シンプルワイドターバン風カチューシャ 幅...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • なかなか美容院に行く暇がなく、バサバサに伸びた髪をどうにかしたくて購入してみました。ターバンタイプはすぐに浮いてしまうので、カチューシャにしましたが、耳の後ろが痛くならないか心配でしたが全然大丈夫でした。見た目も可愛いし、大変満足なお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • 可愛いけどデザインが不自然
  • ちょっと思ってたのと違うけど洗顔や外出時に持ち歩いてラーメン食べる時に使います ・・・(続きを読む

5 2020-10-30

茶髪なのでブラック買いました。
痛くならないですし、カジュアルな服にもピッタリ!また他のカチューシャも欲しくなりました!
30代でも使えるカチューシャです^_^

5 2020-10-02

可愛い
こんなカチューシャを買ったのは初めてです。
グレーを待って 注文しました。
ショウトヘヤーですが お洒落で可愛いです。
頭の締め付けもなく いい感じ!

• iooiuaさん
  • iooiuaさん

5 2020-09-28

痛くない!!着けている事を忘れてそのまま寝そうになりました。
伸びた前髪を押さえるのに重宝しています。

• ▲青▲さん
  • ▲青▲さん

5 2020-07-04

買って良かったです。
ヘアスタイルをごまかしたい時にも、思った以上に活躍してくれます。ヘアバンドやターバンは、後頭部側がうまくフィットする物と出会えませんでしたが、このカチューシャなら、サッと着けれて、着け直しも簡単です。1日着けてても、私はそんなに苦痛では無かったです。幅の広さも、とてもいい感じです。色違いの購入も考え中です。

• もめ5282さん
  • もめ5282さん

5 2020-06-21

グレー
くしゅとした生地が可愛いいです。サッと使えて付け心地が軽いのでお料理やお掃除をする時に便利です。細くしたり幅を出す事も調整できました。

• きつなさん
  • きつなさん

5 2020-10-23

カジュアルな格好にとても合うカチューシャです!お値段が張るので悩んでいましたが買って正解でした☆耳も痛くならずに使えています!おすすめです。

5 2020-10-05

大満足
写真通り素敵なオサレカチューシャでした♪
買って良かったです。

5 2020-10-04

1日つけてても頭に締めつけを感じることなく、シックな色が子供っぽくもなく良い。秋冬に沢山使います。

5 2020-09-25

5 2020-08-15

ヘアセットをするのが面倒な時に、これで前髪をあげているだけでスッキリ見えます。
締め付け過ぎず、でも髪をシッカリとまとめてくれます。

4 2020-08-04

痛くないのがいいです!
前髪がふんわり出来るのがうれしいです。

5 2020-07-18

美容院になかなか行けない時に髪を簡単にまとめられる物を探していました。レビューも良かったので試しに買いましたが痛く無くて使い心地も良くて気に入りました!

• msnrkrbさん
  • msnrkrbさん

5 2020-06-19

とてもつけ心地も良いですし、おしゃれです。黒を購入したのですが、グレーも購入したいです。売り切れの様なので再度、売り出してください。

• plsakiさん
  • plsakiさん

5 2020-06-16

薄い綿素材で、夏にはもちろん、オールシーズン使えそうな素材感です。
ボリュームも出すぎず、ちょうど良い存在感です。

4 2020-05-29

美容院に行けない為に購入。普段だったらこの値段では買わないです。
おしゃれで短時間だけ使用ではなく、1日中つけていたかったので。
痛くなかったというみなさんのレビューを見て購入しました。
なるほど痛くないです。色や形も若ぶってなくてその点でも“痛くない”です

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ