ターバン風リボンカチューシャ 幅広 シンプ...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-12

痛くない!
黒を購入。
他の人のレビューにもありましたが
全然痛くないです。
ショートなので、バンダナよりもカチューシャの方が使いやすいのでいい買い物が出来ました。気持ちもう少しお手頃価格だったら尚良いです!

5 2019-04-26

可愛い!
とっても早く届いたので、大変嬉しかったです。

5 2018-10-02

思っていたより早く届きました。
商品も幅広だけど、しっくりくる感じで
結んである所もかわいくて、大満足です。
黒を買いました。

4 2018-09-27

とてもしっかりした作りで
髪がボサボサでもしっかりまとまります

2 2019-05-26

作りが悪い
最初から縫い目が裂けていました。可愛いカチューシャなのに気持ち良くつけれなくて残念です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ