内転筋骨盤ガードル 骨盤 美ボディライン ...(下着ランジェリー東京青山プルミエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-14
  • しっかり補正
  • ちゃんとサイズを測って70を買いました。そんな大きなサイズ・・・と思ったけど70にしておいてよかったです。きちんと補正してくれて履いてしまえば楽です。昔デパートで母親が買っていたボディスーツのような生地。私はこちらの方が好みなのでよかったです。最近多い変に伸びる生地のものは履くのも楽だけど補正効果もそれなりという気がするので。ただ、太ももが結構しっかりある体型なので太もも部分に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-02
  • 生地が薄く伸縮性がありません。無理に引っ張れば破れるのではないかと心配になりましたがちゃんと履けました。もう少しヒップアップ効果があると期待したのですが・・・タグも付いていませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-10

内転筋骨盤ガードル 骨盤 美ボディライン
内転筋骨盤ガードル 骨盤 美ボディライン ガードル

• Ayunewさん
  • Ayunewさん

4 2021-02-07

想像以上の履き心地。内腿からヒップにかけてのフィット感が気持ちよく、ホントにピッタリ、フィットという感じ。
ただそれ故、骨盤の上あたりまでのデザインが、腰を傷めている私にはちょっと負担。
ウエストくらいまであったら文句無しです。

5 2021-01-27

リピートです。骨盤補正されているかはさておき、腰痛対策の為に使用しています。ガッチリ支えられる感じで手放せません。

4 2020-11-15

よかったです。
お腹部分は少しクルクルなりますが
お値段思うとかなり良い商品かなと思います。
小さいので入るかな?と不安でしたが
意外にも伸びるので履けました。
私は強い締め付けがよいので
もうワンサイズ下げても良さそうでした。
洗い替えにもう一着購入します。

5 2020-09-08

健康とスタイル
前回w64購入してよかったので、リピです!
コロナストレスからか、体重が10キロ太りまし....た。 あぁ〜
今回w70で....ぴったり!ジャストフィット!!
秋に向けてドスコイ!!
こちらの商品は、着用して歩く(動く)ほど下半身の歪みを矯正してくれます!
用途に応じて、色々なガードルを試してきましたが骨盤が歪むと、歩くのがしんどくなるので、大助かりです!
オマケに、太股も細くなる!

4 2020-08-12

似たような商品を購入した時、裾に折り返しがありそれがアウターにひびいて履けなかったですが、こちらのはそんな事もなくスッキリ履けます。

5 2020-05-26

いつも太ももの裾がめくれ上がってしまうので、ガードルはショートの物しか選んでこなかったんですが、このガードルはめくれて来ません。ジーパンもスルっと履けます。サイズを1つ上にしたのも正解でした。もう少しお腹が隠れるくらいの長さがあったらいいのになとは思いますが、満足です。到着も早かったです。
これで太ももが少しでも細くなったら、もう一枚購入したいです。

5 2020-04-17

ウエスト70ヒップ90なので、サイズ70をリピです。少しきつめですが、きつめが好きな私にはちょうどいい感じです。

4 2020-03-14

しっかり補正
昔デパートで母親が買っていたボディスーツのような生地。
私はこちらの方が好みなのでよかったです。
ただ、太ももが結構しっかりある体型なので太もも部分に線がばっちり移ります。
薄い生地のズボンを履くとわかってしまうので、そこが改善されれば☆5です。

5 2021-02-24

下腹部、ヒップの
引き締め効果が実感でき
姿勢も正しくなりそうです。

• あー423さん
  • あー423さん

5 2021-02-05

履きやすいです。
結構、強めなので
適正サイズで購入お勧めします!
ですが引き締め感が丁度いいです!
姿勢も自然とスッとします!
2枚購入しました!

5 2020-09-24

お気に入り
ものすごく締め付け感があり私にはとても気持ちいいです!リピートします!

5 2020-07-08

買ってよかったです
ロングガードルは足元がくるくるとなるのが苦手で避けてきましたが、他の方のレビューでくるくるとならない!と書いてあったので購入しました。本当かな?と思いましたが…本当でした。もう一枚買っちゃおうかなと思っています。スキニーもとても綺麗にはきこなせます。

• seruseriさん
  • seruseriさん

5 2020-03-11

初ガードル
人生ではじめてのガードルでドキドキでしたが、締め付け感がちょうど良く、仕事中履いていても適度に身が引き締まります。
足が太いからか、太ももが少しぽこっとなってしまうのですが、スキニーパンツを履いたところ今のところ分からないのであまり気にすることはないのかもしれないです…。

4 2019-11-05

産後で体重が7キロ戻らず、外にもなかなか出れないのでとりあえずガードルを探しこちらにしました。産前は64でしたが、レビューを読んで76にしてみましたがぴったりでした。苦しい感じもなく、太ももも締まる感じはするのですが、長さが中途半端。。変な段差ができてしまいます。
腰痛もあるのですが、こちらを履くと少し鈍い痛みがします。ただ、気持ち的に履いた方が姿勢は良くなるので、しばらく履いてみます。