カラービーズポンポンピアス イヤリング ネ...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • ピアスタイプのアイボリーを購入注文後到着まで4日ほどかかったけど発送が少し遅れますなどメール連絡が蜜でショップの対応は感じ良かったですキャッチについたボールが揺れて可愛いです色が悩んだけど上品にまとまってアイボリーで正解でした! ・・・(続きを読む
  • ゆっけのすけさん
  • 3 2019-06-22
  • 使う前からポロリと崩れ落ちて壊れました。有り得ません。買うんじゃなかった…。追記ショップに不良品の連絡を入れると、すぐに返事をもらえました。以前、他のショップには無視されたことがあったので、また無視されるのでは、という不安がありましたが、こちらのショップはきちんとしている印象を受けました。交換してくださるとのことでしたので、星1から星3に増やしました。検品はもう少ししっかりやっていただけると嬉しいです。商品自体は、とてもかわい ・・・(続きを読む
  • きょん3152さん

5 2018-12-04

ベージュ
某美術館で似ている商品が1万円近くで販売されており、購入に二の足踏んでいましたがこちらで手軽に購入できてよかったです。色違いでも買いたいです。

5 2019-07-21

ベージュを購入。ナチュラル素材のパンツと同じ色でとても使いやすかったです。
他の色も購入したいと思います。

• maru4141さん
  • maru4141さん

5 2019-08-12

上品なかわいさ
写真通りのかわいさです!
つけてみると上品さもあり、大人の女性にもピッタリだと思います。

5 2019-08-04

アイボリー購入しました。とても可愛らしくて今の季節にぴったりです。

5 2019-06-15

可愛い!
イエローネイビーを購入しました。色合いが心配でしたが、画像通りでとても可愛いかったです(^^)良い服に合わせながら、楽しみます。

5 2019-05-17

キャッチが
キャッチが二種類付いていて良かったです。さすがに40代にはポンポンの付いたキャッチは出来ないかなと思い、普通のキャッチで使用します。

• mmopyさん
  • mmopyさん

5 2019-05-17

可愛い
以前、イヤリングのワインを購入していて、可愛し、軽くて気に入っていたので今回はリピートでベージュを購入しました。ベージュも気に入りました。ただ、他の方も書かれていましたが、緩めに付けるとすぐ落ちます。落ちた時、音があまりしないので気をつけたいです。

4 2019-04-18

わかっていて買ったのですが、ピアスはそんなに揺れないので
あともう一つ輪があって、長かったらなあと思います。
でも可愛いです。

5 2019-03-16

ピアスを購入しました。
デザインもかわいいし気に入りました。
毎日つけたくなります!

4 2019-03-11

可愛いです
一目惚れをしてベージュを購入しました。
イヤリングを購入しました。
耳が痛くなって緩めてしまうとイヤリングの重みで落ちてしまう事が何度かありました。
仕方ないですが無くさないように気をつけて使いたいと思います。

5 2019-03-07

可愛い♡
アイボリーを購入しました。予想以上に可愛かったので追加でイエローも購入しちゃいました!サイズ感や作りも満足でイエローが可愛かったらベージュも買おうか検討中です‼

5 2019-01-29

ピアスタイプのアイボリーを購入
注文後到着まで4日ほどかかったけど
キャッチについたボールが揺れて可愛いです
色が悩んだけど上品にまとまってアイボリーで正解でした!

• kyryuさん
  • kyryuさん

5 2019-01-16

すぐ届いて良かった。
しかも、可愛い🎵

5 2018-12-29

デザインに一目惚れ。ベージュが欲しかったので再入荷を待とうかと思いましたが、イエローも欲しかったので先に購入。
再入荷のタイミングで、ベージュも購入。
ピアスタイプは、2way使えるのでステキです。商品もお値段以上で大満足です。

• 食用菊さん
  • 食用菊さん

5 2018-12-20

このお値段で素晴らしい
ベージュを買いました
顔なじみの良い色、華やかだけれど悪目立ちはしない大きさ
上品さもあります
あまりに良かったのでイエローも追加で注文しました