5 2012-04-14

AAAカップ購入。
パッドは思ったよりも厚くなくて、元々盛れるほどの肉が無いというのもありますが、谷間はできませんでした><。
でも自分に合ったサイズなのでフィット感があって、いつもよりは盛れてる気がします^^
ガーターリングは、下着と同じデザインだと思うと少し恥ずかしいですが、シュシュとして使おうかなと思います☆

5 2012-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです
前回はブラックを購入したので今回はパープルをチョイスしました。
こちらは下側にレースがついているので他のデザインに比べてアウターにも響きにくいです。
ショーツもかわいいですよ!!

5 2012-11-16

可愛い
貧乳ブラでこんな可愛いのあるなんて
めちャ嬉しいε=(ノ*^∀^)ノ新作出ると良いなあ♪

4 2012-07-11

商品も早く届いてデザインも可愛くてお気に入りです(o^^o)

5 2012-04-17

珍しく手頃な価格で小さいサイズがあり
とても良かったです

4 2012-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
それほど…
形が合わなかったのか、期待していたほど盛れなかったです。
が、デザインは想像どおり可愛かったので、使います。(嫁談)

• こぢ0821さん
  • こぢ0821さん

5 2011-12-27

気に入りました
授乳して胸がなくなり小さいサイズを探し見つけました。今までにないフィット感で良いです。

4 2011-12-11

写真通りでカワイイです(*^^*)
ただ…メール便じゃないのにブラの形が崩れてて残念でした。

3 2013-08-31

プレゼントなので良くわかりません。もしよかったら、またお願いしたいです。

2 2012-08-25

まさかAAカップがあるとは…
何気なく下着を探していたところ、こちらを発見!
世の中にAAカップのブラがあるとは知りませんでした。
申し訳程度に膨らんだ胸がコンプレックスな私はいつも特大パットを入れてニセCカップにしてますが、試しにこちらのAAカップを購入してみました。届いてみてビックリ!ほとんど真っ平でめっちゃカップ部分が小さくて笑っちゃいます!私の超小胸でも乳首がはみ出ます!
横で彼が爆笑してました…

3 2012-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
交換さえできれば・・・
赤を購入。セールで安かったので期待はしていませんでしたが、想像以上によい品でした。こういうデザインの安い下着って写真では綺麗に見えても、実物はレース部分がすごい安っぽくくたくただったり、リボンの形がいびつな物が届いたりすることが多いのですが、このセットは画像の通りの物が届きます。レース、サテンリボン・・・ハリのあるいい素材使ってます。ドットの表面素材は少し光沢のあるポリエステル素材で肌に触れる部分は綿みたいな素材。一つ残念だったのが、普段アンダー65でAA65やA65を愛用しているので同サイズを注文しましたが、このブラのAA65はホックを一番浅くしてもアンダーが少しきつかったです。(カップは問題なしでしたが・・・)セール品だからか?交換、返品不可・・・と書いてあり・・・でもとっても気に入ったのでAA70を再注文してしまいました。今度はアンダーが苦しくもなくゆるくもなくぴったりでした。厚いパッドが入っているおかげでサイズをあげてもカップがぶかぶか・・・にはなりませんでした。最初の購入でジャストサイズだったら大大満足の一品だったのですが、結局2セット購入するはめになってしまい残念。試着できないネットだから仕方ないけど・・・別ページで売られているアニス ブラ&ショーツセットも同時にAA65サイズを購入しましたが、そちらもアンダーがきつかったので後日AA70を再注文しました。このショップさんで扱われているブラは小さめにできているのでしょうか?私の体型にたまたま合わなかっただけでしょうか?