4 2024-01-16

カラー:色指定無し | サイズ:C70

もうブラはこのセットを何年も愛用しています。
いつもどんなデザインがくるのか楽しみです。
今回は全て黒で、1枚生地のレースのみのセクシーなもので驚きましたが実際着けてみると意外と肌は透けず、夏は快適かも、と新しい発見でした。全て1色だと寂しいので他の色も欲しかったかな、と思いました。
つけ心地はプルミエさんのブラが一番良いです。

5 2012-03-09

よかったです
通常75cですが、80Bで頼みました。
他の方のレビュー通り 小さめなのでサイズアップ
がおすすめです。
ブラによっては80cでもよかったかもです。
商品もお値段にしてはきちんとしていて
薄い水色 ピンク 黒 と使える色がきました 。

4 2009-12-01

福袋にドキドキしながら挑戦してみました。内容は茶・白・ピンク2枚・クリーム色でした。いつもと同じサイズを頼んだけれど、アンダーきついです。かわいくて、レースや花柄で使えそうです。肩紐が細いのが3点。おしゃれなのかもしれないけど、普通のが来たらよかったなと思います。お店の対応良いです。早い発送だし、直筆の手紙が付いていました。なので星1つ余分につけて、★4つです。

• okoteさん
  • okoteさん

5 2017-01-23

福袋は楽しい☆
3点で税込送料込で1000円だったんで安さにびっくりで購入。
白、ワインレッド、ピンク系の落ち着いた感じ
パッドも ほぼなし、チョイあり、盛り用と使い分けできそうな3点でした。
サイズぴったりというわけにはいきませんが
福袋としての楽しみと安さで☆☆☆☆☆にしました。
買い替え時にはまた購入してみたいです。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安い値段で期待していませんでしたが、どれも普段使いできる商品でした。サイズよりも少し小さめのような気がします。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
なかなかです♪♪ヽ(´▽`)/
フェミニン好みの方向きです!!
お気に入りのショップの、福袋がなくなり…探していたところこちらのショップをみつけました。
私はブラ単品希望。ぴったりでした。好みでないのが一点ありましたが他は良かったです!!

5 2013-07-09

個人的には満足です
サンプル商品だったみたいでタグに問題あるのが2点入ってました。
でも、デザインも良く、着心地も良いので満足してます。
商品説明をちゃんと見て納得してれば問題ないとは思います。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
喜んでくれました♪
進学した娘の依頼で購入しました。
Sサイズが普段あまりないので、送料込みで3つは有難くまた、お色も白、グレー、黒と薄いピンクだったそうで喜んでいました。ありがとうございました。

4 2012-01-31

早い!!
届くのがとても早い!!ピンクのフェミニン系・黒の小花柄・グレーの蛇柄?の3つでした。好みのモノではありませんが、まぁまぁかな。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
初福袋
ブラのみ欲しかったのと、3枚1000円だし失敗してもいいや、という気持ちで初めて注文。届いたのはブラックの脇高3段ホック(縫い込まれてるパッドありで、取り外し可能なパッドもあり)、ピンクの1段ホック(パッドなし)、薄いブルーの1段ホック(パッドなし)。C70なので1段ホックは全く問題なし。逆にC70なのに3段ホックが初めてで。とりあえず試着しましたがこの3段ホックがとても良かった!しっかりホールドされてるけどキツさはありません。ピンクのはパッドが無くてもわたしの胸の形にキレイにフィット。ブルーのはちょっと隙間があるので手持ちのパッドで調整。デザインはどれもわたし好みで初福袋は大当たりでした!

5 2012-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
どんなのが届くか不安でしたが、3枚でだったのでお得だと思いポチ。
E75のセットです。

4 2014-12-04

福袋
あまり派手な下着は苦手なのですが、使いやすそうな色(ラベンダー・イエロー・ピンク)・デザインの物が届き、安心しました。

• sunny0309さん
  • sunny0309さん

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
私のサイズ(D65)は、なかなか価格やデザインなどで気に入ったものが探せず、こちらでの福袋がサイズがあったのでお試し購入しました。
届いた商品は私の好みの淡い色、おとなしめデザインでとても気に入りました。
3つのうち、ひとつだけ少しきつめでしたが、あと2枚はぴったりでした。
次はもうワンサイズ大き目をお試ししてみようかと思います。
レビュー遅くなって申し訳ありませんでした。

5 2013-02-22

E80を購入
前回はE75を購入してぴったりだったのでちょっと不安だったのですが、今回はフルカップが入っていたので今回もサイズぴったり(笑)
見た目は全然かわいくないブラでしたがなんだかとってもいい感じ♪
寄せあげ効果があるブラが入ってました。
こちらで何回も購入してますが、はずれは1回のみ。
次回も購入します。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
福袋なので、娘には派手なものが含まれてはいましたが、値段と比べるととてもいいものでした。安かったので、娘×2名、本人の分を買いました。
以前別のショップで買った時、65-Dのサイズにモリモリのパッドが入っていて不自然な形になりました。また、つけた時に締めた具合が緩く、持ち上がって余計に不自然なものでした。
このショップの製品には、パッドもほとんど入っておらず、つけた時の締め心地も良かったので大満足です。値段も安い!とてもお勧めです。