シンプルワイドターバン風カチューシャ 幅...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

ちょっと高いかな?
可愛く梱包されていて良かったです。
お品も使いやすいしアラフォーの私でも大丈夫な見た目です。
ただ、ちょっとお値段が高いのでは?と思ってしまいました。

5 2019-07-04

可愛い!
絶壁の為ターバンタイプだとずり上がってくるのでカチューシャを探していました。
締め付けはそんなにないので長時間付けても痛くならなそうです。
生地も可愛くて、年代問わず付けられるんじゃないかな?
出来るなら色んな色を出して欲しいです。

5 2019-04-29

可愛いです
再入荷を待ってグレーを購入しました。ターバン風ワイドカチューシャも以前購入しましたが、それよりも締め付け感がなくとても付けやすいです。
シワ感や素材も手持ちの服に合わせやすいので重宝しています。買って良かったです!

5 2018-09-02

とても使いやすいです♪
カチューシャの締め付けが強いのが苦手なのですが、こちらの商品はズレないし、長時間付けても苦痛がないので、買ってよかったです♪

• bertone0309さん
  • bertone0309さん

5 2018-09-13

素敵です!
生地のシワのより加減が絶妙でとてもお洒落です。グレーを買いましたが、黒も欲しくなりました。
締めつけも強くないけれど頭にフィットして使い心地も申し分ないです。

5 2018-02-27

グレー購入
ターバン風なので、髪を束ねてこのカチューシャをつけるだけでオシャレ度アップします。

4 2018-02-13

思っていた通りで、使いやすいです。ブラックとグレーの両方購入したのですが、どちらもいっぱい使えます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ