました。 充分な締め付けと丈夫な生地と形でコチラを穿いてパンツを穿きますと太くなりました太ももが細く見えますし、実際に少しずつ細く戻って来たように感じます。
    注文日:2013/10/15
    2013/10/06
    *ケロ*さん
    他店で売れまくってる骨盤ガードルを愛用しているのですが、楽天のメルマガ?で気になって購入しました。こちらは内転筋に効くタイプとのことで、内ももがキュッと引き締まる感じですね。隙間が出来ます。165cm・51kgでボトムはM・64ですが、キツいガードルが苦手なので70を購入しましたが正解。多分、64じゃ入らなかったかも(^^;生地は、他店の骨盤ガードル同様にパワーメッシュタイプでじゃりじゃりします。肌が敏感な方は避けた方が無難だと思います。それと、縫い目の糸?がチクチクするのが気になりました。用途が違うので、どちらがいいとは言い切れませんが、骨盤ガードルでも見た目内ももも引き締まって見えるので骨盤ガードルがあればいいかなって思いました。
    注文日:2012/03/04
    2011/09/30
    人生あと半分さん
    履くのがが大変でした。
    64cmを購入。 生地は薄手なのですが、かなりのサポート力で履くのに一苦労しました。履き心地...内転筋とお尻周りがスッキリして気持ち良い。ウエストに関して...お腹もぺったんこになりますが結構苦しくてガードルの上からお肉がはみ出ます。外出先ではきっと満足に食べられません。もう一つ大きいサイズにすれば良かったです。ちなみに164cm、48kg、ヒップ85cmのちょっぴり下半身太りの体系。 追記:送料がかかりましたがサイズを70に交換してもらいました。。小さすぎず大きすぎず適度な締め付け感で快適です♪あまりガードルに慣れていない方やキツいのが苦手な方はワンサイズ大きいのを選んだ方が良いかもしれません。
    注文日:2011/09/24
    2012/02/09
    pixy223さん
    H83cmですがW66なのでウエストに合わせて64を購入。内転筋に効くかどうかは、まだわかりませんが履き心地が苦しくなくて気に入りました。いつも薄くて柔らかな骨盤ガードルを愛用していますが、この商品もスキニーパンツにもひびきにくいし、気に入りました。ガードルってどこのメーカーも決まってサイズが6cm刻みで、ウエストに合わせると、ヒップがゆるく、ヒップに合わせるとウエストが苦しい(笑)もっと細かな刻みサイズ(4cm単位とか)があれば良いなって、ずっと思っています、いろんなモノが改良されているのに、ガードルサイズは永遠に変わらない不思議さ。とても気に入ったのでリピします。初めての購入でしたが、ショップの方の手書きのメッセージもうれしかったです。
    自分用
    注文日:2012/02/01
    2013/11/09
    べー丸さん
    たしかに
    いつもはサンテ○○さんの骨盤ガードルを愛用しています。腰痛もちなので、毎日履いていました。 164センチ57キロで他店の70を愛用しているので、こちらの商品も70を購入しました。 他店のものより、太ももは引き締まります!私は太ももにガードルのラインが出ることもなく、ベージュのスキニーの下に履いても大丈夫でした。 ただ、ウエストのゴムが分厚くてキツめで、おデブの私はゴムの上に腹肉がのります(*_*) 太ももはこちらの商品、ウエストや骨盤回りは他店。どちらも捨てがたいです。
    注文日:2013/10/30
    2012/06/13
    価格に満足
    まずこのタイプのガードルをこのお値段で買えるのはとてもありがたいです。 商品はウエストとヒップに合わせて選択したサイズ64を購入。 伸縮がほとんどないので入らないかと思いましたが、入れば苦しいこともなく、ぽっこりお腹もすっきり見えます。 ただ、伸縮性がないので、太ももが太い私は脱いだあと、ガードルのラインが赤くなってます(><)履いているときに痛みなどはありません。 締め付けは必要ですが、もう少し伸縮があってもいいかなあと思います。 まだ数回の着用なので効果は分かりませんが、続けて履いていて良ければ洗い替えに、また購入しようと思います。 また、もっと丈が短いタイプもあればいいなあとも思います。
    注文日:2012/06/05
    2014/10/18
    ラフィエルさん
    いい感じ
    3Lサイズの私は一番大きなサイズを購入。おなかがペタンとはなりませんが、そこそこ抑えられています。トイレでも脱ぎ着が楽です。
    注文日:2014/10/14
    2012/11/10
    太ももホッソリ
    色んなガードルを試してきましたが、こちらのガードルは太ももがホッソリして購入して本当に良かったです。太ももが気になるかたにおすすめです。
    注文日:2012/11/05
    2013/10/14
    *ミキチィ*さん
    以前ハイウエストタイプを購入して、とても気に入って毎日、使用しています。 毎日使用の為、締め付け感が、緩くなってきたのでリピ買いです。 私の場合、こちらのタイプの方が好きです。ハイウエストタイプだと、ゴムのところだけ折れてしまうので・・・。 太ももがスッキリ見えるのは間違いないです。もう、手放せません。
    注文日:2013/10/02
    2013/06/25
    大のお気に入り
    着けるだけできれいにヒップアップでき、使い始めてから腰の痛みがなくなったので、気に入ってこれしか使用しなくなりました。前回購入した二枚をヘビロテしていましたが、強く引き上げすぎて爪で破ってしまった為、二度目の購入です。今回は三枚購入しましたが、届いたものを見て感動!私が爪で破いてしまったのと同じ場所がガッチリ補強されていたのです!とても嬉しくなりました。私にとって無くてはならない素晴らしいガードルです。
    注文日:2013/06/20
    2012/11/29
    yoyocyaさん
    はいていて気持ちの良いしめ具合です。洗い替えにもう一つ買う予定です。
    注文日:2012/11/03
    2016/04/02
    細くなる
    太ってしまい、スーツのズボンがパンパン。 しかし、これを着用すると一気に細くなり、スーツのズボンもスルっと入りました。
    注文日:2016/02/26
    2012/08/21
    引き締め♪
    パンツスタイルにキュッと締まっていい感じです(*^O^*) しかし・・・時間経つと痒さ限界で脱いでしまう・・・・・泣
    注文日:2012/08/14
    2012/08/19
    確かに隙間が。。。
    太ももの引き締めはすばらしいですし、苦しくもありません。 ただ、太ももの引き締めがすばらしい分、ひざ上のお肉がたまってしまうのが気になりました。 多分、丈がもう少し長いと良いのかもしれません。 逆にお肉を引き上げて履けば良いのかな、とも思ったりしています。
    自分用
    注文日:2012/08/15
    2012/03/16
    83すきさん
    値段以上の品質だとおもいます。 ラインもきれいだし、最高です。
    注文日:2012/01/30
    2012/11/08
    沙羅と海さん
    さっそく着用
    メール便発送でしたが、もう受け取れました。さっそく着用しています。内転筋、鍛えられるといいなぁ。おまけもかわいらしくて、使わせて頂きます。
    注文日:2012/11/04
    2012/02/24
    ぷりぷりん4058さん
    履き心地はとてもいいです。凄くフィット感が自然で安心できました。 またリピートしたいとすぐ思いました。
    注文日:2012/02/18
    2012/06/07
    Naotan10さん
    締めごこちはいい
    絞めるのはいい感じです!足のほうがやっぱしまりますね。骨盤はまあまあかな。 私のお腹がデカイからか股上がもうちょっと長かったらよかったな… 色はベージュを注文しましたが、モカっぽい茶色系のベージュでした。 ハイウエストともうちょっと白っぽいベージュが出たらうれしいな♪ でも多分また購入すると思います! ~追記~ やっぱりしゃがんだり、立ったりを繰り返すとずり下がります。 ハイウエストなら文句ないのに(--;)
    注文日:2012/06/01
    2012/03/29
    mimiko8553さん
    伸縮性が乏しいので履きづらいですが履いてしまえばきつくはありません。 他の方も書いてましたがガードルを履き慣れていない人は1サイズ大きいほうが良いかもしれません。私は普段からガードル履いているのでジャストサイズで購入しました。内転筋にもアプローチするのは良いですね。内ももがピッっと引き上げられます。ただ、生地のクオリティを考えると定価では絶対購入しないですね。
    注文日:2012/03/21
    2012/03/18
    あいらばばさん
    リピです
    1枚目に大変納得したので、クーポンを利用して1回目より安く買えました。最近酵素でダイエットとデトックスをしたところ2日で2キロ体重を落とすことができ、内股にも少しすきまができたので、維持するために履いています。トイレに行って上げたり下げたりは苦しいですが、履いている間は気持ちのいい締め付けぐあいです。いい買い物でした。
    注文日:2012/03/04
    2012/03/02
    ピロ16さん
    少し大きめをお勧め!
    身長152cm 体重45kgでサイズ64を選びました。 腰が小さめなので、普段はサイズ58を選ぶのですが他の方のレビューを参考にいつもより大きめを選びましたが、正解でした。 通常サイズより少しキツク感じます。 その分、効いてる気もします。 3月にベージュが販売予定で予約販売だとお安く購入できるようなので、もう1枚あってもよいかも・・・。
    注文日:2012/02/18
    2012/02/26
    OK
    初めて購入しました。骨盤修正 というガードルは経験ありますが、この商品は、なんとなくヒップアップを感じました。ズボンをはいてから、思わずお尻をさわっていました。この商品の生地も光沢があり、きれいです。はき心地も、いいです。簡単な、はき方、身に着け方、とりあつかいの注意点の説明書があればもっといいのに・・・・と思いました。あとは生地の強さ、耐久性だと思います。
    注文日:2012/02/19
...