内転筋骨盤ガードル 骨盤 美ボディライン ...(下着ランジェリー東京青山プルミエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-15
  • かなりヒップアップします
  • お尻のたるみをなんとかしたくて色々探していたところ、こちらが目に留まりました。ハードタイプなだけにかなりサポート力はあります。ずっと履いていても痒くなったり、裾が巻きあがることもなく、しっかり骨盤もサポートされてる感じはします。64と70を買いましたが、日によって使い分けています。ジャストサイズは64ですが、食事をした後はウエストが食い込み苦しくなるので、欲を言えばもう少しハイウエス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-30
  • ウエスト90ヒップ100。ポッコリお腹が気になりガードルデビューしたのですが、きついものを買ってしまい絞め過ぎで腰痛になってしまいました。リベンジで1つ大きめのものを買おうとこちらをチェック。「普段、ガードルを穿きなれていないお客様・締め付けが苦手なお客様は1サイズ上のサイズをお求めいただくことをおすすめいたします。」とのことなので、90ではなく98を買ってみました。開けてみた感想、デカイ!なんの苦労もなくスッと履けました。でもお腹は一 ・・・(続きを読む

4 2019-08-10

W70H90なのでサイズ70購入。
少しきつめです。
生地は硬いですが、私は好きです。

5 2019-07-26

骨盤の引き締めがすごい!しっかり引き締められている感じがします。私の場合は太ももが細くて、太もものサポート感は少ないのですが、大満足しました。この時期、サラっとした生地のガードルは有難いです。気に入りましたので、洗い替えを購入しようと思います!

5 2018-12-15

ガードル
前に 58のサイズを買って 良かったのですが ちょっときついかなぁ で 64を購入しました。今 坐骨神経痛で コルセットをしているので コルセットがをはずす事が出来たら 使用したいと思います。骨盤 かなり締まります。

5 2019-10-12

やっと巡り合えた!
色んな一枚ばきできるガードルを試しましたが、この商品が一番スタイルアップできました。肋骨がせり出ているのでハイウエストタイプはウエストがクルリンと回ってしまい、他のものは下腹は押さえてくれるけどお尻がイマイチ…とかお尻は上がるけど下腹が…としっくりきませんでしたが、これはお腹もぺたんこになり、お尻もキュッと上がりました。ウエスト64ヒップ92です。
中年体型の下腹ぽっこり、お尻の下垂に悩んでましたが、スキニーパンツ履ける!と思いました。
ハードタイプなので、締め付け感に慣れていない人はワンサイズ上げるほうがいいかもしれません。太腿に隙間できましたし、痒みなどもなくはけます。一枚まずお試しで購入しましたが、リピで二枚組を買いました。

4 2019-01-15

かなりヒップアップします
お尻のたるみをなんとかしたくて色々探していたところ、こちらが目に留まりました。ハードタイプなだけにかなりサポート力はあります。ずっと履いていても痒くなったり、裾が巻きあがることもなく、しっかり骨盤もサポートされてる感じはします。64と70を買いましたが、日によって使い分けています。ジャストサイズは64ですが、食事をした後はウエストが食い込み苦しくなるので、欲を言えばもう少しハイウエストだったらよかったのにと思います。ちなみに他のメーカーのも買ってみましたが、ヒップの上がり具合はこちらの方が良かったです。
苦しいのが苦手な人は1-2サイズ上げた方がいいと思います。

4 2018-11-23

色違いで2枚購入です。
レビューを見てヒップサイズを目安に購入です。
サイズは合っているようで、履きにくくもないのでちょうどいいのだと思います。
確かにお尻が上がりました。
ウエストもお腹も引き締まります。
レギンスを穿いた時ウエストにゆとりが出来ました!
ただし生地は少し硬いですね。
あと少しももの丈が長ければ思う事と、ウエストも少し丈が欲しくて半端で段が出来てしまいます。
その点を下げました。

5 2019-11-08

しまって見えます
ポヨンとしたお尻、お腹がしまって見えます!なのにはき心地は苦しくありません!

4 2019-11-05

産後で体重が7キロ戻らず、外にもなかなか出れないのでとりあえずガードルを探しこちらにしました。産前は64でしたが、レビューを読んで76にしてみましたがぴったりでした。苦しい感じもなく、太ももも締まる感じはするのですが、長さが中途半端。。変な段差ができてしまいます。
腰痛もあるのですが、こちらを履くと少し鈍い痛みがします。ただ、気持ち的に履いた方が姿勢は良くなるので、しばらく履いてみます。

4 2019-10-31

いい!
自転車に乗ってもめくり上がらず、しっかり引き上がりますが、きつきつではなく、使いやすいです(*^^*)

5 2019-10-25

急にパーティーへ出席することになり、運動を強化してみたものの変化なし。。
というわけで久しぶりにガードルを探しました。
締め付けるのも苦手だし、コットンやシルク以外はかぶれるため1サイズあげてショーツの上に着用します。
お陰様でヒップラインが整いました!

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

4 2019-10-20

珍しくハードなガードルで満足です。購入のタイミングで価格が変わるので、お得な時を見極めることをお勧めします。

5 2019-10-06

普段Sサイズなので58の黒を購入。他のガードルと比べて伸びがあまりないので履いてみた時はキツイと思いましたが、ガードルはもともとハードタイプのものを履いているのですぐに慣れました。
みなさん言っているようにヒップアップがすごいです。ヒップが上がるので内ももに隙間ができます。
セールの時などポイントバックもあるので色違いで購入しようと思います。

• yacHiさん
  • yacHiさん

5 2019-06-12

初めてのハードガードルを娘に買いました。
軽快に早く歩けて、シャン!とする。との事でした。
夏は上げ下げが大変かな……

• AaBbCCさん
  • AaBbCCさん

5 2019-02-16

リピート
色んな物を試しましたが、履きやすさ・肌当たり・締め付け具合・ヒップアップ・アウターへの響き・アプローチ部分等すべてにおいて大満足です。超ハイウエストタイプも欲しいです。

4 2019-01-23

メール便なのに、注文した翌日に届きました。
普段のボトムスはLサイズで、70を購入しました。
(165cm/56kgで、大転子の出っ張りが気になります)
ウエストが伸びないので、穿く時に少しキツイ感じは
ありましたが、穿いてしまえば大丈夫でした。
もう少し締め付けがあってもいいかなと思うんですが
64だとキツすぎる気がするので、67を作って欲しい
です。(1サイズ6cmごとの差は大きいです)